ID работы: 987840

I love you, Jade

Гет
R
Завершён
100
автор
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 185 Отзывы 20 В сборник Скачать

One Day In Our Life.

Настройки текста
Уже более семи тысяч просмотров этого фанфика! Я очень рада! В знак моей благодарности я представляю вам специальную главу. Один день из жизни парочки. Приятного прочтения! P.S. Можете ждать от меня еще одну главу. Она будет про Луи и Джесси. Но, это как я разберусь со своей учебой) Люблю вас, xxx. Nathan Sykes and Jade Thirlwall. — Нейтааан! — закричала Фёрвол, держа в своей руке телефон возлюбленного. Она наткнулась на его переписку с некой Кьярой. — Чего?! — отозвался парень, занятый вдалбливаем гвоздя в стену. На днях парочке подарили картину, и Нейт решил повесить ее. — Кто такая Кьяра?! — она влетела в гостиную. — Нейтан Джеймс Сайкс, кто такая Кьяра?! — Том, — ответил парень, даже не отвлекаясь от своего дела. Джейд схватилась за сердце. Такой ответ ее порядком шокировал. — Так, Нейт, давай серьезно. Без шуток. Не вмешивай сюда Тома Паркера, — она глубоко вздохнула. — Она модель? — Модель, — кивнут Сайкс, развернувшись. — «He Walks Like Rihanna». Я серьёзно! — Я же люблю тебя! — нижняя губа Фёрвол задрожала. Девушка готова была расплакаться. Нейтан вздохнул и прижал ее к себе. — Глупышка, — он уткнулся носом в ее макушку. — Я люблю тебя, и только тебя. А Кьяра — это Том. Он так общается с Келси, потому что думает, что у нее есть другой. Получается так, что Кьяра лучшая подруга Келси. А она даже и не догадывается, что ее подруга и Том — одно лицо. Понятно? — Понятно, — Джейд уткнулась носом Нейтану в ворот рубашки. — Какая я глупая… — Я бы тоже устроил разбор полетов, узнав, что у тебя другой есть, — произнес Сайкс. — В этом нет ничего такого… Кстати, я хотел спросить… — Да, Нейтан? — Джейд подняла голову. — А кто такой Джейки? — О, это Макс… — Боже мой… Джейд и Нейт рассмеялись. А про себя Фёрвол подумала — «Как хорошо, что Нейт не знает пароль от моего Skype. А то пришлось бы объяснять, кто такая Роузи. А ему не понравится, если ею окажется Джейми, возомнившим себя моей лучшей подружкой».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.