ID работы: 9877902

Нечестный контракт

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Супер Артемида: часть вторая

Настройки текста
Следующие два дня после победы команды Вана прошли спокойно. Команды Хиро и Джастина без проблем победили в своих блоках и королевских битвах. В свободное время они вместе усиленно тренировались. Четвёртый день соревнований был особенным. В этот день участвовали лишь команды по два человека, и всего один одиночка– Немо. Но у Гордона с Сендо и так были проблемы, ведь в финале своего блока им придётся столкнуться с Куртом Браинтом и Кёртисом Коле. Гордон и Сендо встретились в битве с Немо в полуфинале своего блока. –Приготовьте своих LBX к битве! – предупредил судья. –Разрушитель Z!– сказал Гордон и выпустил своего LBX –Мара! –сказал Сендо и сделал то же самое –Ронин!– проговорил Немо голосом робота Ван взглянул на экран, на котором было показано поле битвы. Он раньше не видел подобных LBX. Это была модификация Самурая, но он был полностью перебран и переделан. Кроме того, он был покрашен почти полностью в чёрный цвет,кроме этого по всему корпусу были вставки из непонятного материала, покрашенного в тёмно-синий цвет. Из оружия у него были катана за спиной, какая-то укороченная катана на поясе, и кусаригама на поясе. Но даже то, что это кусаригама, Ван сомневался. Как-то раз Ран позвала в гости его и Хиро к себе в додзё. Там она показывала различные холодные оружия. Кусаригаму она выделила особо. Ран объяснила, что это сложное и опасное для хозяина в использовании оружие, и что для того, чтобы иметь возможность хотя бы тренироваться с этим оружием, нужно тренироваться несколько лет. У Ронина же было что-то похожее на кусаригаму: у той кусаригамы на одном конце было лезвие-крюк, а на другом – небольшой груз, соединённые между собой длиной цепью; У LBX Немо же на обоих концах были лезвия-крюки, и цепь была гораздо длиннее. –Начало битвы! Все трое стояли и ждали действий противника секунд десять. Затем Гордон не выдержал и бросил своего Разрушителя Z в атаку. За ним тут же стартовал Мара. Пока они бежали, Ронин никак не двигался. Но как только Разрушитель замахнулся для удара, он с невероятной скоростью уклонился. После двух минут уклонения от атак Разрушителя Z и Мары Ронин наконец взял в руки оружие. Когда они вдвоём опять бросились на него, он заблокировал две атаки одновременно. –Что?–удивились Гордон и Сендо –Моя очередь.– сказал Немо (отсюда и далее: Немо что-то сказал – произнёс голосом робота) После этих слов он метнул один из крюков-лезвий в Разрушителя Z, и когда крюк зацепился за противника, то Ронин дернул за цепь и Разрушитель Z, несмотря на свой немалый вес для LBX, полетел к Ронину. Когда он подлетел, Ронин одним ударом лезвия снёс голову Разрушителя Z. –Разрушение: Разрушитель Z! – прокричал комментатор. Ронин и Мара остались один на один. Сендо решил использовать свою излюбленную тактику. И вот на Ронина летело уже три Мары. И когда они почти ударили по Ронину, он уклонился, и сразу же метнул крюк-лезвие. Когда Мары приземлились, их тут же настиг клинок. Иллюзия исчезла, и Мара попал в ловушку. Ронин притянул противника и повторил обезглавливание. –Разрушение: Мара! И в финал блока выходит Немо! Его противниками будут Кёртис Коле и Курт Брайнт! Сразу же после битв полуфинала начался финал блока. –Приготовьте своих LBX к битве! –Тень Немезиды! –Фенрир Вспышка! –Ронин! Все LBX заняли места –Начало битвы! Ронин тут же метнул клинок в Фенрира, но тот заблокировал удар щитом, и бросился в ответную атаку. Он спокойно уклонялся от атак обоих противников, иногда сам нанося