ID работы: 987882

И такое бывает

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну кто же знал, что так получится. Простое знакомство в социальной сети объединило двух совершенно разных людей, живущих в двух разных странах. Я до сих пор не могу поверить, что мы вместе уже четыре года. Это уму не постижимо. Если бы мне сказали, что взрослый парень-красавец из России обратит своё драгоценное внимание на кралю из Украины, то я бы по смеялась над этим человеком и сказала бы, что он больной на голову. Первое знакомство, то как мы стали лучшими друзьями, то как он удалился и больше месяца не заходил, тот скандал, который он мне устроил из-за удаления моей страницы на пол часа, ту его девушку, ту его девушку, которую я готова была убить после исполнения мечты всей ЕГО жизни, то как он исчез в прямом смысле этого предложения, то как я открыла ему свою душу и сердце, ЕГО признание в своих чувствах - всё это я хорошо запомнила. Всё началось с моей регистрации в социальной сети. Я, будучи пятнадцатилетним подростком, решила создать фэйковую страницу, что весьма было и есть популярным. И через несколько дней мы познакомились. Это были самые весёлые дни моей жизни. Тогда никто из нас не испытывал чувств больших, чем дружба. Никто из нас и думать не мог о любви друг к другу. У него была любимая девушка, а у меня была только учеба и мои две лучших подруги. Когда он впервой удалился, я никак не могла понять, что творится у меня в душе. Правильно мне подруга твердила, что это чувство любовью зовётся. Я тогда не верила ей и уверяла её, что этого просто невозможно. А она стояла на своём и говорила, что года так через три или четыре мы поженимся. Так и прошло пол года. Его все не было. С каждым днем все сильнее и сильнее начиналось разгораться непонятное мне чувство. Но однажды вечерком, зайдя в сеть и увидив его в онлайне, на душе сразу же потеплело. Потом он начал вызывать у меня ещё одно чувство, жгучее и болючее. Чувство ревности. Я начинала ненавидеть его девушку, поскольку он только про неё и говорил. После этого пошли бесконечные и очень серьёзные ссоры. И вот очередная ссора. Тогда он был особенно не в духе. Он на говорил очень много неприятных вещей. Мое сердце в этот момент не выдержало. Именно в этот момент я удалила страницу. Именно в этот момент я поняла, что подруга моя была права. Я влюбилась в НЕГО. У меня началась истерику. Я ходила, как в воду опущенная. И тут моя подруга не выдержала и прочитала мне ОГРОМЕННУЮ нотацию, после которой я решила восстановиться. Когда я всё же восстановилась, ОН устроил мне очень серьезный разговор с НИМ. Именно тогда я не выдержала и открыла ему свои чувства. В тот момент я готова была сквозь землю провалиться. Но какого же было моё счастье, когда он сказал, что мои чувства взаимны. Я ещё наверное никогда так много не прыгала по всей квартиры. А родители смотрели на меня, как на неуравновешенную. Мой Лёшенька любит меня, а я люблю его. Вы думаете это всё? Нет, это не всё. Ровно через полтора года, он в прямом смысле этого слова заваливается ко мне в квартиру и говорит моим родителям, что забирает меня в Питер. Я тогда, мягко говоря, была в ахуе. Я уже молчу за родителей. Они вообще побелели, позеленели, покраснели, почернели и грохнулися в обморок. Я молилась Богу, чтобы хватила валерьянки родителям. А то не дай Бог убьют ещё моего Лёшеньку. После мирного и СПОКОЙНОГО разговора родители решили, что я сама должна принять решение. Я ведь не ребёнок, а взрослый человек, который может сам принимать решения. Я была рада. Все таки мои родители самые лучшие в мире. И я решила поехать с Лёшей. Мы ведь любим друг друга и должны быть рядом. А главное на вопрос, откуда он узнал мой адрес, он отвечал, что у него есть свои источники. Мне было очень тяжело прощаться с домом, с родителями, с Катюхой и Танюхой, но мы с Лёшей все преодолели. И все проблемы нам не почём. Так вернемся к настоящему времени. Сейчас я хожу жутко радая. Ведь вчера мой любимый сделал мне предложение руки и сердца. А буквально пару минут назад, я узнала, что ношу под сердцем ещё одну частичку меня и Леши. И сегодня же как-только он вернется с работы я ему расскажу нашу маленькую, но очень радостную новость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.