ID работы: 987840

I love you, Jade

Гет
R
Завершён
100
автор
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 185 Отзывы 20 В сборник Скачать

Yes, Eleonor, successful revenge. By the way, it was the jacket of Nathan!

Настройки текста
Если Элеонор решила мстить, то лучше отойдите в сторону! Ибо пришла мастерица мщения Элеонор Колдер. Но нужно разобраться с двумя вопросами. Вопрос первый. Как отомстить Фёрвол? Спрятать сумку? По — детски. Опрокинуть поднос с едой? Придерется директор и попадет. Облить её водой? Отлично, Луи принесет холодной воды. Вопрос второй. Где лучше это сделать? Лучше в классе, унизить её перед теми людьми, с которыми ей надо будет учиться. Девушка потерла руки в предвкушении пакости, но ее отвлекали изумленные вздохи. Решив, что это относится к ней, Колдер повернулась. И замерла. *** После вчерашнего похода по магазинам, где одежду подбирали в основном Джейд, компания стала выглядеть намного стильно. У Джорджа с Зейном оказался один размер одежды и ориентироваться было проще. Окинув придирчивым взглядом Джесси, Сайкс вынес «приговор» — чувство стиля имеется. Одежда не нужна. Джейд признала, что Нейтан не такой уж и плохой. «Есть ребята намного хуже», — мрачно добавила Нельсон. Нейт смеялся, шутил, фотографировался с фанатками, затолкал Сиву в женскую примерочную. Сказать, кто больше был шокирован, брюнет или девушка, было сложно. Не смотря на то, что у Джорджа болело всё тело, он передвигался по дому сам, отказываясь от помощи. Девушки возомнили себя мамочками, с небольшой руки Зейна, который любезно согласился помочь им, они посадили Шелли в кресло и стали кормить его. Ссылаясь на его худой и бледный вид, предлагали ему все что угодно. «Что — то мне подсказывает, что Нейту придется идти в магазин, когда приедут», — улыбнулся Малик, наблюдая за тщательными, но обреченными попытками парня вырваться. Вышеназванный парень остался ночевать у Нейтана с Сивой. «Он слишком слаб, чтобы передвигаться», — возразил Нейтан девушкам. — «Завтра будет уже как огурчик. Ему нужен уход. Положитесь на нас пятерых». *** Джейд всю ночь ворочалась, не смыкая глаз. Она думала. Думала о Гарри, о его поцелуе, о его зеленых глазах. Ей казалось, когда он злится, они слегка темнеют. Думала о Луи, который избил Джорджа. Думала о самом Джордже, которому досталось сильнее, чем обычно. Думала о Джесси, которой нравился Томлинсон. Все эти мысли не давали покоя как и душе, так и голове. И именно благодаря этим мыслям, Фёрвол встала пораньше и полноценно позавтракала. К дому подъехали Сива с Нейтаном и Джорджем. Затем, вчетвером, они заехали за Джессикой. А потом можно и в школу. *** В машине Сивы восседала Джесси в фиолетовых джинсах, белой майке и просторном ярко — желтом топике поверх той самой маячки. Украшения звенели на шее. Бежевый пуловер, джинсы, конверсы, и расческа в руках — это Джордж. Черные джинсы, простая белая рубашка с галстуком бабочкой — Джейд в этой одежде еле вытащили из машины. — Позвольте вернуться домой! — простонала она, пока Джесси с Джорджем разжимали её пальцы, вцепившиеся в кресло, в то время Нейтан тянул Фёрвол из машины за талию. Вытянул. — Иди и утри им нос! — улыбнулся Сайкс. — А ей идет. Я серьезно! Очень круто! — протянула Джессика, вылезая следом. — Ты очень… Очень красивая, — смущенно сказал Шелли, краснея и опуская голову. — Тоже мне, сердцеед, — фыркнул Сива, закрывая машину. — Чего — то не хватает… — хищно прищурился Нейтан, окидывая взглядом Джейд. Потом, резко сообразив, снял со своих плеч пиджак и сказал. — Повесь его на плечо! — Н — но я… — Делай, что говорят! — возмутился парень. Горестно вздохнув, под пристальным взглядом Сайкса, Фёрвол перекинула пиджак через плечо. — Расслабься, — прошептал ей Нейтан на ухо. — Не обращай внимания