ID работы: 987840

I love you, Jade

Гет
R
Завершён
100
автор
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 185 Отзывы 20 В сборник Скачать

Jesse and Louis's dispute. Let's descend on appointment?

Настройки текста
The Wanted — Lightning. (Песня с своеобразным контекстом. Почитайте — ка потом перевод, ОʼКэйси?) Дальше поцелуя ничего не зашло. Облом, леди и джентльмены! Просто пара опомнилась, когда Джейд была прижата к стене, а Гарри стянул с её шеи бабочку. Посмотрев в испуганные глаза Фёрвол, Стайлс понял, что это уже слишком и она к такому не готова. Он вылетел из туалета, стараясь забыто то, что произошло. Её кожа. Чуть смугловатая, но красивого оттенка. Её глаза. Карие, пронзительные, умные, заглядывающие в душу. Её губы. Которые хочется целовать и целовать, слегка прикусывать. «Стайлс, успокойся!» — ругал себя Гарри, чуть ли ее бегом спускаясь по лестнице. — «У тебя просто давно не было девушки. Вот и мерещатся всякие. Сегодня же пойду в клуб!» — Под ноги смотри! — проворчал голосок с женскими нотами. Опустив голову вниз, Гарри увидел недовольную Джесси Нельсон. — Джессика? — Луи не видел? — поинтересовалась она вместо ответа. — А тебе он зачем? — полюбопытствовал парень. — Буду его препарировать! — огрызнулась девушка. — Я поспорила с Луи, что смогу пригласить Джейми на свидание. — Хенсли?! — Гарри чуть не расхохотался. Все прекрасно знали, какой он… — Так он же… — Гей, — закончила красноволосая. — Ну что ты ржешь?! Неловко между прочим! Ай, ладно! — Джессика махнула рукой на Гарри, который согнулся в три погибели. — Джессика тебя окончательно добила? — к ним подошел Луи с ухмылкой на губах. — Ага, — выдавил Стайлс, ударяя рукой по полу. — Короче, ты выиграл! — хмуро объявила Нельсон. — Откуда ж я знала, какой он ориентации… Держи вот свою штуку! — она протянула Томмо деньги. — Ты… Спорила… С Луи на штуку?! — услышав слова Джесси, на Гарри накатил очередной приступ хохота. — Я деньги не возьму, — ответил Луи. — А сходи со мной на свидание, Нельсон. — С тобой?! — аж подпрыгнула девушка. — И где ты так сильно головой ударился? — Такой шанс выпадает раз в жизни! — А мне и раза не надо! — Ну что ты ломаешься? — А чего ты прицепился? — Гарри потихоньку отходил от места встречи двух голубков. — Сегодня в восемь, детка. Не опаздывай! — Луи сбежал по лестнице вниз. — У меня машины нет! — крикнула ему девушка в след. — Я заеду за тобой! Не беспокойся, я знаю, где ты живешь! — Откуда ты… — Джонас журнал давал посмотреть. Думал, я об оценках волнуюсь… — Лучше бы об оценках волновался… Ладно, я согласна, — буркнула Джесси. — Но только одно свидание! — Если не захочешь больше, — добавил Томмо. — Томлинсон! Ненавижу тебя! — И я люблю тебя, Нельсон! *** Гарри шел по улице. Ноги несли его к одному дому, но он что — то боялся идти. Попытка — не пытка. Надо объяснить все то, что произошло сегодня и попросить прощения. Он надавил на звонок. Прошло достаточно много времени, прежде чем дверь открыла женщина лет сорока. — Чем могу помочь? — спросила она. — Здравствуйте, можно Джейд? — выпалил парень. — Джейд? — удивилась женщина. — А ты кем ей приходишься? — Одноклассник, — выдавил Стайлс. «Я ненавижу вашу дочь сильнее кого — либо, но меня к ней тянет. Плюс я чуть не лишил её невинности в женском туалете», — подумал Гарри, но вслух этого, конечно же, не сказал. — Она забыла тетрадь по биологии, и учитель попросил меня занести её Джейд. — Джейд, к тебе пришли! Проходи — проходи, не стой на пороге! — дамочка затолкала его внутрь. Скромно, но со вкусом. Вполне в стиле Фёрвол. Кстати, где она сама? — Если это Нейтан, сказала бы, что меня нет дома! — бормотала девушка, спускаясь по лестнице. Держа в одной руке очки, а в другой книгу, она не видела того, кто к ней пришел. — У меня потом после танцев все тело болит… — Приятно осознавать, что ты принимаешь меня за Сайкса, Фёрвол. Неужели этот наглый тип запомнился тебе больше? — съязвил Гарри, Джейд уронила книгу под названием «Джейн Эйр». — Гарри?! Что ты здесь делаешь? — произнесла Джейд, наклоняясь за книгой. Стайлс нервно сглотнул и отвернулся в сторону, пока она наклонилась. — Извини меня, за то, что было в туалете. Я… Не знаю, что на меня нашло. — просипел парень. — Простила, — осторожно кивнула девушка. — Зато теперь я знаю, что тебя лучше не злить, — она нервно рассмеялась. — Я хочу загладить свою вину и приглашаю тебя на конную прогулку, — улыбнулся Гарри и у него на щеках появились ямочки. — Конная прогулка? Хочешь чтобы я заблудилась? — Фёрвол… — закатил глаза Стайлс. — Я люблю лошадей, — задумчиво произнесла она. — А когда? — В субботу. В школу не надо, ведь «День Веселья». — Точно, — Джейд улыбнулась. — Как тебя мама пропустила? — Сказал, что принес тебе тетрадку, — Гарри достал свою тетрадку по биологии. — Вернешь завтра. — Спасибо. — Не за что… Я, пожалуй, пойду. — Тогда пока, — она открыла ему дверь. — Пока, — согласился Стайлс. Потом наклонился и поцеловал её в щеку. — Тетрадку не забудь! Едва дверь за гостем закрылась, Джейд услышала голос мамы: — Такой красивый молодой человек. Твой парень, да? — Мама… — простонала девушка, ибо спорить с мамой бесполезно. *** Стайлс шел по улице, присвистывая. Да, день определенно удался! А на прогулке он скажет Джейд что — то очень важное. По — крайней мере, что — то очень важное для него. Она милая, умная, добрая, смелая. Она — Джейд Амелия Фёрвол, самая лучшая из всех девушек на свете.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.