ID работы: 9878143

OneShot TWICE III

Фемслэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
348 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

128 Неверность

Настройки текста
Всё не то, чем кажется на первый взгляд — появилась странная мысль в твоей голове. Да, ты в это веришь, поэтому тихо отходишь назад, из своей комнаты, там, где на кровати в обнимку спят две тела. Ты отходишь дальше и дальше, пока не проходишь двери своей квартиры, закрывая её за собой тихим стуком. Ты считаешь до 10, медленно, затем снова берёшься за ручку двери, открываешь, входишь. Твой голос немного шаткий, срывающийся, поэтому ты делаешь один глубокий вдох, длинный выдох, набираешь немного воздуха в лёгкие: — Минари, детка, ты дома? Ты слышишь скрип вашей кровати. Ты слышишь торопливые шаги. Ты слышишь шепот. Да, ты слышишь, но притворяешься, что нет. Ты даёшь им время собраться, притвориться, сочинить какую-то ложь. Ты даёшь им это. Ты идёшь на кухню, по дороге сбрасывая свои туфли, оставляешь тяжёлую сумку возле двери, устало передвигаясь, заходишь на кухню, не включая свет, садишься за стол, ждёшь. Босые ступни появляются в поле твоего зрения, но ты не поднимаешь глаза с пола, ведь видишь вторую пару босых ног. Ты вздыхаешь, хотя внутри ты чувствуешь, как задыхаешься. Ты не хочешь слышать, но тихий голос, который ты так любишь проникает сквозь твои стены: — Прости, НаЁн, что ты узнала так. Я давно хотела тебе сказать, но никак не решалась. Ты прикусываешь нижнюю губу, почти до крови, твои руки начинают дрожать, поэтому ты сжимаешь их в кулаки. Нужно быть лучше самой себя. Нужно быть лучше, требуешь ты от себя. — Я не могла контролировать своё сердце, НаЁн. Ты не виновата, что я решила вернутся к нему. — Глупое сердце, я понимаю, Минари — осиливаешь ты, и ты довольна своим ровным голосом. Ты довольна, что не сломалась перед ней. Ты прикрываешь глаза, затем не чувствуя силы, но смело поднимаешь их и встречаешься с тёмным виноватым взглядом Мины, и будто впервые их видишь. Тот же взгляд, ты увидела тогда, 2 года назад, когда помогала ей избавиться от ухажёра, того самого, который стоял сейчас рядом с ней. Тогда, 2 года назад, ты стала невольным свидетелем измены того парня. Ты стала свидетелем сцены, когда Мина застукала его с другой. Этот цикл повторялся несколько раз, пока однажды ты не решилась сказать: — Привет, детка, извини, меня задержали внизу — после чего перед лицом парня поцеловать Мину в губы. 2 года: год дружбы, полтора года ухаживаний и вот счастливые 5 месяцев, которые она думала, что Мина также влюблена в тебя. Ты смотришь на него, ты видишь его ухмылку, ты видишь его победный взгляд. Он победил? Нет, он проиграл. Точно проиграл. Я докажу это ей, но не сейчас. Сейчас мне нужно уйти, с высоко поднятой головой, с гордостью, что осталась у меня. Ты улыбаешься ему, он недовольно хмурит брови, обнимает Мину к себе и целует на твоих глазах в губы. Целуя её, он смотрит на твою реакцию. Ты улыбаешься, не бросаешься с кулаками, ты просто смотришь. И ему это не нравится. Он хотел выглядеть победителем, он хотел оскорбить тебя. Ты видишь, как её губы соприкасаются с мужскими губами и тебе хочется рвать, но ты сдерживаешь рвотный посыл. Нет, ты сдерживаешь крик ярости. Ты выше него, ты выдержишь. — Зачем ты так, не нужно было при НаЁн? — мягко ругает Мина, вытирая губы рукой, стыдливо смотрит на тебя. — И долго ты будешь здесь? Разве не видишь, что мы здесь заняты? Или ты хочешь стать свидетелем нашего соединения? Оказываешься ты мазохистка, НаЁн — насмешливо сказал он, наглядно показывая тебе, где его руки гладят и ласкают Мину. — Я бы осталась и посмотрела твоё шоу, но прости, меня ждут внизу. Я пришла сюда, чтобы собрать пару своих вещей, остальное заберу завтра утром — поднимаясь