ID работы: 9877902

Нечестный контракт

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Супер Артемида: Начало

Настройки текста
В комнате, покрытой мраком напротив друг друга сидели два человека. Один из них был подключён при помощи маски к какой-то тумбе, стоящей неподалёку. Он был одет в домашнюю одежду. Человек, сидевший напротив, был одет по-деловому. –Итак, ты готов подписать контракт?– спросил «деловой» человек Парень в маске взял лист бумаги и написал на нём: «А что будет, если я откажусь?» –Если ты откажешься, то мне придётся убить тебя! – и «деловой» человек извлёк из недр пиджака довольно старый пистолет. По крайней мере, парень в маске видел только в фильмах начала этого века. Парень в маске равнодушно отнёсся к пистолету, направленным на него. Он снова взял бумажку и написал: «Получается, у меня нет выбора», и подписал контракт. – Отлично! – воскликнул человек в костюме и убрал пистолет, –Сейчас я тебе всё более подробно расскажу… *** Ван спал. Он понимал это. И он не хотел просыпаться, так как летние каникулы только начались. Но желания редко сбываются. Вдруг раздался какой-то раздражающий звук извне и он проснулся. Ещё мало,что понимая спросонья, он выключил будильник. Но будильник был какой-то странной формы и через несколько секунд зазвонил снова. На этот раз Ван попытался собраться с мыслями и у него это получилось. Он понял, что это экстроллер. Ему звонила Ран. –Ван, привет! Не разбудила? –Как раз таки наоборот.. –Прости! Нас через час вызывает к себе мистер Тайлер, он сказал, что намечается что-то интересное! –Через час?! –Да! И тебе ещё за Хиро надо зайти, у него экстроллер выключен! –Эхх… Ну ладно. Ван начал собираться. Ну как начал… Вместо растворимого кофе насыпал в стакан молотого перца, так как они стояли рядом в одинаковых банках, и выпил два глотка этого снадобья до осознания того, что он выпил… Потом при помощи молока минут десять пытался остудить пожар во рту. Затем нормально позавтракал, почистил зубы, оделся и вышел из дома. Как только вышел из дома, понял что забыл Одина MK2. Пришлось вернуться. Оставалось двадцать минут, чтобы добежать до Хиро, а потом до Тайни Орбит.Ван добежал до дома Хиро за семь минут. Дверь открыл Хиро. – Привет, Ван! От кого бежишь? – Не от кого, а за кем. Собирайся и побежали! –Куда? –В Тайни Орбит, мистер Тайлер зовёт зачем то. –Ну ладно, сейчас соберусь, дай пять минут Ван и Хиро еле успели добежать вовремя. Когда они вошли в зал, то увидели… Всех: Джастина, Кацу, Ами, Нильса, Ран, Гордона и его команду, Дака, и даже Джесику с Аской, которые жили в других странах –Ван, Хиро! Что же вы так долго? – поинтересовалась Ран –Ну наконец-то! – буркнула Аска Ван и Хиро поздоровались со всеми и заняли оставшиеся два пустых стула. – Наконец все в сборе,– объявил мистер Тайлер; – Я собрал Вас всех здесь, чтобы попросить вас всех помочь в организации Супер Артемиды… – Супер Артемиды?! – удивились все И со всех сторон посыпались вопросы: –Где она будет проходить? –Какой приз? –Как вы будете его охранять? –Сколько участников будет всего? –Будем ли мы участвовать? –По сколько человек будут команды? –Подожидте, и итоге вы готовы помочь Тайни Орбит в организации Супер Артемиды? Просто некоторые проблемы я не могу доверить моим аналитикам…–сказалТайлер –Мы готовы! – ответили все хором –Отлично, сейчас я вам всё расскажу, –успокоил всех Тайлер, –Сама Супер Артемида будет проходить на той же арене, что и в позапрошлом году.Команды будут стандартные, до трёх человек. О том, почему это Супер Артемида… Фактически будет людей, как в пяти Артемидах, будет пять команд-финалистов, и финалисты каждой будут сражаться в Суперфинале полными командами. Через две недели, в понедельник начнётся первая часть, а субботу будет суперфинал. –А что за приз победителя?