ID работы: 9878877

Cute rapper

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Мин Юнги 20 лет омега. Запах — мята. Юнги всегда мечтал стать репером.Он хотел быть известным и показывать путь другим.Родители Мина не поддерживали его.Им не нравилось его увлечение.С самого детства его учили играть на разных инструментах и правилам этикета.Родители Юнги были строгими и никогда не давали ему поблажек.За малейшее нарушение они могли поднять на него руку или же оставить без еды.В школе он был самой популярной омегой.Многие мечтали овладеть им.Так же он был лучшим учеником школы.Юнги вырос холоднокровным и равнодушным.Он был высокомерен и мог постоять за себя.В возрасте 18 лет он решил сбежать из дома.Так как его родители хотели выдать его замуж.Мин собрал все свои сбережения которые у него были.Снял деньги с карты и продал не нужные ему дорогие украшения.На выходных когда родители Юнги уехали по делам, он взял свои вещи и уехал в Сеул, исполнять свои мечты в реальность.Он купил себе трех комнатную квартиру и поступил в Сеульский университет искусств на музыкальный факультет.Он выступал в андеграунде и его заметила одна известная компания Big Hit, директор компании предложил заключить контракт. Agust D согласился -так теперь звали Юнги.       Ким Тэхен 21 год альфа. Запах — горький шоколад. В отличии от Юнги он рос в дружной семье.Родители Тэ всегда поддерживали его и помогали.Они были понимающими, веселыми и жили в достатке.Тэхен с детства любил рисовать и наряжаться.В старшей школе он был популярен среди омег, так же прилежно учился. У него были отношения, но он не чувствовал особой симпатии к своим партнерам. Ким хотел найти истинного , которому сможет подарить всего себя. Так же он был веселым , у него была замечательная квадратная улыбка,чуть странноватым ,высоким ,но он мог быть и серьезным если это понадобиться.К примеру у него была устрашающая аура и он мог выпустить настолько сильно свои феромоны ,что даже отец его побаивается.Но это случается редко.Так как не находилось повода.После школы Тэхен-и переехал в Сеул и поступил в Сеульский университет искусств ,он был одним из лучших в городе. Сейчас он учится на четвертом курсе стилистики и дизайна.Так же как и в школе он был весьма популярен ,хотя как весьма за ним бегала большая часть универа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.