ID работы: 9877948

Ночная жизнь Белой Кометы

Гет
R
Завершён
13
автор
L1zb3th соавтор
Размер:
46 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6 или 7 Мечников Вангана

Настройки текста
Уже неделя прошла как я поставил 3 ротора в комету. Всё летает, как не в себя, но у меня плохое предчувствие. Показатели в норме, детали новые и установлены не абы как, вот только само ощущение какой-то неуверенности постоянно меня преследует. Но другим я пока об этом не рассказал, так как не мог привести адекватных доказательств, а на моё мнение ссылаться мало кто будет. Сейчас мы проводим одно испытание за другим. Пока я разгоняюсь, втапливая педаль газа, Саске наблюдает за показателями датчиков на компьютере. После каждой поездки мы всей компанией начинаем думать, что и как подкрутить с меньшими потерями. Порой в моем гараже разворачиваются такие дебаты, что любой президент нервно курит в сторонке. Зато в таких спорах приходят самые лучшие идеи и моя фс становится только лучше. Сегодня у нас очередной прогон. И вот уже в сотый раз что-то не даёт мне покоя. - Вечером снова на Ванган. Последние тесты и можно будет ехать. Шикамару: Что-то я не слышу энтузиазма в твоём голосе. - Да не бери в голову, я снова не выспался. Шикамару: Ты давай поаккуратнее, а то ещё за рулём уснёшь. - Я ж говорю, не бери в голову. Так что ты мне там показать хотел? Шикамару: Да я тут программу перенастроил, как ты и просил. Всё скинул на ноут. Саске зальёт и вместе её прогоните. Результаты жду у себя на мыле. - Понял. Как там Ино? А то она даже на сообщения не отвечает. Шика: Да всё так же, температурит. - Вот блин, говорил я ей, кофту одевать, а она... Шика: Проблематично. Ох уж эти женщины. Темари: Что ты там сказал? Шика: А ты что тут делаешь? Тема: Тебя пришла проведать, а ты вон что. Шикамару: Ну ты как обычно не дослушала... Темари: Чего-чего? Не слышуу... Она подошла и потянула Шикамару вверх за ухо. Натянув ехидную улыбку, девушка пыталась вытянуть нужные слова. - Ладно, я, пожалуй, оставлю вас. *21:50 Ванган, парковка* Саске: Ты опоздал. - Уж прости, сладенький, ты у меня не один. Саске: Чертов гачимучник. Эти мемы уже устарели. - А вчера в Сидже ты говорил обратное. Саске: Вот поэтому я и не буду больше с тобой играть. А особенно с Чоджи. Тот вообще только этим и пёрлит. - А ты его замуть и всё. Саске: Садись уже. Мы пошли, каждый к своему месту и с довольно серьёзным видом бухнулись на сидения. - И вообще я мог сейчас спокойно валяться у себя дома, но из-за кого-то, мне пришлось притащиться сюда. Саске: Не начинай, а. Я знаю, что накосячил. Но не еби мои мозги. - Да всё, поехали уже. Сегодня прогон 200-250 и если успеем то до 300 км/ч. * 22: 43* Саске: Я же говорил что всё хорошо. Результаты уже у Шики. - Заебись. Может проедем кружочек так, без наблюдения. А то подустал я. Саске: не просто так. За нами 81 креста, которая, похоже, не собирается отставать. - Боевой тест? А хули нам - мечтателям. Саске усмехнулся, но в его выражении лица было желание порвать того водителя в честной схватке. Мой противник моргнул фарами и пошёл на обгон. - Ну куда же ты собрался. Сиди смирно! Я надавил на педаль ещё сильнее и только успевал объезжать трафик. Куча мышин: грузовые, легковые, с семьями, с людьми после работы - все проносились, как мгновение мимо меня. Неужели я снова испытал чувство азарта? Незаметно для самого себя, я улыбнулся во всю и устремил взгляд вперёд. Тем временем водитель кресты поравнялся со мной и действительно был готов к обгону. - Я же сказал, СИДЕТЬ СМИРНО! Непонятно откуда, но у фс было ещё куча мощи. Я обязан был использовать каждую возможность. Передачи летели одна за другой. И вот мы уже, как черти, летим до сворота на С1. Всё было отлично, но что-то ударило мне в голову и я начал сомневаться в возможностях фс. Она хороша, как никогда. Да и я обладаю немалым опытом в гонках и простом вождении. Но это не предел. Сюда нужны ещё новые рычаги на подвеску. И кулер явно должен быть побольше, чтобы сильнее ускорит тачку. Пора бы уже взять за правило - не экономить на деталях. Тем временем мы проезжаем поворот. Я выкручиваю руль, дабы не вылететь с трассы, но всё зависело не только от меня. Мне "посчастливилось" получить удар в заднее левое колесо. - Да он совсем охуел. Я его на куски порву - мать родная не узнает. Будет он ещё мою комету калечить. Благо сворот был уже близко и я вышел победителем, хоть и с поврежденной подвеской. - Слыш, ты что с тачкой сделал?! Я вышел из своей фс и, собрав всю злость в кулак, долбанул по капоту. Затем в то же место прилетела ещё пара ударов. - Ты же слышишь меня. А ну выходи, поговорить надо. Добравшись до лобового стекла, я пригляделся, но из-за света фонаря позади ничего не увидел. Тут в мою голову пришла чудесная идея и мои кулаки полетели в стекло. Ух, сколько же удовольствия мне это приносило. Эндорфины так и били по нервным узлам. Pov sasuke Вот дебил. Чего в тачку то орать, долбоеб. С обеих сторон машины вышли наши соперники. Мужчина и …… чтоооооо, блять? Это еще что за трап. Прям как Итачи, но у того хоть морда нормальная. End pov Забуза: Я - Забуза, а это - Хаку. Мы из команды 7 мечников побережья. Слухи о комете дошли и до нас, так что мы не могли не погоняться с вами. Готов признать, водитель и правда силён. - 7 мечников... Вы же распались год назад. Хаку: Было дело. Мы все разбрелись по разным местам, но команда, пусть и не официально, но все ещё существует. Забуза: Ты случаем не знаешь, где пропадают некоторые из нас? Я слышал, часть ушла именно в этот район. Саске: Хошигаки Кисаме сейчас работает с полицией, как водитель скоростного патруля вместе с моим братом Итачи. Забуза: Не боишься, что брат узнает, чем ты тут занимаешься? Саске: Не узнает, так как сейчас я живу отдельно. Забуза: Ясно. Если встретите кого-нибудь и этой команды, то передайте, чтобы пришли на наше место и дали знать, если готовы возродить нашу компанию. - С чего это мы должны этим заниматься? Хаку: Тебе несложно, нам приятно. Не будь таким грубым. - Трапов забыли спросить. Я пробормотал это почти шёпотом, но Хаку развернулся и посмотрел на меня так, как будто я уже мёртв. Я сглотнул ком, но выдержал этот взгляд. Букваль через секунду мальчик улыбнулся и пошёл вслед за Забузой, но тот снова обратился к нам. Забуза: Я кстати слышал, что вы собираетесь гоняться с Орочимару. Будьте поосторожнее с ним. Он играет грязно, так что если нужна будет помощь - обращайтесь. - Спасибо. Наши новые знакомые сели обратно в свою тачку, уехав в противоположном от нас направлении. Мы с Саске переглягулись и молча сели в машину. Как только я добрался до дома, то сразу пошёл к себе, невзирая на приветствие Джираи. Мысли о гонке с Орочимару не выходили у меня из головы, поэтому я так с ними и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.