на эти гадости. — Спасибо, — ответила та. — Пойдем? Компания кивнула и открыла двери школы. Все не обращали внимания на них, но когда увидели… Вернемся к Элеонор. Вот что с вами будет, если на ваших глазах непопулярные превратятся в популярных?! Когда еще вчера бывшая ботаничка идет рядом с самым популярным парнем в школе? Когда ты понимаешь, что находишься в элите, но не в элите? Именно такие вопросы задавала себе Эль. Рядом с ухмыляющимся Нейтаном, слева, шел Сива. Справа шла, Джейд с пиджаком на плече. Завершали всю композицию Джесси с Джорджем. Стайлс видел. Офигел. Присвистнул. Как и Эль, не мог одного понять. Как? Как это, мать вашу понимать?! С каких это пор компания Нейтана Сайкса круче их? Луи тоже смотрел на них. Челюсть валялась где — то на полу. Впрочем, его особо не волновало то, о чем задумались Гарри с Эль. Чем больше людей, тем лучше! Лиам брал пример с Луи. Он добрый, зачем враждовать? Найл радовался, что если кто — то из компании Нейта умеет готовить, то он примет их сразу. Без разговоров! Зейн был в курсе всех изменений, поэтому прикрывал рот ладонью, чтобы не рассмеяться, глядя на прифигевшие лица своих одноклассников. Перри, Дани и Ли — Энн улыбались. Что им такого сделали те трое, чтобы за них не порадоваться И тут Элеонор Колдер решила мстить. И первой будет Джейд. В столовой… *** — Ты видела лицо Эда? — смеясь, спросил Сайкс. Они сидели в столовой. Пиджак Нейтана был на девушке, сам владелец пил колу. — Он даже спросил «У нас новенькие?». Да, не каждый день низшие превращаются в высших, — вдохнула Джесси, откидываясь на спинку стула. — Джейд, можно тебя? — раздался голосок над головой Сивы. Обладательницей оказалась Колдер. — Да, конечно, — Фёрвол отодвинула стул и встала из — за стола. — Ты что — то хотела? — Хотела, — подтвердила девушка. Потом пропела сладким голоском. — Мальчики! — Что за… — не договорила синеволосая. Просто в следующую секунду она стояла мокрая, в прилипшей к телу одежде. Мальчиками оказалась какие — то старшеклассники, которые и вылили на голову Фёрвол ведро холодной воды. — Все еще хочешь быть популярной? — ядовито поинтересовалась Элеонор, скрещивая руки на груди. — За что? — прошептала Джейд. — За твой длинный язычок, плюс за ум, да еще и за наглость! Решила претендовать на мое место? — шипела девушка. — Тварь тупорылая! — орал кто — то сзади. — Пустите меня! Шелли, ударю, не смотря на то, что ты мой лучший друг! Сайкс… — Это как? — одновременно вскочили Перри с Ли — Энн. — Вот тебе популярность! Все как ты хотела! — рассмеялась Эль. — Да подавись ты своей популярностью, мерзкое пресмыкающееся! — вспыхнула Джейд в ответ, сжимая кулаки. — Ты как собака, бегающая за костью! Вдруг отнимут! Да ты сдохнуть готова, лишь бы человеку плохо было! Лучше бы Луи один был! — по столовой прокатилось «Ох!». Фёрвол, сказав это, развернулась и вышла. Джессика с Джорджем хотели следом, но Сива, покачав головой, сказал, что ей надо побыть одной. — Ты что творишь, женщина? — прорычал Гарри. — Гарри, Луи, Зейн, спокойно! — поспешил вмешаться Лиам. Глаза Зейна и Гарри метают молнии, Луи потрясенно смотрит то на Стайлса, то на Колдер. Зря вмешался. Найл утянул парня под стол, потому что позади Лиама стояла Эль и вилка отправилась прямо в девушку, чуть не попав в Пейна. Видимо, это действие и отбило дальнейшее желание вмешиваться. — Зачем ты это сделала? — спокойно спросил Малик. Перри знала своего парня. Спокойно на самом деле не спокойно. Внутри брюнета настоящая буря. — Она заслужила! Защищаешь? — Это жестоко, — глухо добавил Стайлс. — Даже для нее. — Что здесь происходит? — раздался женский голос. — О черт! — ругнулся Луи, смотря на учительницу английской литературы. — Только не Свифт!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.