ID работы: 9878556

Любовью шутит ненависть.

Гет
PG-13
В процессе
0
niKsha бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ненависть превращается в дружбу

Настройки текста
       Ксюша как обычно шла в школу в припрыжку. Напевала себе песенку под нос. Вот угол,куда ей нужно завернуть чтобы добраться до школы как можно быстрее. Она хочет быть самой первой.        Идя после скучных уроков Макс,шёл домой пялясь в телефон,в наушниках слушав музыку. Песенка была у Ксении. На секунду,парень задумался о ней. Ударив себя по щеке он пошёл далее.        Завернувшесь за угол Макарова сильно ударилась головой о Максима. Из портфеля выпали все учебники а школьная форма испачкана. -Ты куда идёшь?Я в школу опаздываю! -Это ты смотришь куда ненадо!-Посмотрев на девочку возразил скаут. -Пффф...Подумаешь!-Девочка начала собирать свои тетрадки в рюкзак.       В школе, Ксюша проверила все раздевалки и заметила,что Максим оставил свою кофту. Хитро улыбнувшесь,она уже была готова отойти,но ее что-то остановило. Кофта начала манить запахом. Но Ксения вышла из транса и продолжила идти по коридору уже выйдя из комнаты. Поднявшесь на второй этаж, Макарова заметила,что когда столкнулась с Максом,то тот видимо забрал пенал. -Вот ты!Получишь когда я прийду! После уроков.        Ксюша бежала к дому вора. Оставались буквально метры,и краем глаза,она увидела Максима. Он сидел и смотрел в свой телефон разглядывая фотографию девочки. В тот момент десятилетку будто парализовало. Она тихо подошла со спины к нему и села незаметно. POV Максим Я разглядывал ее всю. От волос до ног. Она такая красивая!Были бы мы друзьями!Возможно,у неё есть какое-то чувство ко мне,но в этом я точно сомневаюсь... Я высматривал ее глаза. Они были сделаны будто из какого-то драгоценного рубина. На секунду,я призадумался о всех наших разногласиях. Но тут меня бросило в дрожь. POV Максим конец. Макс увидел Ксюшу. Быстро встав со скамейки он сужающаяся произнёс: -Эээмм...Это не то что ты подумала. Хехе...-Парень отвел взгляд в сторону и вспомнил,что у него есть важное дело. -У меня важное дело...Мне п-пора. -П-пока. -Девочка осталась стоять возле скамейки секунд так 20. Опомнившесь,она села на скамейку,включила какой-то ролик на своём телефоне,а далее уснула.

***

       Ксения проснулась от каких-то слов. Они говорили: -Ксюша,проснись. Макарова лениво поднялась со скамейки,но увидев Макса сразу отвернула голову и вся покраснела. -Ты зачем на улице засыпаешь?Уже время 12 часов ночи. Скажи ещё,что бомжи не утащили. Повернувшесь лицом к парню девочка сказала: -Спасибо. Скаут взял ее за руку и они направились к его дому разговаривая на свои темы. 13:00.        Максим давно проснулся. А Ксюша всё ещё спала. Хоть им нужно было снимать сегодня ролик. Запах горячего шоколада и вафель с пастилой немедленно подняли девочку. POV Ксюша Я проснулась от запаха моей любимой еды. Вскочив с кровати,я побежала на кухню. Увидев Максима,я тот час закрыла лицо руками и тихо засмеялась. Но всё таки мой смех было слышно. Он подошёл ко мне. Стал поглаживать мои волосы. Такой заботы я не видела даже от родителей.       Спустя ещё несколько минут мы наконец-то сели за стол и начали обедать. Я пила горячий шоколад с пастилой,а мой друг ел яичницу с котлетой. Видимо такой завтрак устраивал Макса.       Позавтракав,я оделась,умылась и причесалась чтобы быть красоткой. Конечно я оценивала заботу Максима по шкале от 5 до 10,но иногда он слишком заигрывался со мной.        Мы вышли на прогулку,так как была суббота. Я мигом шмыгнула на качели. Максюша же направился к скамейке прихватив с собой какую-то непонятную книгу. POV Ксюша конец.        Ксения качалась на качелях,а старший скаут читал непонятный ванильный роман... Спустя какое-то время девочке надоело качатся на качелях,поэтому она решила сесть на скамейку к Максу. Утроившесь по удобнее,Ксения отвернулась от него,дабы чтобы он не заметил записи в её дневнике. Но Максим давно не обращал внимания вчитавшесь в книгу. Посмотрев на друга,Макарова достала ручку и начала вести дневник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.