ID работы: 9877948

Ночная жизнь Белой Кометы

Гет
R
Завершён
13
автор
L1zb3th соавтор
Размер:
46 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Скрип и свист колес, рев движка и фанатки - вот что меня сопровождает всю жизнь. Я - Наруто Узумаки. Мне 16 и я живу в одном из спальных районов Токио вместе с крестным Джираей. Как и большей части подростков мне нужно ходить в школу, но особого желания учиться у меня нет. После учебы я работаю вместе с крестным в его книжном магазине. Но это всего лишь мелочи, ведь самый важный факт обо мне - это то, что я нелегальный уличный гонщик. Ничто меня так не заводит, как езда по трассам на высокой скорости. В такие моменты забываешь обо всём, ведь адреналин подскакивает до небес. Единственное, что тебя заботит - это ощущение соперничества. И сейчас, у меня одна из решающих схваток, от исхода которой зависит судьба моего друга. Мой противник - мужчина лет 50. Достаточно худощавый, с бледной кожей и тёмными волосами. Водит он тёмно-синий Porsche 911 turbo в 964 кузове с мощностью в 530 лошадок. Сразу было видно, что гонщик он опытный и проходил самые опасные трассы и все с победой в его пользу. Лишь по его грозному взгляду было ясно - малейшая ошибка и я мог лишиться не только машины, но и жизни. И вот мы уже стоим на линии старта, нервно ожидая сигнала. Я решил посмотреть на своего противника и увидел пристальный взгляд, жаждущий победы. Через некоторое время перед нами появляется красноволосая девушка в ярко-красных очках и миниюбке в бордовую клетку и даёт отсчёт. Три... Два... Один... ПОГНАЛИ!!! Мы оба срываемся с места. Мой противник забуксовал. Pov naruto Хммм, вроде легенда стритрейсинга, а такие ошибки ... End pov Все собравшиеся поглядеть на жестокую схватку были напряжены не меньше нас. Ах да, забыл представить своего верного спутника. Комета – белая Mazda rx7 fc3s 3 ротора twin turbo 570 лошадиных сил. Вот уже как 2 года мы вместе. Что только с нами не приключалось: и отвал кардана и отрыгивание первого мотора, даже в аварию попадал. Но так было не всегда. Flashback *16 лет назад* - Ну что, Минато, ты готов отправиться в эту поездку? - Кушина, ты не представляешь, сколько я ждал этого момента. Семья, состоящая уже из трёх, человек уложила весь свой багаж в машину и, пристегнув ремни, отправилась в путешествие. - Боже, я так рада, что у нас родился сын. Наше маленькое солнышко ,которое теперь будет следовать за нами по пятам. Ты же научишь его водить? - Да да, конечно, - ответил ей муж на нервах. Минато и Кушина проводили вместе значительную часть своего времени и могли понять друг друга с полуслова. - Дорогой, что - то не так? - Все так, - отвечал Минато. - Вот только нас уже пару километров преследует оранжевый Dodge charger R/T 1 поколения. - Так устрой гонку, ты же король этих горных дорог. Flashback end Мой отец водил чёрную Toyota aristo turbo на развале и 19 дисках BBS. Тогда он по праву считался королем дороги. В той гонке его подрезали и мои родители погибли. Я же выжил благодаря матери, которая закрыла меня от удара своим телом. После этого я жил у крестного в префектуре Гунма, в небольшом городке около горы Акина. Он научил меня всему: играть в автосимы и аркады («Какое же ты рачье, блондинчик» – смеясь, говорил крестный) читать, писать и водить («Ты куда мать твою рулишь, я тебе куда говорю, а ты что делаешь?»). Я сел за баранку когда мне было всего 12. Джирая ездил на Toyota altezza 1JZ GTE мощностью 300 лошадок. Мой отец заставил его свапнуть двигатель, так как сам водил 500 сильную и хотел, чтоб его учитель тоже водил мощную тачку. Бедная чёрно-зелёная