ID работы: 987840

I love you, Jade

Гет
R
Завершён
100
автор
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 185 Отзывы 20 В сборник Скачать

Kind Nathan. Harry kisses Jade.

Настройки текста
Первым уроком была алгебра. Вытащив весь класс на внеплановой контрольной, Джейд не услышала в свой адрес ни единого «Спасибо» На биологии Джо Джонас вел себя как обычно. Притащил гитару, забрал чипсы у Найла, зеркало у Зейна и преспокойно уселся за учительский стол смотреть фильм. Вот что значит смотреть в открытую и не палиться. Фильм назывался «Мстители». *** Джейд знала, что если у кого — то из One Direction плохое настроение, то попадет всем. А настроение у Луи и Гарри было не очень. Значит, ожидается двойной побой. «Выйди во двор. Срочно!!!» — вот что прислала Ли — Энн. Джейд, накинув куртку, поспешила. Окружив плотным кольцом кого — то, да так что нельзя было увидеть кого, ученики свистели и что — то выкидывали. Кое — как протиснувшись вперед, Фёрвол прижала ладонь ко рту. На земле лежал Джордж, а Стайлс наносил ему удары. — ДЖОРДЖ! — заорала Джейд, придя в себя и бросаясь к парню. Но, кто — то схватил ее за ворот куртки и поднял. Этим кто — то оказался Томлинсон. Поднял так, что носками она едва касалась земли. — Фёрвол, куда собралась? — От — пусти! — прохрипела девушка. — Джордж! — Тебя также отдубасить? Стайлс, она твоя, — пальцы парень разжал и Джейд оказалась на Земле. Гарри отошел от Шелли и подошел к Фёрвол. — Только тронь! — выступила Джесси. — Тронешь — убью!!! Стайлс обошел девушку. Она не сдвинулась с места и смотрела прямо ему в глаза. — Зейн, сделай что — нибудь! — трясла за руку Перри своего парня. — Сейчас! — он достал телефон. — Жалко, что Пейна в школе нет. — Ты заслужила к себе такое отношение, — нагнувшись, прошептал Гарри Джейд на ухо. — Запомни — Я здесь главный. Меня здесь уважают. Ты же и твои друзья — вы никому здесь не нужны. — Это ты здесь никому не нужен. Тебя любят лишь за популярность. А что произойдет, если ты перестанешь быть таким? Все охнули. Стайлс приблизился к ней вплотную и прошептал: — Ты ответишь за свои слова. — Это ты за свои ответишь, — раздался голос Шелли, который с трудом поднимался. — Не трогай её. — Как трогательно, — произнес Луи и ударил парня в живот. — Такая преданность… Может тебя получше ударить? — Думаю, что тебя достаточно в детстве били, Луи, — все расступились и к ребятам подошел Нейтан Сайкс. Так вот кому Зейн написал сообщение! — Что ты сказал?! — прошипел Томлинсон. — Воу — Воу, чувак, полегче! Зачем тебе проблемы? Ну, избил Шелли, напугал Фёрвол — рад? А дальше что? Колония по тебе плачет, вот что я скажу. Правда, Сива? — Правда, — подтвердил брюнет, вставая рядом с Сайксом. — На сегодня хватит. Кудри собрал, ноги в руки и свалил, — рявкнул Нейтан на Гарри. Джесси, Ли — Энн и Перри подбежали к Джейд и помогли ей подняться. Сива с Нейтом подошли к ослабевшему Джорджу. — Шоу закончилось! *** Нейтан с Сивой, Джесси, Ли — Энн и Перри пошли к первому домой, дабы залечить Джорджа. Шелли просил Джейд сразу же идти домой, чтобы на нее не напали. Нейтан предлагал Фёрвол проводить её до дома, но та всё отнекивалась. Ну, соответственно, домой одна пошла. Сзади раздались шаги. Джейд прекрасно знала, кто это. Она укорила шаг, но он оказался проворнее. Прижав Джейд к стене и расставив руки по бокам от головы девушки, парень завлек её в своеобразный капкан, из которого вырваться у Фёрвол не хватило сил. Они играют в игру. Для них самих это глупая игра, а для их сердец, то, что люди называют «Любовью». — Готова ответить за свои слова? — шепчет Гарри, невольно наклоняясь к Джейд. — И что ты сделаешь? Ударишь? Давай! — девушка сама понятия не имеет, откуда в её голосе появилась смелость. Вместо ответа Стайлс окончательно наклоняется к ней и целует Джейд. Для него это не в первой, а для неё — да. Губы Фёрвол намазаны легким персиковым блеском и про себя Гарри отмечает, что это довольно приятно. Поцелуй длится долго (так, по — крайней мере, кажется Джейд) и кончается, когда воздуха не хватает и Гарри понял, что натворил. Они потрясенно смотрят друг другу в глаза и Стайлс опять замечает, какие красивые у нее глаза. Ну и в придачу волосы необычного цвета. — Что это было? — проговорила она неслышно, косясь на его руки по обеим сторонам от её головы. Стало страшновато. Гарри Стайлс способен на все. Нет рядом Джорджа, который защищает её, Нейтана, который, по неизвестным им причинам, заступился за друзей. Она одна. — Скажешь кому — нибудь — запру с Луи в подсобке. А он уж точно не станет мелочиться. Поняла? — П — поняла, — буркнула девушка. — Умница, — Стайлс убрал руки и, засунув их в карманы джинсов, пошел по улице. Фёрвол посмотрела ему в след и рванула обратно, домой к Нейтану. Что вообще произошло?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.