автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Действующие лица: Вэй Ин (мастер духов) Лань Чжань (мастер меча) Нэ Хуайсан (мастер стихий) Цзян Чен (мастер стрельбы) Лань Сичень (мастер Ци) Нэ Миндзуэ (мастер гнева) Типичный вечер пятницы в гильдии «Возвращение в Гу Су». Общий чат гильдии: Вэй Ин: Всем привет, го по данжикам. Нэ Хуайсан: но старший брат еще не пришел с работы. Как же мы пойдем без танка? Я не знаю, что делать в подземелье. Я там никогда не был. Я плохо одет. Вэй Ин: когда придет домой, доберем. А пока и впятером справимся, правда, Лань Чжань? Лань Чжань: … Цзян Чен: мы не справимся, мы все умрем. Босс нас вайпнет, стопроцентов. Давайте лучше подождем Миндзуэ. Вэй Ин: Лань Чжань сам затанчит, правда? Лань Чжань: … Лань Сичень: пойдемте, если что, я подниму. Группа из пяти человек заходит в подземелье. На входе и по самой карте бродит несколько десятков агрессивных мобов, долгий коридор заканчивается провалом, через который надо перепрыгнуть и отвесной стеной, за которой стоит первый мини-босс. Вэй Ин: пробежим быстро коридор, не трогая мобов. Неохота на них время тратить. Цзян Чен: а если они нас укусят? Вэй Ин: ты вообще ганнер, на гарпунах допрыгай. Группа стремительно передвигается по коридору. Системное сообщение: Нэ Хуайсан умирает. Вэй Ин: ??? Нэ Хуайсан: я не знаю, как это произошло, меня укусили мобы. Цзян Чен: а я говорил! Вэй Ин, это ты во всем виноват! Мы все умрем здесь. Надо было слушать госпожу Юй и вообще не устанавливать эту игру. Системное сообщение: Лань Сичень поднимает персонажа Нэ Хуайсан заклинанием воскрешения. Нэ Хуайсан: спасибо, солнышко. Лань Чжань: … Группа преодолевает провал. Системное сообщение: Нэ Хуайсан умирает. Вэй Ин: ну, что опять? Нэ Хуайсан: ой, я забыл пробел нажать! Ща прибегу. Начинайте пока без меня. Нэ Хуайсан: Сичень, хочешь мою утреннюю фотку с новым веером? Нэ Хуайсан: ой, не тот чат!! Лань Сичень: ^^ Лань Чжань: … Группа взбирается по отвесной стене и подходит к первому мини-боссу. Системное сообщение: Вэй Ин призывает помощника Дух Ночи. Цзян Чен: мы не зальем его, дамага не хватит, мы не зальем, точно, еще и Хуайсана нет, давайте хотя бы его подождем. Вэй Ин: Лань Чжань, влетай. Системное сообщение: мини-босс перекинулся на Цзян Чена. Системное сообщение: все члены группы побеждены. Вэй Ин: нельзя просто так взять и удержать свой таб в штанах, и дать танку наагрить, да? Цзян Чен: это ты во всем виноват! Я говорил, что надо подождать. Вэй Ин: так… еще раз. Хуайсан, ты там добежал? Нэ Хуайсан: а? куда? Вэй Ин: мы в данже, вообще-то. Нэ Хуайсан: ой, сори. Я забыл. Сейчас приду. Системное сообщение: Нэ Хуайсан умирает. Вэй Ин: ***ть, как?? Нэ Хуайсан: да тут стена какая-то. Я бежал, а она стоит. Я не могу залезть. Помогите. Системное сообщение: Лань Сичень поднимает персонажа Нэ Хуайсан заклинанием воскрешения и переносит к остальным членам группы. Нэ Хуайсан: сяпки, милый. Вэй Ин: так, все здесь? Начинаем. Лань Чжань, влетай. Системное сообщение: мини-босс умирает. Нэ Хуайсан умирает. Вэй Ин: … Нэ Хуайсан: я первый раз здесь! Можно не орать? Сейчас вообще обижусь и выйду из пати. И из гильдии. И из Гу Су уйду. Системное сообщение: Лань Сичень делится энергией с персонажем Нэ Хуайсан. Лань Сичень: Хуайсан, съешь сердечко, или два, чтобы так быстро не умирать. Нэ Хуайсан: свое мне отдашь?) Цзян Чен: можно вот без этого?! Группа направляется к главному боссу. Системное сообщение: Вэй Ин призывает помощника Дух Ночи. Системное сообщение: Лань Чжань входит в атакующую стойку. Системное сообщение: Цзян Чен заряжает ульту. Системное сообщение: Лань Сичень накапливает Ци. Системное сообщение: Нэ Хуайсан падает в обморок. Вэй Ин: ну, серьезно? Лань Чжань: баф. Вэй Ин: ой, прости. Главный босс начинает первую механику. Вэй Ин: все под босса. Хуайсан, почему ты в другом конце карты? Нэ Хуайсан: я лагаю! Я не знаю, что тут надо делать! Я ничего не знаю! Вэй Ин: танк на два часа, ты встань напротив, что не ясно? Нэ Хуайсан: я не взял часы! Вэй Ин: хоть амулеты реса есть у тебя? Нэ Хуайсан: вообще инвентарь пустой, куда идти? Вэй Ин: просто иди под босса и встань тут. Какая сволочь дала лёд?! Нэ Хуайсан: ой, я кнопки путаю, сорян. Вэй Ин: руки от клавы убрал! Ничего не трогай. Умер – лежи в направлении двух часов. Где откат? Цзян Чен: ты всегда меня ненавидел! Главный босс начинает вторую механику. Вэй Ин: станы. Станы. СТАНЫ, мать вашу!! Системное сообщение: главный босс приходит в ярость. Системное сообщение: Лань Чжань умирает. Системное сообщение: все члены группы побеждены. Вэй Ин: вы что там, чай императора пьете, что ли? Два стана дать не можете? Нэ Хуайсан: я не знаю, на какой кнопке у меня стан, че ты придолбался?! Лань Сичень: я помогал молодому господину искать кнопку. Простите, это я виноват. Цзян Чен: нет, виноват во всем Вэй Ин, я сразу говорил! Вэй Ин: а ты почему стан не дал? Цзян Чен: а почему я всё время тебе что-то должен? Ты всю жизнь из меня кровь пьешь! Лань Чжань: … Вэй Ин: отскребите кто-нибудь танка от пола. Будем пробовать еще раз. Системное сообщение: Нэ Миндзуэ входит в игру. Нэ Хуайсан: старший брат, иди сюда, тут меня обижают! Системное сообщение: Нэ Миндзуэ присоединяется к группе. Вэй Ин: хай, Чи Фэн Цзунь! Ждем тебя на ласте. Цзян Чен: да, уже пару раз вайпнулись из-за Вэй Ина. Пять минут спустя. Вэй Ин: ну, что, все готовы? Тогда вле… Системное сообщение: главный босс умирает. Системное сообщение: персонаж Нэ Миндзуэ убивает босса приемом «Священная ярость берсерка». Лань Чжань: изи катка. Вэй Ин: блин, Миндзуэ, зачем тебе пати? Это ты Басю на +12 уже заточил? Нэ Хуайсан: что там, в сундучке с лутом? Костюм есть? А украшение? Лань Чжань: золотая чешуя, 15 штук. Нэ Миндзуэ: лут Хуайсану. Вэй Ин: расходимся, пасаны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.