– спросила Аска. –Команда победителя или победитель, если в команде будет один человек, будет предложена работа тестировщиками ЛБХ в Тайни Орбит. –Мистер Тайлер, а что с нами, мы будем участвовать? – спросил Ван. – Да, вы все будете в разных секторах. Вас всех тут как раз четырнадцать человек, Но так как Гордон и Дак привыкли работать в команде… –Мы не команда! – в одни голос заявили Дак и Гордон. – Но будете в одной команде, либо вообще не участвуете, – предупредил Тайлер. –Ладно! – опять в один голос сказали Гордон и Дак –Сегодня вечером у меня будет выступление, на котором я объявлю людям о том, что сейчас рассказал. Сейчас вы можете разделиться на команды. – объявил мистер Тайлер. В итоге после часа споров они разделились на такие команды: Ван, Аска, Ран; Хиро, Ами, Кацу; Джастин, Джесика, Нильс; Гордон и Дак;и отдельно команда Гордона. Все они были в разные дни. Вечером по телевизору Ван с мамой смотрел выступление мистера Тайлера.В интернете после его выступления творился хаосбольшое количество гипотез, ложной информации, сайтов-обманок, заплатив которому, якобы можно было попасть на соревнования, а после того, как ты им заплатишь, они сразу исчезают, и т.д. и т.п.«Хорошо, что хаос творится в интернете, а не в реальном мире», подумал Ван. Следующие полторы недели Ван и его друзья помогали Тайни Орбит в подготовке соревнований: подбирали диараммы для соревнования, отправляли приглашения игрокам, которые были финалистами и победителями в каких-то соревнованиях. Ван очень удивился, когда увидел в списке «Короля Хакеров» со странным именем Немо. С фото на него смотрел странный человек, скорее всего парень. Он был в черной толстовке и в черных спортивках.Из под капюшона на Вана смотреластранная маска: полностью белая а посередине чёрная буква «Х». Не было нипрорезей для глаз, ни для ноздрей, ни длярта. Просто маска. А самое странное, что у него только на левой руке была кожаная перчатка. Вдруг он вспомнил, что где то год назад ему присылал сообщение Рысь, которое он толи удалил, толи просто забыл про него. Ван решил поискать это сообщение. Почти в самом конце списка сообщений было письмо от Рыси: «Король, ты должен прийти на переизбрание, в противном случае переизбрание пройдёт без твоего участия и ты потеряешь свой титул!» Сообщение было отправлено Вану один год и девятнадцать дней назад. «Ну и ладно» – подумал Ван и отправил приглашение Немо. Была разная работа: рассылать приглашения, выбирать наиболее сложные диараммы, разрабатывать гигантскую диарамму на пятнадцать человек и т.д. Самые большие споры были насчёт того, как проводить соревнования: каждый день по полноценной Артемиде, и на шестой день Суперфинал, или же в первый день провести все битвы первого уровня, во второй – второго(и т.д.), на пятый день выявятся финалисты, и на шестой, опять же, Суперфинал. В итоге большинство из команды Вана проголосовали за первый вариант. За пять дней до Супер Артемиды разослали приглашения. Все, кому отправили приглашения, согласились на участие. За два дня до Артемиды решили разделить людей по дням. В первый день сражалась команда Вана, во второй – команда Хиро, в третий день была команда подчинённых Гордона, в четвёртый день – сам Гордон и Сендо, а в последний день– Джастин и его команда.Возможно, Гордону и Сендо не повезло, ведь в финале они встретятся с командой, которая непонятно как образовалась – Курт Брайнт и Кёртис Коле –Интересно, почему они вместе?– произнёс Ван –Может потому, что им вдвоём будет легче победить?– ответил Кацу, сидевший рядом. –Возможно! Хотя кто знает, что они затевают… –сказала Ами и что-то задумалась Два последних дня до соревнования они упорно тренировались от утра до вечера. И вот настал день соревнований…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.