ID работы: 9878143

OneShot TWICE III

Фемслэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
348 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

139 Выручи, НаЁн! -1 (НаЁн/)

Настройки текста
- Вы поняли задания, стажер Им? - начальник полицейского участка, суровый и всегда по-отечески добрый, сейчас строго смотрел на неё через свой захламлённый бумагами стол. - Да, сэр - выпрямившись по стойке смирно, боясь даже сделать вздох, отчеканила Им НаЁн, новый стажёр в управлении. - Выполнять! - прогремел голос мужчины, НаЁн отдала честь и выскочила пулей за дверь. За кабинетом начальника столпился народ, они все с любопытством смотрели на новенькую, которая стояла перед ними вся бледная, не зная куда деть дрожащие руки. - Стажер Им, какое задание дал вам наш шеф? - спросил молодой человек, допивая чашку ароматного кофе, выбрасывая стакан в ведро под столом. - Охранять мисс Мию - прошептала девушка, прикусывая нервно губы, прикасаясь кончиками пальцев к её носу. - Он сказал, что я теперь буду учиться в той же школе, что и мисс Мию и жить рядом с их домом. - Он поручил тебе в первый же твой рабочий день быть телохранителем его младшей дочери?! Я так завидую!!! - закричал сначала он, затем подхватили голосами другие офицеры, проходящий мимо детектив и даже тот, кого только повязали. - Она настоящий ангел, такая милая, изящная и красивая! Я сам мечтал быть её телохранителем, но вместо этого выполняю разные поручения. - Эм, а мисс Мию, она не разозлиться на меня, узнав, что я буду её охранять? - робко прозвучал вопрос от НаЁн, что всё ещё ёрзала возле двери шефа, не решаясь отойти от неё. - Мисс Мию Мина никогда не злиться, стажер Им. Она прям как ангел, добрая, отзывчивая, никогда не поднимет руку на людей. Ах, она сущий ангел! Я так завидую! - Когда ты приступаешь к работе? - спросил его напарник, видя, что тот впал в отключку и его в глазах пляшут сердечки. - Как только вышла с кабинета шефа - прозвучал тихий ответ НаЁн. - Так чего ты ждёшь? Мигом выполнять данное поручение! - крикнули все мужчины полического управления, чем окончательно испугав Им НаЁн. Она подпрыгнула от крика, засеменила к своему столу, за которым ещё не успела посидеть и освоиться (шеф, как пришел сразу же её вызвал), собрала вещи и выбежала из участка. Выйдя, НаЁн не знала куда дальше идти, хотя на руках были все документы для поступления в женскую школу TTT, рекомендационное письмо, деньги на первое время проживание в квартире. Проблема состояла в том, что НаЁн вообще не знала куда идти, ведь приехала в TWICE сегодня утром, толком не понимая зачем вообще она примчалась после телефонного звонка от лучшей подруги с просьбой помочь в одном деле. Она даже и предположить не могла, замена на работе ("Набонг, уверяю, шеф в курсе, что меня сегодня не будет"), выльется в такое приключения. НаЁн даже не смогла вымолвить и слога, ком в горле застрял от внушительной фигуры шефа Мию, отклонить приказ тоже, вся уверенность в себе просто улетучилась от командного голоса шефа.

