ID работы: 9878295

If you

Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
намджун идёт по темным коридорам дворца, уже вся прислуга находиться в своих комнатах, а луна освещает внутренний двор. ким - учитель при дворе императора, знающий множество наук и прочитавший тысячи книг. он знает множество тактик и стратегий, составляет карты по звёздам, побывал во многих странах, но есть одно но, он выходец из бедного кочевого племени, которое было перебито на границе, намджуну тогда было 5 лет и он ничего не помнит о тех временах. кима приютила семья в столице, один торговец нашёл умирающего ребёнка недалеко от города, а сейчас намджуна знает вся окрестность, как молодого учителя во дворца. ким никогда не обучал наследников престола, так как был гораздо ниже статусом, но многие евнухи проходили у него обучение и именно он отвечает за набор евхухов и служанок во дворец. а сейчас намджун направляется в одно конкретное место, скрытое от всех, покои младшего сына императора, единственный член королевской семьи, с которым намджун имеет право контактировать. а все потому, что мин юнги, девятый сын императора, слеп с рождения, а намджун знает азбуку для слепых и помогает принцу научиться читать и хоть немного взаимодействовать с миром. принца скрывают от посторонних глаз, он сын императрицы и было бы позором, узнай бы народ о том, что императрица родила слепого малыша, поэтому двор официально объявил, что молодой принц погиб от болезни в трёхмесячном возрасте. юнги окружают только три человека, тетушка, которая приносит ему еду, прибирается в комнате и кормит, евнух, помогающий принцу с принятием ванны и передвижением по саду, и ещё намджун. для юнги намджун стал лучшим другом, его привели к мину, когда намджуну было 23, а принцу всего 14, под предлогом того, что с таким учеником справиться только намджун. а сейчас мину 19 и он уже не тот ребёнок, который надеялся на встречу со своими братьями и материю, которая посещает его раз в год на день рождение, отец отказывается посещать сына, ему не нужен больной ребёнок. характер у молодого принца не простой, он не видит, поэтому у него хорошо развиты другие чувства, он прямолинеен, местами жесток, может влепить пощёчину евнуху, от которого плохо пахнет, или накричать на тётушку, если она громко чихнёт или что-то уронит. - ты опоздал, - первое, что слышит намджун, когда заходит в покои принца, - тетушка ушла 566 секунды назад, а ты приходишь через 530 секунд, ты опоздал ровно на 36 секунд. - прошу прощение, молодой господин, мне пришлось задержаться. - ты же знаешь, что я не могу на тебя злиться, хоть ты и заставил меня ждать... - единственный к кому юнги относиться нормально это намджун, человек, который не считал его больным или несчастным, не смотря на разницу в возрасте общался с ним на равных. вот и сейчас вместо злобы, у него грусть, он пробудет чуть меньше с намджуном. - я пробуду с вами чуть дольше, если вы этого захотите, - намджун подходит к юнги со спины и кладёт руку на плечо. - тогда ты не поспишь нормально! - мин разворачивается и прижимается к широкой груди, руки намджуна смыкаются за спиной юнги, прижимая того ещё сильне. - не переживайте, у меня завтра выходной, я планировал сходить в город. - ты же привезёшь, что-нибудь мне? - обязательно. они много разговаривают, сидя на веранде. намджун рассказывает о звёздах, а юнги пытается представить их. они держаться за руки, когда гуляют в ночном саду, намджун кружит юнги на руках. они влюблены, юнги это нравится чертовки нравиться, хоть так он не чувствует себя одиноко, хоть кто-то обнимает его, хоть кто-то дарит ему любовь. а намджуну просто хорошо, он не хочет, чтобы юнги страдал, пусть это ненормально, пусть это запрещено, но ведь юнги не существует для этого мира, так почему бы им не любить друг друга? мин засыпает на руках намджуна, а тот ещё долго сидит с ним и гладит по голове, завтра он будет искать самый вкусный пряник для самого любимого маленького принца. намджун укладывает юнги на кровать и накрывает одеялом, целует в лоб и шепчет на ухо "спи спокойно", а потом уходит. каждый раз он хочет забрать с собой несчастного ребёнка, увезти его подальше от этих страданий, но их будут искать, их казнят, если юнги выйдет дальше положенного, поэтому все что у них остаётся так это ночные встречи, несколько часов объятий и любви...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.