ID работы: 9878115

Чертова школа

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Опять в школу

Настройки текста
– Ха? Нам точно нужно идти туда?... – Жёлто-волосый парень стоял вместе с ещё двумя людьми, и явно не хотел идти внутрь. – Иди давай уже. – сказал брюнет, толкнув своего друга внутрь. В школе уже толпились ученики, но их было намного меньше, из-за того, что до звонка оставалось 2 минуты. – Так, по расписанию, сейчас... Труды, Саске, ты же пойдёшь? – сказала девушка с розовыми волосами, смотря на черноволосого друга. – Нет. – Сказал коротко ученик, и пошел. – И почему он не ходит на труды?... Под нос спросила девушка.

***

– Узумаки и Харуно... Вы опоздали в первый же день учебы? Плохо... А где... Саске? – Учителю трудов на вид было не более 32. Его черные волосы на уроке всегда были сплетены в миленький хвостик, но передние пряди были вне хвоста. Под его глазами были какие-то хуйни, никто не знал че это. Говорят у него это с рождения. – Ох, да все равно уже, садитесь. Ребята сели , и начался урок. Поскольку это был первый урок, они всего лишь записывали правила безопасности. Когда прозвенел звонок, они вышли, и сразу же увидели Саске. Тот лишь пошел, а они следом за ним. – Какой сейчас урок? - спросил парень. – Такс... Литература. – ответила Сакура. – Мой любимый урок! – Наруто начал идти быстрее, а друзья - за ним. – Он любимый только из-за учителя, Наруто? – Можно и так сказать, Сакура-чан. – Ответил тот с улыбкой. Когда они пришли в класс, то Наруто с улыбкой встретил учитель Джирайя. – Ох, Наруто! Сколько мы не виделись то? Дай обниму! – после этого он подошёл к Наруто, с разведёнными руками. – Отойди от меня! Старый извращенец! – После этих слов, Джирайя и Наруто бегали по классу, пока не звонил звонок. Когда все собрались, учитель соизволил начать говорить. – Так, пишем сочинения на тему "как я провел/а каникулы" – после этого, он начал что-то писать.

***

У некоторых лето было весёлым, у некоторых не очень. Поэтому каждый писал, все что мог, кто-то придумывал что-то, а кто-то писал только реальные истории. – Тоесть, по твоим словам, Киба, ты был в лесу, где выживал, сражаясь с монстрами? – Ээ... Да? – Вот пример того, что лучше не писать всякую хуйню, а история была интересной, кстати. – Можно выйти, Джирайя сенсей? – спросил Наруто. – Конечно, ты только там не умри, ты же можешь. – выходя из класса, послышался смех, а после нескольких секунд, вышли ещё и Сакура, Саске, и Сай. – Вам что, всем нужно посмотреть как я иду в туалет? – удивлённо спросил желток. – Ты же и так идёшь в магазин – ответил Сай. – Э... Ну да... – ответил мальчик – вы только учителю не говорите. – Наруто, мы же тоже идём, не тупи – ответила девушка. – Может, сперва зайдём в столовую? – Предложил Саске. Ребята же, согласились. Когда они зашли в столовую, сразу направились к окошку поварихи. Почти сразу, они увидели всеми любимую повариху Тоби. – Ой, детки, вам что-то нужно? – сразу после этих снов, из под поварихи, вылез учитель Дейдара с подносом еды. – ТАК БЛЯТЬ, у вас урок! – сказал он, злым голосом. – Но у вас тоже урок... – подметил Наруто. – Я вас не вижу - вы меня не видите, поняли? – дети согласились, взяли свои порции и пошли кушать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.