ID работы: 9878259

Жизнь не кончается

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

This is the end, beautiful friend This is the end, my only friend The end of our elaborate plans The end of ev'rything that stands The end No safety or surprise The end I'll never look into your eyes again The Doors «The end»

В который раз слушая композицию группы «The Doors», поймал себя на мысли о том, что данный период жизни чем-то похож на жизнь капитана Уилларда в Сайгоне. Я также застрял в дрянном месте, жду указаний от начальства. Спасибо, что на этом сходства и заканчиваются. Я не военный, и уж тем более ни разу не бывал в Сайгоне, но много читал про Вьетнам. Я учусь на 4 курсе колледжа, и в отличие от моих одногруппников, однокурсников и просто друзей, я… просто не знаю что делать. На дипломную работу мне как-то параллельно, напишу если надо будет, а дальше что? Сидеть сычом за компом? Или идти на завод, пахать за копейки там, где моими знаниями можно подтереться и выкинуть в ближайшую урну? Я просто как будто бы остановился посреди дороги, не зная куда идти. Из этого «города» валить точно надо, делать тут нечего. Мне говорят, что не стоит над этим зацикливаться, но как тогда жить? Сегодняшним днём?       Сложно так жить. Либо уйдёшь с головой в водоворот дел, либо будешь прожигать жизнь впустую. Можно было бы уйти во фриланс, но… За эти полгода я насиделся за компом. У меня и без того голова глюки ловить может, а сейчас и подавно. Просто устал.       Не знаю куда идти, что делать, кем быть и как быть, но парадокс… Как бы того не хотелось, жизнь на этом не останавливается…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.