***

И во что я только вляпалась? Что мне теперь делать? Отдать документы Чонг, пусть сама выясняет все обстоятельства и сама охраняет Мию? У меня есть своя работа в Сеуле, довольно прибыльная и спокойная. К тому же сейчас у меня отпуск, который я с трудом вымолила у ЧжиХё. Да, так и сделаю. Сейчас позвоню, Чонг. - Набонг, ну, пожалуйста, я клянусь в последний раз, но выручи меня! - самым жалобным голосом просила ЧонЁн, глядя на неё щенячьим взглядом. - Я не могу вырваться эту неделю! Я просто не могу снова подвести ЧеЁн. Она мне пригрозила, если не повезу снова нарушу обещание, нашим отношением конец. Пожалуйста, я же твоя самая лучшая подруга в мире! Я одна могу терпеть все твои детские штучки и никогда не смеюсь над нелепостью твоих поступков... - Ты на что-то намекаешь, Ю ЧонЁн? - притворно сладким голосом перебила монолог подруги НаЁн. - Нет-нет - быстро пошла на попятную ЧонЁн, - забудь о последнем предложении. Просто, я действительно в отчаянье, НаЁн. - Одна неделя? - Да, обещаю, потом я всё улажу. Я даже сейчас позвоню шефу Мию и всё скажу, только пожалуйста, выручи меня. - Хорошо - сдалась напору подруги НаЁн, - но только неделя, ни днём позже. Я хочу ещё насладиться своим отпуском, Чонги. - Я твоя должница, Набонг, спасибо - обрадовалась ЧонЁн, отключившись. - Ну что же, ничего не поделаешь. Как ни крути, но я люблю эту тупицу. Так, и где мне искать эту школу? - задумалась НаЁн, набирая на телефоне маршрут к школе и каким транспортом лучше туда добраться. Она была так сосредоточена на нахождении, что едва не подскочила от внезапного прикосновения к своему плечу. - У меня выдалось свободное время, стажёр Им, давай помогу тебе - предложил свою помощь тот сержант, который первый заговорил с ней. - Спасибо, сержант Чой - искренне улыбнулась ему НаЁн, вздыхая свободно, следуя за ним. Он лишь улынулся ей в ответ и пошёл на остановку, где стояли все потрульные и обычные машины. Подошёл к одной из таких машин, открыл двери: - Запрыгивай, нам как раз по пути, школа для девушек находится напротив моего дома и я прекрасно знаю тот район. Да и то место, что шеф дал ключи от твоей квартиры, тоже знаю. Если будет свободная минутка, могу тебя подбрасывать - плавным движением выезжая, внимательно следя за дорогой, добавил сержант Чой. - Спасибо, вы меня выручите с этим - сказала НаЁн, размышляя о том, какая у неё будет насыщенная неделя. М-да, школа для девочек, хотя я давно учусь в университете на третьем году. Опять школьница старших классов, с ума сойти, Набонг!

