ID работы: 9878877

Cute rapper

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 Понедельник день тяжёлый (2 часть)

Настройки текста
</center>Pov Автор

      На часах 8:00. Утро Тэхена начинается с того, что на него выливают стакан воды. Как обычно — это уже традиция. Каждый раз когда он не может проснуться,его друг Чимин, выливает на него стакан воды. Первое, что он делает когда просыпается, кричит на него.

Конец Pov Автор

Pov Тэхен

Снова я не смог проснуться без помощи Минни. Что бы я без него делал? Честно, сам не знаю. Ну да ладно, встав с кровати, я направился в ванну. Хорошо что она в соседней комнате, не надо спускаться на первый этаж. Приняв все водные процедуры, на которые ушло чуть больше сорока минут, я спустился позавтракать. На кухне как всегда сидит Чонгук в кресле и читает свежую газету. Пожелав ему доброго утра, я начал готовить себе поесть. Приготовил хлопья с фруктами и с делал мятный чай. Люблю его, он успокаивает, а еще у него просто бомбический запах. Надеюсь у моего истинного будет такой же. Ну что ж, поев я поднялся к себе в комнату и вытащил все с полок своего шкафа. Вы спросите зачем? Так я выбираю себе одежду. Подобрав два лука я подошёл к зеркалу. Оно было на всю стену я сам выбирал. Мне нравится смотреть на все красивое, а так как меня природа не обделила красотой, то я самое прекрасное дополнение к нему. — Так, что лучше? Красная блузка с V образным вырезом, черные зауженные брюки и к ним белые кроссовки с аксессуарами? Или же белая рубашка, светлые джинсы и белые кроссовки? Примерив оба варианта, мой выбор пал на красной блузке, зауженных брюках и кроссовках. Брызнув пару раз духами, я спустился вниз. Обувшись и взяв сумку с учебниками, я вышел из дома и направился в сторону универа. Хорошо, что мой дом находится близко к универу, а то пришлось бы просыпаться раньше. Я и так едва просыпаюсь. По дороге к аудитории я встретил своих друзей Ким Сокджина и Ким Намджуна. Сокджин — омега с запахом вина, а Намджун — альфа пахнущий хвоей. Они встречаются, а в добавок ещё и истинные. Парочка из них конечно обалденная. Ну если убрать то, что Джун конкретный рукожоп, а Джин как мамочка. -Привет Джин-хён.Весело поприветствовал я омегу и накинулся с объятиями.  — Привет ТэТэ. Так же жизнерадостно и с заботой сказал он. -А про меня ты забыл? Да?! С наигранной обидой сказал Нам и повернулся сложив руки. -Нет конечно. Как я мог забыть про своего любимого хёна?! Сказал я и начал зажимать в своих объятиях. Джун все-таки ответил на них и мы пошли дальше. -Что у нас первым? Спросил я озадаченно. Джин и Джун переглянулись и начали смеяться. Я остановился и посмотрел на них, как на дебилов. -Ну что вы смеётесь?! Недовольно спросил я и продолжил хмуриться. Джин отдышался и попытался успокоиться, но у него ничего не вышло. И тогда Нам посмотрел на меня с улыбкой. -Боже Тэхен ты не изменяешь себе. Первым делом всегда спрашиваешь, что у нас сейчас за пара. Даже не поинтересуешься как у нас дела? Обиженно спросил он. -Бля Джун-хен вы не могли нормально сказать, а то начали ржать как кони педальные. А мне сидеть и думать, вдруг что-то не так с моим внешним видом. Зло сказал я. Повернувшись направился куда, сам не знаю. Но когда до меня дошло, что я не знаю куда идти. Мне пришлось вернуться к хенам, что не прекратили смеяться. -Ребят ну скажите где у нас первая пара! Громко сказал я, что бы они услышали.  — У нас история моды. Умник. Тихо добавил Джин. Но я его услышал и решил промолчать. Добравшись до аудитории, мы сели на свои места. Через несколько минут зашел профессор, попросил замолчать и начал лекцию. Рассказывал он интересно, но я не слушал, так как уже знаю эту тему. Поэтому я просто пялился в окно.

Конец Pov Тэхен<center>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.