ID работы: 987799

Вы прикалываетесь?!

Слэш
PG-13
Завершён
36
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Черт, как можно быть такой тупой шлюхой?! - зашел наш герой в свою комнату, громко хлопнув дверью, и упал на кровать, - Фрэнки, ты такой хороший, оплатишь за меня завтрак? - передразнивал он голос своей бывшей девушки, - Фрэнки, я тебя так люблю, отвези меня в конец другого города на своей еле дышащей машине и, ах да, еще ты должен забрать на ней мой диван, ведь я переезжаю, ты сам понимаешь, а так дешевле! Фрэнки, ты же умный, ты понимаешь, что нам не суждено быть вместе, потому что так решили небеса, и луч солнца упал на того загорелого, мускулистого красавчика с голубыми глазами! СУКА! - он ударил кулаком в спинку кровати и уткнулся головой в подушку, сжимая одеяло, - Как. Же. Я. Ее. НЕНАВИЖУ! - подушка полетела в шкаф, с которого от мощного удара свалился плакат Black Flag, который уже давно должен был отклеиться, - Как же я хочу, чтобы появился человек, который всегда бы меня любил и никогда не бросил. Всегда был со мной! Таких не существует, уверен. - Фрэнк зевнул и заснул. День был слишком утомительным и действующим на нервы. Вот и настало утро следующего дня. Фрэнк открыл глаза и понял, что лежит совсем не так, как засыпал вчера: он под одеялом, без обуви и вообще он лежит в одних трусах. - Что за... мама? - парень потряс головой и сел. - Может она зашла ко мне вчера и решила уложить в кровать по-нормальному? От нее всего можно ожидать... Что-то зашевелилось рядом с Фрэнком. Он обернулся и с криком упал с кровати, ударившись головой об стол. - Т-т-ты кто, блять?! Что ты, черт возьми делаешь в моей постели?! - на кровати лежал, прикрывшись одеялом, некто с черными волосами и вздернутым носом. "Некто", потому что Фрэнк не смог определить пол сразу. - Я? Ты с ума сошел? Я твой парень! - "бля-я, он парень! Я спал с парнем! Я даже не знаю кто он! И вообще... я вчера сразу уснул! Ничего ведь не было! Надеюсь..." - Так, у тебя есть минута на то, чтобы ты мне рассказал кто ты, откуда ты и что ты делаешь в моей постели! А затем, ты выметаешься из этого дома, ясно? - раздраженно кинул он, усевшись на стул, стоявший рядом с ним. - Ну... хорошо. Я твой парень, - Фрэнк закатил глаза, на что неизвестный немного обиделся, - Джерардом меня зовут. Я здесь... знаешь, все как-то странно получилось. Ты загадал желание и появился я, хотя до этого жил вполне обыденной жизнью и тебя не знал в принципе! Но сейчас... я тебя... люблю... - Фрэнк ударил лбом по лбу и постучался головой об стол. - Так, ты хочешь сказать, что во всем виноват я? - он пронзал парня своим взглядом, на что тот покраснел. - Нет, конечно, мы все равно когда-нибудь встретились бы! Ты избрал меня! - воодушевленно закричал парень. - Ты сумасшедший! Встань с моей кровати и выметайся! - Фрэнк указал на дверь и не сводил взгляд с Джерарда. Когда тот встал с кровати, то оказалось, что на нем нет ничего вообще. - Фрэнки, отвернись, я стесняюсь! - покраснел он, прикрываясь краем одеяла. Фрэнк схватил рюкзак и вышел из комнаты, ожидая из ниоткуда возникшего парня. Спустя пару минут Джерард вышел по-женски поправляя волосы и одежду. Фрэнк на это фыркнул и поплелся вниз, осматриваясь. Больше всего ему сейчас не хотелось встретить родителей. - Фрэнки! - протянул женский голос его имя. - Завтрак готов! - Я в школе поем, мам, я... опаздываю! - кричал он, рукой быстро маня к себе Джерарда. - Давай скорей! Плетешься, как девчонка! - прошипел ему Фрэнк, на что тот надулся. - Хватит подкалывать меня по поводу внешности! Я все же па-- - Заткнись! - Фрэнк зажал ему рот. - Ты с кем там разговариваешь, сынок? - Мам, я по телефону! Пока! Я в шко-олу! - Джерард лизнул ладонь Фрэнка. Айеро схватил его и потащил к выходу. На улице им пришлось отойти подальше от дома, чтобы нормально поговорить. - Так ты сейчас идешь домой к себе, а я в школу! Про сегодняшнее утро забываем и делаем вид, что не знаем друг друга, ясно? - Хорошо... - ответил он, но Айеро