***

- Слушай, Мина, тебе еще не надоело притворяться? У меня уже уши вянут от того, какой милый голос ты используешь - потёрла свои уши, чтобы как-то скрыть свои покраснения, Минатозаки Сана, одна из близких подруг Мию Мины, что в данный момент, улыбалась уходящим одноклассницам, махая им рукой. - А что здесь такого, весело же - хихикнула она, держа свою ангельскую маску на лице, пока те полностью не скрылись из виду, мгновенно её лицо скривилось в искаженной усмешке. - Прикольно видеть, как эти идиотки восхищаются мной, приклоняются передо мной. К тому же - хмыкнула она, открывая очередную коробку из под конфет, - если бы не мои актёрские качества, не было бы бесплатной еды и напитков. - Правда - согласилась Сана, разворачивая одну из шоколадных конфет с вишнёвым вкусом и кладя её в рот. - Мм, как же вкусно - счастливо жуя её, сказала она. - Ты действительно не хочешь, Минари? - протягивая одну, но девушка отказалась, сморщившись. - Я не люблю сладостей, ты же знаешь, Сана. - Тебе Момо писала почему задерживается? - перевела разговор на другую тему, Сана взяла ещё одну конфету в рот, искоса посмотрела на скучающую Мину. - Тоже, что и обычно - пожала плечами Мина, лениво поглядывая в сторону школьных ворот, поминутно отвечая улыбкой или маханием руки проходившим мимо школьниц, которые пищали от восторга и почти теряли сознания о того, что "Ангел встретилась со мной глазами". - Она ждёт свою "девушку" возле её класса. Никак не пойму я этих нежностей, неужели ей не надоело каждый раз торчать там только для того, чтобы её снова отшили. Не спорю, Ким ДаХён очень красивая, и если я была бы парнем, то приударила за ней. - Смирись, Мина, наша Моморин влюбилась. Я счастлива видеть её такой - облизывая пальцы от сока, что вытек с конфеты, сказала Сана, со вздохом закрывая коробку конфет и открывая бутылку с холодным чаем, сделала пару глотков, чтобы промочить горло. - ДаХёни очень милая и добрая девочка, мы обе дали добро на их отношения. Я верю, что Момо сможет добиться ответной любви от неё, просто нужно немного подождать. - До сих пор не могу поверить, что она влюбилась в девушку. - Мина, даже не начинай - предупредительным тоном прервала её Сана, несвойственное для не строго посмотрев на подругу. - Мы уже прошли этот пункт. - Да-да, - поспешила извиниться Мина, - сказала не подумав, прости. - Чтобы окончательно закрыть на эту тему, я спрошу в последний раз - начала Сана, внимательно глядя на подругу, выискивая на лице ложь, - ты всё ещё натуралка? - Абсолютно, даже могла этого не спрашивать. Я абсолютно на все 200% нату... - тут Мина прямо на глазах подруги зависла с открытым ртом, пока её глаза следили за входящей в школьные ворота незнакомую девушку с аурой королевы, - ...ралка - закончила с трудом она, сдерживая себя, чтобы не присвистнуть и не побежать к той девушке. - Ага, я вижу - хихикнула рядом Сана, наблюдая как её лучшая подруга буквально тает на глазах. - О, боже, Сана-чан, кто она? - в полном восхищении тихо спросила она, следя за каждым грациозным движением девушки, медленно идущей в сторону школы. На одну секунду их глаза пересеклись, Мине показалось, что от этого мимолётного взгляда её сердце чуть не вырвалось из груди и не улетело следом за прекрасной незнакомкой. Сейчас Мина готова была вернуть свои же уверенные слова о том, что она натуралка. - Не знаю, кто она, я впервые вижу её в школе - услышала сквозь вакуум слова Саны, всё ещё находясь в прострации. - Новенькая в середине семестра? Нет, только не в нашей школе - не поверила Мина, хотя молилась, чтобы так оно и было. Дин-дон. Дин-дон. - О, смотри, вот и Моморин идёт - обрадовалась Сана, энергично махая подруге руками. - Смотри, какая она взволнованная, небось, что-то хорошее случилось! - Девочки, я влюбилась! Она просто невероятна! Такая, такая, такая - не находила слов, Момо с восхищением глядела в пространство, не замечая странное выражение лица у Мины и весёлую ухмылку на губах Саны. - Да, мы знаем, что ДаХёни невероятна, но мы только что встретили другую девушку, и она затмит красоту ДаХён, просто Моморин... - Нет, вы не поняли, ДаХён здесь не причём. Я говорю о богине, что снизошла с небес на грешную землю - пафосно с выражением проговорила Момо. - Кого ты имеешь в виду? - с любопытством спросили девушки, тайно вздыхая (их подруга часто влюблялась, к сожалению, сама того не замечая раня тех, за кем ходила до того времени, пока другая девушка не заняла её сердца). - Так на словах не сказать, пошли, я видела, как она вошла в кабинет директора - потянула их за собой, нетерпеливо ускоряя шаг. Будет весело - про себя хихикнула Сана поглядывая на своих близких подруг, уже догадываясь о ком идёт речь.

