ID работы: 9878171

Ты играешь с огнём!

Гет
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты играешь с огнём!

Настройки текста
~pov: Питер Паркер~ ~Осень~ Сегодня была суббота, можно было отдохнуть. Питер собирался полетать по вечернему New York. На часах было 13:00 Паркер заскочил за пиццей и вернулся домой. Весь день он улучшал свои гаджеты, а так же зашивал костюм, после того как дрался с заключёнными, которые сбежали из тюрьмы. «На часах 20:00 самое время развеяться», сказал Пит. Летая по городу, он наслаждался осенней погодой, которая доставляла ему только удовольствие. Он долетел до моста, где стал любоваться красотой. Краем глаза он увидел силуэт, который мчался по крышам. Первые слова Питера: -«Не может быть» Не обдумывая, он взлетел наверх и проследовал силуэт. Он точно знал, что это кошка. Но резко силуэт остановился и скрылся за крышей дома. Паук следовал за ней. Из-за резкого поворота налево паук и кошка встретились лицом к лицу. -Ну, привет, паучок!- сказала кошка, глядя его по груди. -Кхм, да, привет, давно тебя не видел.- сказал Пит, запинаясь, он явно не ожидал такого от кошки. -Да? А я тебя каждый день вижу, как ты спасаешь всех во круг.- нежным одновременно страстным голосом сказала кошка. -Скучал по мне? -Кошка, ДАА, конечно, а, нет, кхм,- неловко сказал Пит, но тут же сказал- Я скучал по тебе, мне одному скучно.- Питер обнял девушку за талию тут же, сказав:» держись крепче» Они летели по ночному городу, каждый из них чувствовал биение сердца другого. Через пару минут они были у Питера дома. Естественно, они сняли маски и переоделись. Не спрашивая Фелиция набросилась на Паркера, что они упали на кровать. Нежными поцелуями они слились в одно целое. Питер начал «изучать» тело кошки, ее изгибы тела, иногда, поглаживая волосы. Тем временем кошечка не теряла время, раздевала Питера и от этого сильнее изгибалась около его ног. Страстными поцелуями Пит обжигал кошку. -А ты горяч, паучок, как же я давно тебя хотела.-нежно произнесла Фелиция. На это Паркер ничего не ответил, но стал раздевать кошку. Своей паутиной он подцепил презерватив, который надел на член. -Я тебя хочу!- произнёс паук. В миг кошка почувствовала интенсивные толчки Питера, от которых она только «ахала» и изгибалась всем телом. Своими мощными руками Пит держал кошку сильно, от чего та только улыбалась. **************** После секса они легли в обнимку спать. -Ты не убежишь?- сказал паук. -Нет!- посмеялась кошка, после чего добавила:» Если это будет твой пирог с яблоком, то я убегу. Они посмеялись, Пит крепко обнял Фелицию, затем поцеловал в нос и они стали засыпать. :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.