ID работы: 987881

Очки.

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Два года спустя.

Настройки текста
-Эй! Эй! Вы! Повернитесь! – пара стояла возле излюбленного всей компанией кафе и наблюдала за картиной: к ним приближалась вечно орущая и громко что - то обсуждающая компания, во главе которой была Кику с фотоаппаратом. Эта девушка пыталась запечатлеть на пленку вечно отворачивающихся Алину и Рэпмона. За два года многое изменилось. Через два месяца общения и хорошей дружбы, они стали встречаться. Да, были и скандалы, и истерики. Они даже как - то раз расставались. Но ведь любовь не знает преград? Вот и пара так думала. Они помирились и через год отношений даже стали вместе жить. А в их съемной квартире часто собиралась шумная компания. Влюбленные были не против, а всем остальным просто был рай. Хотя они иногда намеренно отговаривались, что бы оставить рэйрэпов наедине. Так называли их втайне от Алины и Намджуна вся компания. Вот и этот раз ни чем не отличался от остальных. Парочка рэйрэпов стояла и отворачивалась от маленького папарацци. -Кику-ши, да оставь ты их в покое!- голос уже подала Юля, которой порядком надоел крик со стороны своей подруги, и она старалась услышать, о чем же ей все же рассказывает Аня. Но Кику лишь только отмахнулась и поспешила быстрее к ожидающей парочке. Через пару минут раздался крик от всё той же самой Кику, а после последовал смех от всей компании: -У них новые парные очки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.