ID работы: 9878571

Одержим ею...

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Пару взмахов крыльев и я возле мыслительного дерева. Это очень спокойное место и, похоже, я начинаю понимаю почему все-таки Динозаврику нравится проводить здесь много времени. Подлетаю и сажусь возле дерева. Одну ногу оставляю расслабленно валяться на земле, а вторую сгинаю в колене и опираю на нее руками с головой. Я не знаю сколько я тут просидел, но по ощущениями прошло всего двадцать минут. Тяжелый вздох заставляет меня обернуться в сторону его обладателя — Здравствуй — Сказал Дино и устроился на коленях возле меня — Привет — Я отвел взгляд от ангел и посмотрел в небо покрытое облаками — И даже не наорешь на меня? — — Нет — Сухо ответил я. Это было очень странно ведь я обычно я себя вел очень агресивно и разумеется святоша это заметил — Что с тобой, Люций? — В его голосе читалось плохо прикрытое волнение, чему я удивился. Он что… Волнуется за меня? Что бы убедиться, ну или же опровергнуть свои мысли, я взглянул Дино в глаза. Ангел мог скрыть волнение в голосе, хоть и плохо, но глаза не обманывают. В этих голубых омутах я прочел его волнение за меня. Как отец за сына, как старший брат за младшего, как лучший друг за другого. — Я похоже — издаю нервный смешок и зарываюсь пальцами рук в свои волосы — Боже как банально… Влюбился? Похоже на то — — Так чего ты мнешся? Ты вроде не из тех кто делает что то во благо других — — Она… — смачно бью себя по щеке и вскакиваю на ноги — Не надо было начинать этот разговор — И только я расправил крылья меня схватили за руку — Давай так… — ему явно было трудно из себя выдавить эти слова и он опустил взгляд на свои ноги — Я расскажу кто нравиться мне, а ты расскажешь кто нравиться тебе. Это будет наш общий секрет — Мы подошли к дереву и легли на траву спинами предварительно расправив крылья. Его-белое легло поверх моего-бордового. — Кто первый? — Очень было сложно начинать разговор, но мне нужно было высказаться — Я чувствую твою энергию и знаю как тебе сложно по этому давай я — Ангел прикрыл глаза и продолжил — Помнишь дочь Мамона? — — Мими? Да помню — — Так вот она мне очень нравиться, но я даже не знаю как ей это сказать — — Но ты ж с это… Как там ее… Лоли… — — Во первых Лилу, а во вторых нет. Отец хочет что бы мы были парой и она тоже хочет быть со мной, но мое сердце принадлежит дьяволице по имени Мими — ее имя он сказал с нежностью что показывало его настоящее отношение к девушке — А кто тебе нравиться? — — Новая непризнанная Вики — на одном выдохе выпалил я — Так она только сегодня перешла. Как ты смог влюбиться? — — Я шел по коридору на урок и… — я запнулся раздумывая все-таки надо ли говорить, но продолжил — мы столкнулись и я сразу же почувствовал что то. Любовь с первого взгляда. Нууу как любовь… Короче, смысла скрывать больше нет, да и мне нужен совет кого то кто не связан с этой историей… Я не когда не чувствовал эмоций. Тот Люцифер которого ты знал нет, не было и не будет. Это просто была маска. И вообще не какого Люцифера не существовало. Люцифер это просто оболочка которая за собой не имеет не чего вообще. Эта «болезнь» мне перешла от матери. И знаешь… Как только я встретился с глазами Вики то что-то почувствовал. Это я могу описать как «мощный, долговременный и самый приятный оргазм» да именно так и понял что я не могу ее терять. Она это все… Она стоит любой жертвы… Я не отдам ее не кому… Я нуждаюсь в ней… Она обязательно будет моей… У нее нет выбора… — я прикусил губу до кровы понимая что сболтнул лишнего. — Я… Кгм. — Дино прочистил горло и продолжил — По идеи я ангел и должен был сказать тебе забить на нее и пойти учиться, но — глубокий вдох — ты должен сделать ее своей. Я понял из твоего рассказа что она дает тебе то, что не может дать другая девушка. Сделай из нее демонессу, я не буду тебе мешать как