уже представил в своей голове иной ответ. - Ты не понял? Я не твой-- постой, ты сказал "хорошо"? - Фрэнк пялился на него, будто Джерард королева страны единорогов. Он все это время утверждал, что является его парнем, любит его и все остальное, а сейчас, когда его отправляют подальше, он отвечает "хорошо"? Фрэнк почувствовал подвох. - Ты же не любишь меня. Я могу спокойно пойти домой... выпить к-кофе... и-и-и п-п-порыдать в п-подушку... - нижняя губа Джерарда затряслась, слезы начали подступать к глазам, но он, как настоящий мужчина, сдерживал их. Он выглядел слишком страдающим и печальным, что Фрэнк, закатив глаза, схватил его за руку и потащил за собой. - Хорошо-хорошо! Только не устраивай истерик, а то все начнут пялиться на нас и считать, что мы голубки! - ворчал он, проклиная все на свете за свое желание "истинной любви". Слова - отвратительная вещь однако! - Но мы же вместе! - Джерард прижался к руке Фрэнка и терся об нее, прикрыв глаза от наслаждения. Конечно, не каждый раз можно потрогать самого Айеро, тем более ему! Хотя никто и не хочет его трогать, кроме Джерарда... - Отвяжись от меня! Я просто взял тебя с собой, чтобы ты с собой ничего не сделал! Ты порежешь вены от "неразделенной любви", а мне потом придется менять имя, фамилию и сматываться с этой страны! - Ты меня обижаешь... - Пошел в задницу! - В твою? - ОТВАЛИ ГРЯЗНЫЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ! Зачем я только ляпнул это... - Потому что подсознательно ты думаешь об этом! - Я тебя сейчас прикончу на месте, если ты не замолчишь! - Истеричка... - Заткнись! - Фрэнки, тебе нужно успокоиться, иди ко мне, я тебя обниму! - ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ! - О, Айеро! - рядом оказались одноклассники Фрэнка. Не самый удачный момент для встречи. - Я знал, что ты пидарок у нас! Вот и паренька завел, ты его в школу с собой берешь? Хочешь рассказать всем о своей любви? Если вы пососетесь, то я блевану! - они заржали, а Фрэнк начал закипать. Сегодняшнее утро полностью испорчено. Где винтовка? Я хочу всех убить, а особенно этого паренька, которого сложно не спутать с девчонкой. Он мне портит мою репутацию! Ее и так не было, а теперь он решил окончательно меня унизить. - Съебите отсюда, мне не до вас! - прошипел он своим одноклассникам, которые уже чуть ли не валялись от смеха. - Прости, что узнали о твоем сюрпризе раньше! Мы постараемся выразить искреннее удивление! - прокричал сквозь смех один из них. - Отстаньте от него, он ничего не сделал! Мы с ним соседи, а мне как раз в ту сторону идти, вот и решили вместе пройти. Если верить вашей логике, то у вас вообще оргии проходят каждый день. Так что нам над вами ржать надо! - вступился Джерард. Странно, но парни успокоились. - Пошел ты! Иди трахайся со своим дружком! Еще слово пискнешь в нашу сторону - сломаю твой носик, понял? - Проваливайте уже! - кинул он и они ушли. Сейчас произошло что-то не то. - Они вряд ли сменили свое мнение о нас, но все же ушли, так что не волнуйся. Они раздражают, как ты с ними учишься? - Как они тебе не врезали? Ты совсем спятил им такое говорить? Я мог бы сейчас разговаривать с кровавым месивом, а не с тобой! Эти парни запинали одного типа так, что он потом месяц в школу боялся ходить! Весь побитый, живого места не осталось! Ты вообще думал головой? - заорал на всю улицу Фрэнк, опомнившись. Он яро жестикулировал и тряс Джерарда, на что тот только улыбался. - Ты чего такой радостный? Ндаа, мозг явно отключился, раз ты ничего не понимаешь! - Понимаю. - выдавил он в ответ. - И что же? - Я тоже тебя люблю. - еще шире заулыбался Джерард и поцеловал Фрэнка. Тот в ответ сначала пытался вырваться, но все же поддался и начал с удовольствием отвечать. - Кажется желание действительно сбылось. - прошептал Фрэнк, закусывая губу и понимая, что чувства пришли к нему, но с небольшим опозданием. Либо он поздно все это осознал. Все возможно и все мечты сбываются. А каким образом - не важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.