удары, но они их тоже успешно блокировали. Вдруг Тень Немезиды и Фенрир Вспышка одновременно атаковали. Похоже, что Немо этого и ждал. В прыжке он применил специальную атаку. –(голос из экстроллера) Специальная атака: Пандемониум Фенрир и Тень не успели среагировать и были уничтожены –Разрушение: Тень Немезиды иФенрир Вспышка! И финалистом блока Е становится таинственный одиночка – Немо! –Всем финалистам пройти в комнату ожидания! *** Не хочу шоу сейчас. Устрою шоу на главной Королевской битве, поэтому буду не уклоняться от ударов и ждать удобного момента для специальной атаки, а сразу атаковать и уничтожать с одного удара. Это не проблема, насколько силён не был бы противник.Взять катану или модао? Нет, модао оставлю на главную битву, здесь негде будет подзарядить. Итак: один удар – один поверженный противник. Проще простого! Даже двойную кусаригаму можно не использовать. После специальной атаки энергии меньше, чем половины, но всё равно достаточно. Удачи, Немо. А нормально ли желать удачи самому себе? Думаю, если нет друзей, то да. А Рысь? Рысь – это мой подчинённый, как и армия хакеров. Интересно, Рысь выполнил то поручение или нет? Эх, ладно не об этом надо сейчас думать… *** –Всем финалистам выйти на арену! – раздалось из-под потолка. «Помни: один удар– одна снесённая голова. Убивай противников по часовой – не дай снайперу занять позицию. Ближники сами придут.» –Начало битвы! «Последовательность: снайпер – копейщик – пистолетчик –мечник. На максимальной скорости. Не зря почти всё время после победы в блоке сидел и просчитывал траектории движения. И хоть сейчас не выпендривайся!» Прыжок –один удар– нет снайпера. Прыжок – один удар – нет копейщика. Прыжок – один удар – нет пистолетчика Последний прыжок – последний удар –остался лишь Ронин. – И победитель четвёртого дня Супер Артемиды становится Немо! Он уходил. Его не волновали ни ликующие трибуны, ни кричащий комментатор о его победе. Его шли поздравлять с победой. Он уходил быстрее. «Никогда не нравились большие скопления людей. Человек 10 – 15 еще ничего, а вот больше 30… Каждый раз думаешь, что все из толпы смотрят на тебя и смеются. Ну или убить хотят. Как я до сих пор выдерживаю многотысячные взгляды, направленные на меня? Надо будет батарею дома поменять, а то уже заряд плохо держит…» *** Все удивились победе Немо, и Ван в том числе. Победить в королевской битве за десять секунд, и потратить всего четыре удара? Такого ещё никогда не было. «Это совершенно другой уровень. Нужно будет подальше от него подальше на главной Королевской битве…» Ван захотел найти Немо, но тот словно сквозь землю провалился. Пробегая мимо окна, Ван увидел удаляющуюся фигуру в чёрном. Ван тут же побежал к выходу. Когда Ван выбежал, он увидел, как Немо зашёл в парк неподалёку. Добежав до входа и войдя в парк, он никого не увидел. Ван пошёл глубже в парк. Пройдя метров десять, он услышал за спиной: –Зачем ты идёшь за мной? Ван обернулся. Сзади стоял Немо. –А как ты оказался сзади?– захотел узнать Ван. –Нужно было смотреть внимательнее. И ты не ответил на вопрос.– ответил Немо –Я тебя с победой в битве поздравить хотел… – начал отвечать Ван –Это не та победа, с которой нужно поздравлять. Выиграю во всём соревновании, тогда поздравишь.– перебил его Немо. После этого он просто пошёл. Куда именно, Ван не знал. После этого разговора Ван очень долго думал о Немо: о том, кот он, откуда пришёл, и насколько далеко пойдёт. Так ничего и не придумав, Ван вспомнил, что ему нужно идти на тренировку с друзьями, и поспешил на место встречи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.