ID работы: 9878143

OneShot TWICE III

Фемслэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
348 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

118.1 краткое продолжение

Настройки текста
*** Солнце садится, приходит тьма. Такое пророчества ЧжиХё слышала с самого детства, когда её только готовили стать новой главой сообщества «Once». Честно говоря, она никогда не была уверена в правдивости слов старейшин, просто соглашалась со всеми. Тогда ей были интересны совсем другие моменты жизни. Ей больше хотелось играть, весело проводить время со своими друзьями, лакомится ягодами в лесу, плавать в глубоком озере с водопадом. Поэтому, не слишком вникала в суть пророчества. Сейчас, листая те самые пророчества, ЧжиХё винила прошлую себя в невнимании. Тьма действительно существует. И она живёт в этой девушке — в который раз убедилась она, бросая взгляд на секретное дело под номером «Х1». Имя: НаЕн. Фамилия: неизвестно. Возраст: 27 лет. Семья: неизвестно. Род деятельности: работает в кафе. В отношениях: не состоит. Боится: страх воды. Любит: покушать. Хобби: поёт в караоке. Маленький дракончик, которого она послала за своими агентами с кодовым именем «Пингвин» и «Флирт» вернулся обратно. Взмахивая своими маленькими огненными крылышками, он приземлился на стол, пытаясь удержаться на скользкой поверхности ещё не устойчивыми когтями. — Перестань портить мне мебель! Лети и садись сюда — похлопала себя по правому плечу, приказала ЧжиХе. — Ты передал в точности мои слова? — дракончик согласно взмахнул крылом, ЧжиХе мягко улыбнулась и погладила его по чешуйке. — Ты видел её? Что ты думаешь? — Смешная — услышала мысленный ответ, на что не сказано удивилась: — Что-то новенькое, обычно ты произносишь лишь «нормальная», «сгодится». — Хозяйка, я хотел сказать, что… — Потом скажешь — отмахнулась ЧжиХе, — сейчас меня интересует, где мои агенты с новенькой. Вечер уже начался. — Хозяйка, она, новенькая… — нерешительно снова попытался сказать дракончик, сжался от пристального взгляда ЧжиХе, — она сбежала. — Что?! И ты молчал?! — её взгляд мог испепелить его, но она только командным голосом ругала его и отдавала приказы: — Как вы могли её отпустить? Нет, нужно было мне раньше послать «Тигра и Орла», уж они точно бы не упустили новенькую. Быстро, пока полностью не стемнело, разошли её фото всем агентам. Где ты говорил, они её потеряли? — У входа около ворот, хозяйка — покорно ответил дракончик, махая своими крыльями, чтобы взлететь и полететь выполнять приказ от госпожи ЧжиХё, но тут двери в её рабочий кабинет распахнулись громким стуком об стену. Любопытная НаЕн заглянула внутрь, увидев их, поклонилась, виновато улыбнулась, начала тихо исчезать со словами: — О, здесь тоже странный зверёк. Извините, что прервала вашу беседу — НаЕн почти исчезла, когда её остановил голос: — Подождите секунду, вернитесь. Прошу вас, проходите, как раз с вами я хотела побеседовать — любезно пригласила в свой кабинет ЧжиХе, бросая косой взгляд дракончику, тот понял приказ без слов, взмахнул крыльями, быстро вылетев в распахнутое окно. НаЕн потопталась в проходе, неуверенно глядя в доброжелательные глаза незнакомка, затем робко прошла внутрь, но подходить ближе не стала, оставшись около выхода. — Если я не ошибаюсь, вы наша новая подруга, которую привели мои агенты «Пингвин» и «Флирт»? — сложив руки перед собой, спросила ЧжиХё, но в ответ получила лишь молчание и непонимания на лице девушки. ЧжиХё, как можно приветливее улыбнулась (дракончик быстро отвернулся, чтобы не издать смех, его лидер выглядела забавно), снова попробовала начать диалог: — Вы НаЕн из закусочной в…? — Да, это я. Вы меня знаете? — робко прозвучал вопрос от НаЕн. Может она посетительница кафе, поэтому знает меня. — Мы не знакомы, но я хочу с вами познакомиться. Не могли бы вы подсесть ближе? Простите, моё зрение желает быть лучшим. — Ох, да, но… — НаЕн немного боязно сделала пару шагов от двери, подошла к длинному столу (отметив про себя, что он изготовлен из самого лучшего дерева), присела на последнем стуле. Чжихе поджала губы, сама отодвинулась от стола, встала, прошлась вдоль него, присела на небольшом расстоянии от девушки, приветливо улыбнулась: — Так как тебе удалось попасть в «мой дом» незамеченной? Вокруг поставлены мои лучшие агенты, ведётся видео наблюдения, на всех входных и запасных дверях пароли. Не могу понять, может расскажешь? — едва прозвучали её слова, в проёме не закрытой двери появились «Пингвин «и «Флирт», запыхавшие, с бледным оттенком на обеспокоенном лице. — Лидер, мы готовы понести любое наказание — отчеканила не громким голосом Мина, но голос её стих, стоило только глазам увидеть ту, которую они потерял у ворот. — Ты… Ты как… Лидер… — Ох, красавица, ты всё-таки здесь — обрадовалась Сана одновременно делая выдох и подталкивая под бок Мину. — Можно сказать, что мы привели её, а это значит, что нас не накажут. Я права, лидер? — Посмотрим, агент Флирт — не глядя в её сторону, бросила ЧжиХё. — Я жду твоего ответа, НаЕн — пристально посмотрела на неё. Девушка замялась, отвела взгляд в бок, стала разглядывать убранство комнаты (кабинета, поправила себя), удивляясь всему, что видела. — Я просто вошла через дверь — наконец ответила она, почесал подбородок, поглядывая в сторону Мины. — Они о чём-то спорили, а мне хотелось в туалет, поэтому я решила сама найти его — смутилась ещё больше. — Какая дверь была открыта? — Не знаю, я просто вошла — пожала плечами НаЕн, снова глядя на Мину. — Вам мешает присутствие агентов Флирта и Пингвина? — спросила ЧжиХё, заметив, что гостья постоянно бросает взгляд на Мину. — Нет — вскинулась НаЕн, ярко покраснев, затем про себя (конечно же всё было слышно), пробормотала: — Она очень красивая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.