альтеза... Сколько раз я ее без разрешения брал и разбивал. Один раз, когда мне было около 14, я снова украл тачку и поехал на Акаги погонять с местными. flashback *3 года назад* - Надо же, этот старый извращенец свалил бухать со своим Фукасаку, а тачку оставил с полным баком. Проведя кончиками пальцев по капоту альтезы я быстро залез во внутрь и с наслаждением обхватил руль. - Тааак, завоооодим. Масло в норме, поэтому следующая остановка - гора Акаги. Ехал я не долго. Поднимаясь на гору, я уже чувствовал, что уровень местных будет выше Акиновских гонщиков. Я хотел пройти лишь один заезд на спуск, поэтому встал в очередь. И вот он - мой первый противник. Это был пацан примерно моего возраста. Серьёзное выражение лица, темные, небрежно зачесанные назад волосы и руки, которые он постоянно держал в карманах шорт. Весь его вид указывал на искреннее желание одержать победу. Я решил не отставать и с улыбкой ожидания предстоящей схватки посмотрел ему прямо в глаза. Он был за рулём toyota corolla Levin 101. Перед началом гонки мы пожали друг другу руки и расселись по своим машинам. Наконец, настал долгожданный момент, когда нам дали "Старт". Что я, что мой противник сорвались со старта и понеслись как черти, хоть я и не знал трассу. В первых трех поворотах было туго, но мне удалось их пройти, чего нельзя было сказать о моём противнике. Он жутко отстал, но вскоре он смог немного сократить отрыв. Так мы и ехали почти всю трассу: я и позади, в метрах 100 мой противник на левине. Но в один момент он начал догонять. Я пытался выжать всё но тут... *взрыв* Рванул джей у меня под капотом. И именно сейчас я вспомнил, что Джирая не поехал на альтезе из-за старой резины. Меня закрутило и я со всей скорости, с жутким свистом колёс впечатался в гору. Конечно же того пацана признали победителем, а мне вызвали эвакуатор. Pov naruto Ебаный рот этого казино. Блять, какого хрена меня закрутило? Я вышел из машины и глянул на колёса: блять, я забыл про шины сука, старый пердун меня убьет. Парень1: ты не ранен мне скорую вызвать? Наруто: лучше вызывай эвакуатор, она сама не доедет сейчас. Девушка1: может все таки скорую вызвать? Наруто: я же сказал - не надо. Парень1: Эвакуатор будет через 15 минут. Наруто: Спасибо. End pov Ох, как же извращенец тогда матерился. Pov Jiraya Фукасаку подкинул мне новые шины и, вернувшись домой, я увидел что стало с альтезой. Ворвался я в дом с криком: НАРУТООО! Наруто: Да-да, крестный? Джирая: Может, ты мне объяснишь, какого хрена моя альтеза разбита? Наруто: Ну понимаешь….. Я даже не захотел слушать, так как знал, что он уезжал на Акаги, но тут позвонили в дверь. Менты: Здравствуйте, Джирая-сан, я офицер Шисуи Учиха, а это мой напарник Итачи Учиха и мы хотели бы задать вам пару вопросов. Мысли Джираи: Наруто, тобi пiзда. Итачи: Это ваша машина на фото? Он протянул мне черно-белое фото моей альтезы. Джирая: Да моя, а что? Шисуи: Она была замечена вчера в гонке на горе Акаги, и мы вынуждены ее конфисковать для выяснения обстоятельств, ведь на фото не видно водителя, всего доброго. Джирая: Да-да, до свидания. Как только дверь закрылась, я пошел в комнату Наруто и устроил ему хорошую взбучку . End pov В итоге нам пришлось закрыть магазин и переехать в Токио, где Джирая взял себе серый Honda Civic 5 поколения на 70 сил и берёг её, как зеницу ока. Я иногда всё же ездил на ней, но только после долгих обещаний вернуть машину в целости и сохранности. Там, в Токио Джирая арендовал помещение под свой магазин, а я пошел в новую школу, где и начались все мои приключения...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.