Пролог.
16 сентября 2020 г., 12:38
«Ночь — время, когда мы ближе к себе, ближе к тем насущным мыслям и чувствам, которые не особенно замечаем в дневные часы.»
— Хммм… Как интересно. — Девушка сидела на белой скамейке в парке держа в руках книгу одного из любимых авторов, К.Эстес «Бегущая с волками» Мимо проходили люди и иногда бросали взгляд на юную леди, но она не обращала на них ни какого внимания. Её гетерохромные глаза смотрели в небо, а ярко-розовые губы, которые очень выделялись на бледной коже, изображали улыбку. Девушка решила больше не зажерживаться в парке и не смущать людей вокруг своим присутствием. Когда она встала, то подул прохладный ветер и сдул голубую панамку её с головы. Панама слетела и приземлилась почти у ног хозяйки, а белоснежные длинные волосы всё ещё продолжали «играть» с ветром. Голубой и зелёный глаза посмотрели в даль перед тем, как девушка подняла головной убор и надев на голову, направилась к выходу из парка.
— Боже, боже. Мне вредно столько находиться на солнце. — Причитала она по пути домой.
Книга осталась лежать на той скамье, но не на долго. Её в руки взял юноша и, посмотрев в след уходящей девушке, положил книгу в карман белой, но уже довольно-таки изношенной худи. Его голубые глаза блестнули и он, поправив копюшон, чтобы закрыть бледное лицо и чёрные волосы, прошептал с улыбкой:
— Вот ты и нашлась, Изабелла Свон.
Он развернулся и ушёл в противоположную сторону. В лес.
Примечания:
Если вам понравилось, то подайте знак! Продолжить мне писать это или нет?