обычно это делал. А когда она перейдет на твою сторону охмури ее и дальше свадьба, коронация, дети, внуки. — — Я не когда этого не говорил, но — я повернул голову в его сторону что бы смотреть ему в глаза — спасибо — — Всегда пожалуйста. А теперь… Пойдем на урок? У ангелов, демонов и непризнанных совместный урок — мы подорвались с земли и полетели во двор. Недолгий полет и вот мы на уроке. Вокруг много красивых, сексуальных и умных демонесс которые готовы убить друг друга за мгновение моего внимания, но мои глаза ищут только её. Вот Мими… Маль… Скот… Энди… Ади… Сэмми… Вики! Заостряю взгляд на ней. Неотразима-это ещё мягко сказано как бомбезно она выглядит. Белая майка-топик с надписью «FACK YOU» которая просвечивает черный лифчик и только правым плечом, чёрные джинсы с дыркам и белые кеды с чёрными шнурками. Мы же только утром виделись, когда она успела переодеться? Но из мыслей меня вывел строгий голос преподавателя — ГОВНА В РОТ НАБРАЛИ И ПО МЕСТАМ- проорал Фенцуха — ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ, ПИДОР ЕБУЧИЙ- я хотел сказать это, но Вики среагировала быстрей — Ахахахахахахахахахахахаха — всех демонов, и даже Сэмми с Дино, пробрало на смех. — Ты сама напросилась! ВИКИ БУДЕТ В ПАРЕ С ЛЮЦИФЕРОМ И ОН БУДЕТ УЧИТЬ ЕЕ НА ПРАКТИКЕ — все моментально стихи и даже Геральд охуевает и что то шепнул Фенцио на ухо, но тот только отмахнулся. — ВОТ И ХОРОШО! А ТО НА ВАШУ РОЖУ ПРОТИВНО СМОТРЕТЬ! А ТУТ СЕКСУАЛЬНЫЙ СЫН САТАНЫ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! — все опять заржали включая ангелов и непризнанных, а у Феци отвисла челюсть — Малышка жжет! — выкрикнула демонесса — Воу воу воу! — другая — Гучи флип флап! — Сэмми — Выходи за меня — какой то демон — Уж лучше я умру девственницей — ответила Вики и смех только усилился. Все бы так и продолжили ржать пока Вики подкалывает Фенцио, но во двор вбегает Миселина с Серафимом Кроули и что-то шепчет Геральду на что тот хмуриться. Учитель-демон подходит к учителю-ангелу и что то говорить на непонятном языке. Вроде бы это древне-ангельский, но я могу ошибаться. Весь класс давно затих, так как Кроули очень редко посещал школу, но еще реже он появлялся перед учениками. За все время, что я здесь учился, Серафим появлялся два раза. В первый раз что бы представить меня, так как не каждый день увидишь будущего правителя ада, а во второй раз когда ангелы и демоны сильно повздорили и все перешло к тому что школа разделилась на две части и все пытались переманить непризнанных на свою сторону. Было весело. — ВИКИ УОКЕР В МОЙ КАБИНЕТ А ДЛЯ ОСТАЛЬНЫХ УРОКОВ СЕГОДНЯ НЕ БУДЕТ. СВОБОДНЫ. — громкий крик Кроули вывел меня из воспоминаний. — ЧЕГО НЕ ПОНЯТНО? МАРШ ОТ СЮДА — если Геральд, который был самым крутым учителем, взъелся как старый пердун, то значит что то реально может случиться что то плохое. Это понимал не только я по этому все сразу разбежались. Все кроме Мими, Ади, Сэмми, Дино и Меня. — Чего не понятно?! Пошли вон! — Геральд все не отставал — Ребят идите. Я скоро вернусь — влезла Вики — Но — начала оправдываться Мими — Никаких но! Я справлюсь! — перебила непризнанная — Вы слышали ее — Я щелкнул пальцами и все, кроме учителей и Вики, телепортировались в класс. — Ты зачем это сделал?! — возмутился Ади — Заткнулись и по комнатам — я еще раз щелкнул пальцами и телепортировался на обратно поляну, но там не кого не было. Небольшими раздумиями я понял что скорее всего они уже в кабинете Кроули. Телепортировался теперь возле золотой двери. Скрыв энергию я подошел ближе и начал прислушиваться, но они разговаривали на древне-ангельском и понял я только обрывки предложений. — Мальбонте… Отец… Ни демоном ни ангелом… Среднее… Дочь небытья… Или смерть… Сатана — Я даже не успел все переварить как услышал грубый голос… — Люцифер зайди -…отца?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.