сказала ты, подходя к паре, останавливаясь в очень близком расстоянии от них, мило им улыбаешься: — Позвольте пройти — ты не просишь, ты делаешь, проходишь между ними. Ты слышишь лишь одну пару ног, идущих за тобой. Ты знаешь эти шаги. Ты не оборачиваешься, просто идёшь в общую вашу спальню, где разбросаны вещи мужские и женские. Снова испытание, но ты двигаешься машинально, замечая всё, ты целеустремлённо идёшь к шкафу. Ты слышишь шорох за собой, Мина убирает вещи, прячет их. — Кто тебя ждёт внизу? — нерешительно спрашивает она. — ЧонЁн? — Нет, я познакомилась с ней на вечеринке, я обещала, что отвезу её домой. — Вау, вот это красотка! Ты не лгала, когда говорила, что тебя кто-то ждёт! — вошёл в спальню он, показывая в воздухе фигурку девушки. — Познакомишь? — Нет — вынося одежду и складывая её в сумку. — Завтра я верну тебе ключи, оставлю под ковриком, как обычно, Мина. Заберу только свои вещи — голос без эмоций, в глазах пустота, тебе казалось, что и сердце не билось в груди. — Хорошо, мы тебя поняли. Приходи к 11:00, к тому времени нас не будет — распорядился он. Ты едва слышно делаешь ещё один вдох. Ты заставляешь себя идти. Сумка так тяжела на плече, будто там гири, а не вещи. Ты должна выйти отсюда! Ещё немного, пару шагов, и ты можешь злиться. Всё не то, чем кажется на первый взгляд — снова появляется эта мысль. Как могло снова так вернутся? Почему Мина снова возвращается к нему? Это не правда, просто ещё один дурной сон. Ерунда. Ты выйдешь за дверь и проснёшься. — Прости, НаЁн, я снова виновата в твоей боли — закрывая за тобой двери, тихо прозвучал голос Мины. Щелчок замка, ты всё ещё идёшь. Ты спускаешься вниз, переставляешь ноги, вступаешь на ступеньки. Щелчок замка, ты всё ещё с прямой спиной. Ты выходишь с дома, машешь знакомой незнакомке, вы притворяетесь, что знакомы. Знакомая незнакомка подходит к тебе, берёт тебя под руку, вы улыбаетесь друг другу. Вы идёте под руку, с высоты окна квартиры, можно видеть ваши счастливые лица. Вы заворачиваете за угол, и ты ломаешься. Твои ноги подкашиваются, горло давит от непролитых слёз, кулаки разжимаются. Знакомая незнакомка прижимает тебя к своей груди, даёт тебе плакать. Твои глаза без слёз рыдают. Ты скручиваешься, ты безвольна, ты сломлена. Успокоившись: — Простите и спасибо, что подыграли мне. — Не переживайте по этому поводу, сама пережила недавно такое же чувство. Если ещё нужно моё плечо или мои объятья, я свободна до утра — слабо улыбается знакомая незнакомка. — Я хочу забыться — хрипишь ты, позволяя девушке держать себя. — Отлично, я тоже. Я — Сана — протягивает она руку, помогая тебе подняться с земли, заботиться о тебе, поправляет юбку, стряхивая грязь, поправляет пиджак, перевязывает платок на шее. Ты позволяешь заботу. — НаЁн — безвольно пожимаешь протянутую руку. — НаЁн, не присоединишься ли ты ко мне отпраздновать мой официальный разрыв с моей бывшей девушкой Момо? О том, что мы разрываем отношения узнала сегодня утром, когда она написала мне смс — горько усмехнулась Сана, показывая тебе обручальное кольцо, державшие между пальцами. — «Я больше тебя не люблю, прости», вот что было сказано в смс. Мы готовились к свадьбе, после 2 лет знакомства, завтра должно было произойти предсвадебная церемония. И вот, смс. Я думала, шутка, а нет — доставая телефон, нажимая пару кнопок, показывая одну картину, двух обнажённых тел, переплетённых на диване. Вот эта блондинка, Момо, красивая, правда? Ты слушала, не перебивая. Ты слушала, когда делала первый обжигающий глоток. Ты слушала, когда после 10 рюмок обжигающего соджу танцевала с ней. Последнее что ты услышала прежде, чем отключиться: — Я отвезу тебе к себе домой так, как не знаю, где ты живёшь. Завтра будет немного легче.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.