ID работы: 9878143

OneShot TWICE III

Фемслэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
348 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

133 Шелест страниц (МиНаЁн)

Настройки текста
Дорогой дневник, сегодня 14 мая, среда, полдень и все мои мысли заняты лишь о том, что я хочу поцеловать в губы Мину. Я не знаю откуда это взялось, но после того «почти» поцелуя в губы во время моей шутки в гримёрной комнате, не перестаю думать о том, какие они на вкус. И хотя с момента той самой шутки прошло уже много дней, я всё равно не могу нормально смотреть на её лицо. Мои глаза постоянно задерживаются на её губах. Если ты не помнишь, дорогой дневник, перелистай свои страницы немного назад, я там детально описывала тот момент. Ты просишь мне тебе помочь? Нет, нет, ты сам. Мне слишком неловко снова читать и вспоминать. Я оставлю тебя здесь, закрою на замок двери своей комнаты, и ты сможешь без аудитории почитать. Куда я иду? У меня сегодня назначено расписание, о котором не знают даже девочки. Ха-ха-ха, не будь таким нетерпеливым, я скоро напишу сюда. Ладно, хоть ты и не живой предмет, но всё равно, пожелай мне удачи. Моя хозяйка оставила меня одного, прекрасно зная, что моё любопытство сведёт меня с ума. Спасибо лёгкому ветерку, что колыхал занавески. Моя непутёвая хозяйка снова забыла закрыть окно, когда уходила. Она снова будет жаловаться, как холодно, вернувшись домой. Ну, что я могу сказать, её вина, не моя. Но на этот раз я благодарен, с помощью моего друга ветра, я могу перелистать до нужной страницы. Шелест переворачиваемой страницы дневника. Невидимая тень склонилась над развёрнутой страницей. Даты не было указано, как и НаЁн не написала, что они делали в этот день. Обычно крупный почерк заменился мелким, почти неразличимым, но если присмотреться, то можно прочитать. В гримёрной комнате находились лишь я и Мина. Мы ждали своей очереди, чтобы сфотографироваться. Мина взяла чипсы, поднесла один ко рту, собираясь его съесть. Я тогда была очень игривой, поэтому подбежала к Мине, улыбнувшись ей: - Я хочу сделать чипсы-поцелуй – быстро проговорила я, обхватывая своими губами тонкий чипс и почти соприкасаясь с губами улыбающейся Мины, съедаю его, на камеру показывая дерзкую ухмылку. - Я не знаю, почему ей нравится это делать – застенчиво смеётся Мина, отворачиваясь от камеры. Я чувствовала на своих губах её тёплое дыхание, если бы не камера, и если бы не людное помещение, чтобы я сделала на самом деле? Зашла бы я дальше шуточного поцелуя? Боюсь признаться даже самой себе, пусть мои мысли останутся со мной. Шорох бумаги, один листок переворачивается, ещё одна мелкая запись в дневнике. На одной передачи был задан вопрос, целовали ли мемберы Мину на день рождения? Лучше бы я молчала и ничего не говорила. - Неужели я забыла поцеловать тебя, Мина? Встала со своего места, подошла к сидящей Мине, наклонила голову, полностью закрывая обзор от камеры и остальных девушек. Мои губы улыбались пока целовали возле уголка губ Мины, прекрасно слыша её сдавленный вдох. Возвращаясь на место, мои губы покалывали, я немного дрожала и сердце зашкаливало. Наши взгляды ненадолго встретились, но быстро разбежались. Я не могла заснуть всю ночь. Едва я закрывала глаза, мой мозг рисовал другую картину произошедшего. Пусть те вымышленные сны останутся со мной, я не хочу их озвучивать. Шорох бумаги, два листка с написанными крупным почерком и с милыми рисунками в виде нарисованного зайчика, цветочков и поцелуев перевернулись. В конце страницы мелким почерком снова была одна запись: Впервые я озвучила свои мысли вслух, когда увидела, как Сана поцеловала в щеку Мины. Глядя на своё отражение, после быстрого душа, я признала, что ревную. Что мне делать с признанием? И что оно значит для меня? Шорох бумаги, два листка с нарисованными пингвинами, сердечками и поцелуями, никаких записей, только на углу каждой странички очень мелко написаны японские иероглифы с именем. Перед сегодняшней датой, была замечена ещё одна мелкая запись, написанный текст смесь японских и корейский слов. Это был не почерк хозяйки, я его детально изучил. Я жду твоего поцелуя, надеюсь в этот раз ты сделаешь всё правильно. Неужели это… Хозяйка… Мысли дневника (если бы он был живой личностью) перемешались, он почти догадывался, он почти озвучил это вслух, но тут двери открылись, хозяйка вернулась домой. Дорогой дневник, привет, сейчас почти ночь, я только вернулась домой. Сегодня был замечательный, но весьма утомительный день. С сегодняшнего дня я больше не буду скрывать за своим мелким почерком самые главные для моего сердца события. В двух словах. Первое, сейчас перед тем войти в свою комнату увидела идущую навстречу Мину. Она была в её любимой пижаме, те, которая так не нравится ЧжиХё. Ох, какая же она была красивой. Она выходила из кухни, держа в одной руке пачку из-под чипсов, один из которых собиралась съесть. Меня словно кто-то невидимый подтолкнул вперёд, я подошла почти вплотную к ней, посмотрела в её глаза, шутливо произнесла: - Я хочу сделать чипсы-поцелуй. - Я как раз думала об этом, НаЁн-онни – тихо ответила Мина, кладя в рот чипсу, удерживая край своими губами, наклонилась вперёд. Я подалась навстречу, может быть всё повторилось, как и тогда, если бы невидимая рука не наклонила мою голову чуть дальше и мои губы вместо чипсы полностью соприкоснулись с губами Мины. Лёгкое покалывание между губами, едва уловимый вдох, мы смотрим друг другу в глаза. - У меня есть ещё, если хочешь можешь прийти, и мы продолжим изучать чипсы-поцелуи – медленно отстраняясь, прошептала застенчиво Мина, скрываясь в своей комнате. И когда Минари стала такой смелой? Она озвучила то, что я хотела сказать. Поэтому, мой дорогой друг, я спешу вернутся к Мине и распробовать чипсы со вкусом чили на её губах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.