ID работы: 9878916

fallen angel.

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
— Ты хочешь узреть Дьявола, малышка? — он медленно сокращает расстояние, завлекая девушку в сладостную клетку, словно в угол, не давая шансов на спасение. — Не каждый Ангел способен на это… — Я хочу этого, — блондинка явно пропустила пару-тройку слов мимо ушей. Волна неподдельного страха заглушала всё остальное, но та не отрывала взгляда от собеседника, боясь нарушить зрительный контакт и оборвать цепь. — Тебе придется упасть. Упасть с небес, разбиться вдребезги, а затем снова собрать себя по кусочкам. Ты готова к этому? Ты хочешь этого? — мужчина осторожно прикоснулся к девушке, но она не отпрянула, а наоборот — сократила расстояние между ними до предела. Точка невозврата. — Больше всего на свете, — незнакомка прошлась своим длинным язычком по губам самого Сатаны, превращая это все не более чем в театр похоти, а затем слегка надкусила, смакуя нечеловеческую кровь. — Покажи мне свою обитель. — Ты не выдержишь, — Дьявол молча наблюдал за извращёнными методами со стороны милого Ангела, но светловолосая не знала, что находится в шаге от ямы с приставкой «Падший». — С тебя заживо снимут скальп, а после вырвут эти прекрасные белоснежные крылышки. Ты готова пойти на такое? Готова гореть со мной? — Да, мой Повелитель, — Владычица света сбилась со счета, сколько раз за эту ночь она умоляла о милости, дарованной ей Всевышним, падшим с небес. Не дожидаясь дальнейших предложений, Дьявол завлек юного Ангела в поцелуй, настойчиво преодолевая все запреты и законы, изданные им самим.

«Не влюбляйся в Ангела» «Чти Демона» «Не прелюбодействуй с Высшими по рангу»

И все в таком духе...

А сейчас он в прямом смысле этого слова загубил Ангела, заживо сорвав с него крылья, и обрек на вечные страдания, болью напоминающие о тех прекрасных днях, когда сделка с Дьяволом не была подписана кровью…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.