***

- Ну, надо признать, девушки здесь симпатичные, конечно неделя моего отпуска на притворство та ещё морока, но хотя бы не скучно будет - медленно идя по коридорам школы, где из каждого класса выглядывали заинтересованные лица школьниц, восхищенно наблюдая за всеми её движениями. - Да, вы правы, милашки, я горячая штучка - приветливо улыбнулась им, слегка помахав рукой. Школьницы запищали, застенчиво отвечая ей, между собой после обсуждая новенькую. Возле кабинета директора НаЁн остановилась, постучала в двери, услышав "войдите", открыла двери и вошла внутрь. Пробыла там 10 минут, в основном выслушивая правила школы ТТТ, которые она должна соблюдать. Затем дождалась, когда секретарь вызовет в кабинет директора школьного президента, чтобы она отвела её в нужный класс. Девушка вошла, вежливо поклонилась старшим, дружелюбно улыбнулась НаЁн: - Меня зовут Ким ДаХён, я школьный президент ТТТ, добро пожаловать НаЁн-си. - Ты такая милая - не сдержалась возгласа НаЁн, широко улыбаясь от реакции на комплимент. - Спасибо - покраснела, смущённо опустив глаза. - Пойдём? - За тобой я готова идти хоть в ад, милашка - кокетливо повела бровями НаЁн, попыталась подмигнуть, но как всегда не получилось от чего только разочаровано вздохнула. - Снова опозорилась - услышав тихий смех от присутствующих в кабинете. - Я отведу тебя в твой класс и познакомлю с одноклассницами. Так как директор уже рассказал тебе правила, то повторяться не буду, но если нужна будет помощь, сразу обращайся. - А если мне нужна помощь сейчас, ты поможешь, ДаХён? - сладко прошептала в ухо, чем несказанно испугала её. - Эм, да, чем могу помочь? - схватившись за сердце от неожиданности, любезно спросила ДаХён, ощущая тёплое дыхание другой девушки. - Понимаешь, я хочу получить один номер телефона у симпатичной девушки, но так как я стеснительная с незнакомцами, то... - Ох, номер телефона - вздохнула ДаХён, поворачиваясь к НаЁн, - кого именно? - Твой, ДаХён-си - находясь в личном пространстве девушки, прекрасно осознавая, что на них сейчас смотрит половина школы. - Ах - услышали они задыхающиеся вздохи от девушек, - как романтично! Я будто смотрю сцену из дорамы. Что же ответит ДаХёни? Даст ли она новенькой телефон? Если же даст, то какое первое будет сообщение от новенькой? Назначение даты? Ах, боже, как же бьётся сердце, у них намечается свидание! - Ну, - возвращаясь к своему вопросу, кокетливо улыбнулась НаЁн, показывая свои передние зубы (её козырная карта), зная, что кто бы не видел её "заячью улыбку", никто не сможет ей отказать, - я жду твой ответ, ДаХён. - Хорошо - сдалась та, улыбаясь такой же улыбкой НаЁн, - на этот раз ты победила, НаЁн-си, но следующий раз победительницей выйду я - беря из рук НаЁн её телефон и быстро добавляя свой номер в её контакт. - Отлично - довольно улыбнулась НаЁн, поднимая телефон вверх, наклоняя голову на бок, окидывая победной ухмылкой зрителей. - Первое сообщение, что я пришлю ДаХёни это... - "зрители" застыли, но дальше ничего не последовало, ведь девушки дошли до класса, который был нужен. В нашей школе появился дьявол - закрывая за НаЁн двери в класс, подумала ДаХён, глядя на то, как все её одноклассницы тают от одного лишь взгляда на новенькую. - Интересно, Мина-онни тоже попала под очарование Им НаЁн? Если "да", то я готова хоть сто раз давать ей свой номер телефона! Нужно написать Сане-онни и спросить. Момо-онни писать нет смысла, она давно под её чарами.

***

Отчет о первом дне под прикрытием от сержанта Им НаЁн: 1. Утомительно. 2. Мне не удалось познакомиться с Мию Миной, но зато у меня есть номер школьного президента. Я считаю, что важно иметь телефон Ким ДаХён, она поможет мне с заданием, само того не осознавая. Она будет моим информатором. 3. У меня появилось прозвище "Зайка Дьявола", что это означает, пока выясняю. 4. Квартира уютная, но пустая, завтра пойду покупать вещи. Деньги пока есть, я буду тратить их с умом. 5. И самое важное, сэр ,когда вы давали мне задание вы забыли дать мне фото вашей дочери.

***

Запись в дневнике Мины: К нам перевелась новенькая. Им НаЁн. Сана выяснила, что она сняла дом неподалёку с моим домом. Ах, моё сердце, успокойся, прошу тебя перестань так громко биться от одного лишь упоминание о ней. Завтра, обязательно мне получиться с ней познакомиться. Я очарую её своей актёрской игрой, она, как и остальные влюбиться в меня. Я уверена в этом.

***

Где-то в тёмном помещении, где свет от экрана ноутбука падал на печатающие пальцы по клавиатуре, изменённый голос зло шептал: - Ты заплатишь, Мию, я превращу твою жизнь в ад! Ты прочувствуешь всю боль, когда твоя дочь сойдёт с ума. зловещий смех последовал за словами: - Принимай мой первый подарок, Мию Мина!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.