ID работы: 9878143

OneShot TWICE III

Фемслэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
348 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

121 Признание и ответ (Сана/Мина)

Настройки текста
Грустно это осознавать, но пришло время для прощания. Школьные моменты, что мы пережили все вместе, скоро станут прошлым. Будущее нас ждёт. Что же оно принесёт в нашей жизни? Останется ли та любовь, первая и чистая, тайная, неуверенная или же мы встретим других людей? Для кого-то из нас, то, что мы нашли здесь, оно продлиться долго, ведь мы прошли через столько испытаний, укрепляя наши чувства. Для тех, кто не уверен, есть всегда новые чувства, в которые они поверят. Одно мы знаем точно – самые близкие люди останутся с нами навсегда. Ведь я права? Сана: Я знаю, пришло время сказать ей те мои самые сокровенные чувства, чтобы, идя в новую жизнь, идя навстречу с моим новым будущем, я не сожалела ни о чём. Я так долго хранила и оберегала их, что сейчас так трудно их высказать, глядя прямо в её глаза, даря ей сияющую улыбку. Моя первая любовь, как же ты ответишь мне? Извинишься, что не сможешь принять мои чувства? Извинишься и опустишь свой взгляд, нервно сжимая ремни школьной сумки? Или же просто промолчишь, шокирована моим признанием? И я не знаю, останавливать ли мне тебя, когда ты убежишь от меня, так и не сказав ничего в ответ. Может мне и не стоит говорить? Нет, пора. - Мина, мне нужно поговорить с тобой, давай отойдёт на минутку. Мина: Она попросила меня отойти, озвучив свою просьбу, когда нас окружали одноклассники. Её серьёзный вид немного меня испугал и насторожил. Она всегда улыбалась, всегда была легкомысленной, простой и доброй. Мне всегда было легко с ней дружить, она для меня самый важный человек. Самая близкая подруга, которую я очень сильно люблю. Что случилось? С чего такой напряжённый вид? Ты стоишь напротив меня, настороженно, готовая убежать от любого шороха. Мне не нравиться видеть тебя такой – не уверенной, нервной, бледной. Ты никогда ничего не боялась, всегда была смелой и решительной, так, что же такое произошло, изменив тебя так сильно. Пожалуйста, не молчи так долго, просто скажи то, что хотела сказать. - Сана, что-то случилось, я могу чем-то тебе помочь? - Ничего не случилось, просто я наконец-то набралась смелости сказать… Сана: Я замолчала, ком в горле мешал мне продолжить. Я засомневалась… нужно ли сейчас признаваться? - Если это что-то важное для тебя, Сана, я выслушаю. Мина: Я видела, что сомнения поглотили её. Но я также видела, что ей нужно высказаться. - В любом случае, при любых словах, я всегда на твоей стороне, Сана. Доверься мне так же, как и тогда, три года назад, когда мы впервые сказали друг другу: Ты мне нравишься, я хочу быть с тобой друзьями. Сана: Я попыталась улыбнуться, но губы выдавали лишь кривизну линий моих губ. Слёзы, предатели, они поднимались к горлу, мешая мне сосредоточиться. Я уже поставила крест на мои отношения с ней. Я уже заранее подготовила себя на разрыв, думая о том, что потеряю её и как подругу тоже. - Ты права, Мина, как всегда, ты находишь нужные слова, чтобы подбодрить меня, дать уверенности. Я сделала глубокий вдох и длинный выдох, со всей серьёзности, глядя прямо в её глаза, произнесла: - Мина, ты мне понравилась с того момента, когда ты стояла перед доской объявления и смотрела на списки класса. Ты была такой красивой в тот момент, что я не могла не подойти к тебе и не предложить свою помощь. Хотя ты знаешь, какая я стеснительная. Ты обернулась ко мне, наши взгляды задержались на пару секунд, но именно этих секунд хватило, чтобы я влюбилась в тебя. То, что я пытаюсь сказать… Мию Мина, я люблю тебя, прошу тебя давай встречаться! Вот мои искренние чувства были произнесены вслух. Громкие для ушей. Даже мне пришлось вздрогнуть от них, мне хотелось прикрыться и убежать, но я стояла и ждала. Я ждала от неё ответа. Любого ответа. Я приму любой её ответ – так повторяла сама себе все эти годы, пока дружила с ней. Пожалуйста, не томи моё сердце, просто ответь мне. - Прости, Сана… Моё сердце уже занято…Если бы ты призналась чуть раньше, я бы… мы бы… Мина: С первых же её слов я поняла куда она клонит, в чём собирается признаться. Моё сердце затрепетало в груди, в мыслях пронеслись счастливые слова: неужели это правда? Сана тоже любит меня? Я почти улыбнулась, я почти перебила её и почти вслух сказала слова: - Я тоже влюблена в тебя… Если бы другая мысль не пришла после: НаЁн, я не могу так поступить с НаЁн. Да, я не могу так поступить с той, кто так трепетно заботилась и вылечивала мои раны разбитого сердца. Прости меня, Сана. - Если ты согласна принять мои дружеские чувства, то я буду счастлива. Давай останемся самыми близкими подругами. Ты согласна? Сана: Тогда я ничего не ответила, но позже, смс написала, что согласна. Хотя в душе не соглашалась, я всё лелеяла надежду о другом ответе. Глупая, влюблённая дурочка. Я надеялась даже после того, как она познакомила меня с НаЁн. Я сразу поняла почему именно НаЁн, но про себя отрицала, надеясь, что их союз разладиться и Мина вернётся ко мне. Но, когда же они серьёзно поссорились, почему же я первой примерила их? Ох, я знала ответ, прекрасно его знала, но упрямо отрицала. Глупое упрямство. Так же я упорствовала, не принимала никого другого в сердце, закрывалась от нового чувства, которое предлагала мне Момо, одна из лучших подруг НаЁн. Мы с ней часто гуляли, мы нашли много общего, она была мне симпатичной. С ней весело и непринуждённо. С ней я узнавала много нового. Она идеально подстраивалась под меня. Сама того не сознавая, но моё сердце стучало уже при другом имени, мои щеки краснели от одного её прикосновения, я смотрела лишь на неё, не замечая Мину рядом. И когда всплыло то прошлое, и тот вопрос, я вдруг отчётливо поняла, кто владеет моим сердцем сейчас. И поняв это, я смогла отпустить, наконец-то вдохнуть свободно, с искренней улыбкой встречать Мину, надеясь лишь о том, чтобы она была счастлива.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.