ID работы: 9878476

REINCARNATION

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Pow Mika "ащ,голова кружится" Я медленно встаю с кровати и иду в ванную.Но почему то я попала не в ванную а в кухню. -чо за чёрт!?Где я? Я посмотрела все комнаты и наконец нашла ванную. -меня точно похитили!Где же Джиён? И в этот момент я поднимаю голову и вижу лицо парня.Очень красивого и миловидного парня. -Ты кто такой!подожди,это ..Это зеркало блять!-я автоматически кинула в него мыло и зеркало треснулось,но не сломалось. Панически я стала осматривать себя.Шорты,футболка и когда заглянула в штаны увидела то что не стоило видеть никому. -АААААААА,Я МУЖИК!-телефон зазвонил.Это был вовсе не мой телефон и я наконец решившись подняла трубку. -аа..алло? -здраствуйте,Ким Тэхён поздравляю! -с чем? -вы поступили к нам на работу, поэтому ждём вас у здания компании через полчаса.До свидания -подождите!я не..-гудки. -ЧЁРТОВ ПРИДУРОК НЕ МОГ ПОДОЖДАТЬ ПОКА Я НЕ ДОКОНЧУ?!-и с каких пор я такая вспыльчивая. -аащ, сложно-я соскользнула по стене и стала раздумывать.Если я парень Значит я в паралельной вселенной.И внешность не такая как раньше но есть некоторые черты схожие с моей внешностью,хоть и не сразу заметно.Так.У меня всего полчаса,а я даже не знаю где находится эта компания!И вообще на какую должность я поступила?так,нее,поступил.Раз парень надо думать как парень .ну чёрт,всё-равно голова болит.Надо таблетки поискать.Я начала рыться в полках и нашла разные таблетки. -таакс,Арбидол,Нурафен, АЦЦ, парацетамол, Цитрамон,оо витаминки!-я взял пачку и положил в карман.-хм, противозачаточные,пфф,у меня шо девушка есть?Да где таблетки от головы!подавители запаха... таблетки от головы,о нашёл-Я взял и открыл пачку ,доставая таблетку. "Подождите-ка что-то тут не так...Подавители?" Я беру пачку в руки и начинаю читать. *Подавители.Действенные Подавители против течки.Действуют 12 часов,храните подальше от детей* -так значит я..омега?Да неужели!не могу поверить.Я парень и у меня Подавители и это значит что я типо..в омегаверсе?Так значит Джиён тоже здесь!Чёрт,надо быстрей найти её.А возможно теперь его. Я решил не ждать и стал собираться. -вау,а мне идёт-покрутился туда сюда и оценив вид,я вышла,набирая номер того человека который звонил недавно. -алло,Ким Тэхён? Что-то случилось? -да, здравствуйте, извините что помешала..-я оссёкся-помешал вам,но я потерял адрес компании не могли бы вы мне скинуть? -пх вот в чём дело,сейчас скину-хмыкнул человек по ту сторону связи. Вскоре я получил адрес и вышел.Я пришёл к огромному зданию и вдруг на меня напала паника. -чёрт,чёрт,чёрт,я же нифига не разбираюсь!что делать?Я никого не знаю и даже не знаю про себя ничего... И в этот момент меня встречает один парень,видимо тоже омега. -привет!Ты же Тэхён? -да, здравствуйте-я поклонился в знак приветствия. Омега видимо растерялась и тоже начала клониться и так бесконечно множество раз. -что вы тут кланяетесь?Быстро в здание.-басом проговорил голос,от чего я вздрогнул. -простите. -ничего-вздохнул мужчина сорока лет. Мы вошли в здание следом за ним. -я как ты уже знаешь,Чхве Усан.И я являюсь помощником директора компании.Теперь это должность официально твоя,а я скоро уезжаю. -куда?-мне стало любопытно. -с мужем переезжаем в другую страну-с улыбкой сказал мужчина альфа -аа,удачной вам поездки -спасибо)все обязанности я тебе снова расскажу и также они написаны в этих документах-он переделал мне бумаги-надеюсь ты хорошо постараешься,не зря же я тебя выбрал из стольких кандидатов. Я просто улыбнулся и кивнул. -приступай к работе.Сонджун покажет тебе твой офис. Омега который был со мной кивнул. Мужчина ушёл и мы направились в мой кабинет,попутно обсуждая разные вещи. -тебе очень повезло,директор у нас настоящий красавчик.Думаю многие кандидаты ради него сюда и работать собирались,хоть м были полными нулями. -правда?а я ни разу не видел его. -да ладно?!ни Разу!? -..а..ага..-мне стало неловко,неужели я ошибся? -мдаа,и правда не знаешь.Но ничего страшного Он улыбнулся и остановился у двери. -вот твой кабинет,желаю удачи) -спасибо и тебе Мы попрощались и он ушёл. -ооо,как просторно.Даже не представлял что офис настолько просторный. Я сел за стол и начал печатать какие-то документы.И что удивительно я в документах закончил за каких-то 5 20 минут.Даже если я и превратился в парня это не значит что его способности улетучились..и Слава богу. Так я засиделся до поздна.время близилось к 8,а я только и делал что сидел за столом и работал.Странно что я не увидел Директора.Он ведь должен заходить.Но остались ещё важные бумаги,а сидеть в офисе я не хотел, поэтому решил их забрать с собой.Я накинул пиджак и вышел с документами в руках. -спинаа болииит.Надо было размятся. Я уже вышел из здания и замечаю какое-то движение рядом с зданием.Почему-то на меня нашёл страх и я медленно шагаю,как замечаю что-то кто-то побежал в здание.Ну а я, Любопытная варвара пошёл за ним. Всё время прятался,как ниндзя какой-то,и вижу как этот человек входит в мой офис. "Неужели вор!?"Я испугался но потом меня начало трясни,но властей не от страха а от гнева."Весь мой труд украсть собрался,псих!?"Я уверенным шагом подошёл к двери и с хлопотом толкнул её,так что она отскочила к двери. -что ты тут делаешь?!Небось что-то украсть собрался,да?!-ко мне повернулся высоченный альфа ростом возможно почти 190см.Я сейчас представляю насколько это глупо и смешно это выглядит,но сейчас не до шуток. -извините? -прощаю блять,положил документы на место! Альфа ухмыльнулся но документы на место не положил.От этого я ещё сильнее начал злиться.Но в этот момент Альфа подошёл ко мне и наклонился. -а что если я тебя не послушаюсь? Я нахмурился.Вот же гад!Какого фига,он на меня так смотрит!? -Я вызову охрану!И вообще зачем вам эти документы?!ты представляешь сколько времени я на них потратил,а?!И это притом что я ещё не закончил! Видишь!?-я немного отошёл и вытянул документы в моих руках прямо перед лицом альфы.Он посмотрел на бумаги а потом немного наклонил голову чтобы посмотреть на моё лицо. -а ты неплохо справляешься, правильно Усан помощника выбрал.-услышав знакомое имя,я напрягся и прижал документы к груди.Всмысле правильно?! -в каком это смысле...-тихонько сказал я. -да и защищаешь проделанную работу,хвалю. -объяснись короче говоря!ты кто!? Альфа ухмыльнулся и  приблизился лицом к моему лицу. -Чон Чонгук собственной персоной.-шёпотом сказал альфа и мои ноги от этого шёпота просто стали ватными. -не Шепчи на меня. Альфа рассмеялся. -а ты смешной.Ким Тэхён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.