ID работы: 9878143

OneShot TWICE III

Фемслэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
348 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

104 Мороженное (Сана/Момо)

Настройки текста
Сегодня день должен был бы быть замечательным. Идеальным. Так думала Сана, когда ложилась вчера спать. Но проснувшись утром, вся уверенность куда-то улетучилась. За утро она несколько (очень много) раз меняла мнения о том, что нужно приготовить, нужно ли ещё раз убрать и так в чистой квартире, позвонить ли Момо и узнать, когда она собирается прийти (точнее намёками напомнить, какая сегодня дата). С такими мыслями, она пошла сходила за покупками (покупала всё по списку ингредиентов), притащив всё домой, мягко прогнала любопытного щенка с кухни, приступила к готовке. Но не прошло и пять минут, как Сана почувствовала вину по отношению к щенку. Оставив нож возле доски, достала еду для щенков, положила всё в миску, налила водички, подобрала с пола все игрушки, пошла к щенку, что лежал возле дивана. Привлекая внимание щенка запахом еды, повела его в другую комнату, Сана немного погладила его и пообещала выпустить через несколько часов, затем закрыла за собой дверь. Еще раз оглядев кухню, убедившись, что всё хорошо и чисто, можно приступать украшать. Скатерть (персикового цвета). – Да. Два стула (друг против друга). – Да. Две тарелки, две вилки, два бокала для вина – Да. Само вино (полусладкое и красное). Обычно Сана не пила вина, но сегодня особенный случай. Можно (один или два небольших глотка). Салфетки. – Да. Выбор романтичных песен. – Да. Хм, что еще. Ах, да, две свечи, как же я могла забыть! – Да. Пришло сообщение: Милая, я скоро буду дома. Момо. Чувствуя панику, что ещё ничего не готово, Сана быстро бросила красную розу в вазу, поставила её посередине стола, стала быстро готовить мороженное. Мороженное было предлогом для встречи. Да, не смотрите так, Сана еще слишком стеснительная, чтобы напрямую спросить о свидании (хотя они вместе уже определённое время). На кухне в миске таяло мороженное, специально купленное (ваниль), чтобы из него можно было слепить другое, необычное и оригинальное. Идеальное по вкусу мороженное. Мороженое было достаточно мягким, к тому времени, когда Сана подготавливала гостиную комнату. Сана попыталась приготовить два одинаковых десерта из мороженого – шоколадно-персиковый: - два маленьких квадрата со стенками; - полая сердцевина; - взбитые сливку сверху; - стружка шоколада; - домашний соус (специальный рецепт который хранится в секрете). Сана была довольна собой. - Всё просто идеально. Осталось только незаметно намекнуть Момо, чтобы она осторожно ела своё мороженное. Почему? Хм, всё просто. В самом мороженном Момо было что-то необычное. Точнее кое-что особенное спрятано внутри мороженного. В центре, в самом низу, десерт не был пустым. Сана планировала целый месяц (если не дольше), обдумывая, как бы незаметно купить, а после положить купленную маленькую шкатулку с кольцом внутри. Сегодня был тот день, когда она решилась задать самый важный вопрос. Надеюсь на положительный ответ – вздохнула про себя Сана, неся свои десерты в холодильник, чтобы положить их, чтобы они сохранили свой вид до вечера, когда придёт Момо. Почти дойдя до холодильника, Сана услышала звонок в дверь. Быстро отложив десерты, она бросилась к двери.Началась паника, когда Сана поняла, что она еще не переоделась в одежду, которую разложила для этого случая, и не накрасилась. Затем Сана установила свой собственный рекорд скорости: она бросилась в спальню, переоделась, на короткое время провела щеткой по волосам, а затем вылетела в гостиную так быстро, что чуть не столкнулась с испуганной Момо. - Мне удалось освободиться раньше, милая – моргнув пару раз, чтобы отогнать мысли о привидении, Момо ярко улыбнулась своей девушке. - Добро пожаловать домой, Моморин – делая робкие шаги к девушке, Сана обняла её за талию, чмокнув в щеку. – Заходи, у меня почти всё готово. Момо удержала Сану на месте, всё ещё обнимая и страстно целуя в губы, после чего отстранилась: - С полугодием, детка. У нас сегодня ровно месяц, как мы стали встречаться. Люблю тебя, милая. - Ты всё-таки помнила, детка! – радостно подпрыгивая на месте, засветилась Сана, целуя девушку в ответ. - Как я могу забыть такой важный для меня день? – поцеловала еже раз, но теперь поцелуи были по всему лицу, заставляя Сану смеяться громче. – Я никогда не забуду эту дату, когда ты сказала мне «да». - Приятно знать, милая – они постояли в объятьях ещё некоторое время, когда в тишине прозвучал урчащий звук. Сана засмеялась, Момо ярко покраснела. - Моморин, отпусти меня, я слышу, как урчит твой живот. Иди, присаживайся, я сейчас принесу еду. Она бросила взгляд через плечо, когда вошла на кухню, увидев, что Момо сидит и глупо ухмыляется розе перед ней. Несмотря на то, что она нервничала немного меньше, чем раньше, Сана не могла нормально насладиться едой. Она почти не ощущала вкуса (просто кусок в рот не лез). Момо, с другой стороны, была в восторге, она наслаждалась ужином и вином с огромной благодарностью, так рада всему романтическому жесту и говорила Сане об этом несколько раз. Затем пришло время Сане убрать тарелки и взять десерты. Момо хотела помочь, но Сана отказалась, нервно усомнившись в последний момент. Может вынуть коробку, и просто подать мороженное без вопроса? С некоторой решимостью, хотя её руки дрожали, Сана принесла десерты к столу, поставив один, который она приготовила для Момо, перед ней, а другой - для себя. - Ты сегодня меня балуешь, детка - Момо улыбнулась ей широкой и счастливой сладкой улыбкой и взяла Сану за руку.  При виде любящего взгляда в глазах Момо Сана наконец расслабилась. Они потянулись друг другу, их губы встретились на полпути, мягко целуя. Спустя долгое время, когда Сане стало ясно, что Момо полностью удовлетворена, просто глядя на неё совершенно одурманенным взглядом, и что Момо, вероятно, совсем забыла о мороженом, которое начало немного таять перед ней. Сана нежно улыбнулась: - Моморин, милая, ты совсем забыла о мороженном - она ухмыльнулась и многозначительно посмотрела на Момо. - Ешь мороженое, пока оно полностью не растаяло.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.