ID работы: 9878143

OneShot TWICE III

Фемслэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
348 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

126 Поцелуй (МиНаЁн)

Настройки текста
- НаЁн-онни? Что ты делаешь за дверью? Почему не заходишь? – удивилась Мина, открывая двери шире, пропуская робкую девушку войти в свою игровую комнату. - Да, так, не хотела мешать. Я слышала, что ты там играла – неопределенно манула рукой, присела на край дивана, стала теребить свои пальцы, не глядя на неё. - Ты мне никогда не помешаешь, НаЁн-онни. Ты что-то хотела у меня спросить или мне сказать? – присаживаясь рядом, с нежностью глядя на нерешительность старшей подруги. - Я на счет твоего дня рождения – прикусила губу, НаЁн искоса взглянула на неё. – Я слушала твой эфир. - Правда? Тебе понравилось? - Были моменты, когда я хотела зайти и вклиниться в твой эфир, но ты прошла на «ура» - улыбнулась она, переплетая с ней своими пальцами её руку. - Я рада, просто ты ничего мне не говорила, я думала, что ты не слушала. Обычно ты начинаешь сразу всех хвалить или дразнить – пожала плечами Мина, гладя мизинцем тыльную сторону ладони НаЁн. – Так, что случилось, онни? - Эм, как я уже говорила, я слушала твой эфир – издалека начала НаЁн, снова нервничая. - Да – мягко кивнула головой. - Ну, в конце, когда Once спросил, целовал ли кто-нибудь из мемберов, ты ответила, что нет и что, если… - Кто захочет пусть приходит ко мне – закончила за неё Мина, понимая, что хотела сказать НаЁн. - Ну, я пришла – покраснела, затем смело взглянула в лицо подруги. – Я хочу подарить тебе свой поцелуй. Немая тишина, обе красные, застенчивые, атмосфера наэлектризована. - Ну, эм, можно я тебя поцелую, Минари? - Конечно – подставляя свою щеку, ощущая, как горят от смущения её уши. - В губы – добавляет робко НаЁн, снова нервничая. - В губы? – полушепотом отзывается Мина. Ответом стал тот самый лёгкий поцелуй в губы, который так хотела подарить НаЁн. Секунда, или полминуты, НаЁн отстранилась, затем глупо улыбнулась: - Я это сделала. Мина ошарашено кивнула. - Я и вправду тебя поцеловала. Мина снова кивнула, всё ещё находясь в прострации. - Вау – выдохнула счастливая НаЁн, затем её взгляд снова опустился на губы Мины, задержался: - Можно я снова тебя поцелую, ну, чтобы убедиться, Минари? Застенчивый кивок, девушка даже прикрыла глаза, чтобы самой ощутить прикосновения губ НаЁн к своим губам. - С днём рождения, Минари – после ещё одного такого же лёгкого поцелуя в губы, НаЁн вышла за двери, оставив Мину одну, с громко бьющимся в груди сердцем и покрасневшим лицом. Мне лучше не говорить в эфире в следующий раз. Лучше, я напишу НаЁн-онни, чтобы она пришла и лично поздравила меня. Да, нужно записать, чтобы я не забыла.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.