ID работы: 9878936

На грани реальности

Фемслэш
NC-17
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И снова плотность тишины разрезал, словно ножом, телефонный звонок. Немая пауза, глубокий вздох, на другом конце провода звучит до боли знакомый голос. - Алло. - Привет. Не разбудила? - Привет. Нет, мне не спится. - Я могу к тебе приехать? - Кэт, мы сотни раз это обсуждали. Зачем в очередной раз устраивать этот цирк. - Значит мои чувства для тебя это цирк? - Ты знаешь что я не это имела ввиду! - Доминик делала вид что ей надоели эти разговоры, на самом деле что-то дрогнуло внизу живота, когда она увидела входящий от Кэт. Прошло несколько недель со дня последних съёмок, напряжение стихло. И вот опять, всё начинается сначала. Сотни разговоров, криков, ссор, всё заканчивается одинаково: Доминик просто убегает, Кэт остаётся наедине со своими чувствами. Возможно этот раз окажется именно таким. - Нам не о чем больше говорить... - Доминик бросила трубку, и опустилась в кресло. Костяшки пальцев побелели от силы, с которой она сжала плед, согревавший её в этот вечер. Прошло несколько минут, или часов, никто не вёл счёт времени. Стук в дверь, неспешные шаги, охрипший голос. - Кто там? - гостей в этой квартире явно не ждали. Доминик так и сидела в кресле, смотря в темноту, и копаясь в своей голове. Но её тело неожиданно сорвалось к двери, явно ожидая кого-то. - Это я. - голос Кэт из-за двери казался глухим, и почти неразличимым. Отворилась дверь, напряжение повисло в воздухе. Они смотрели друг на друга в этой темноте, и только свечение из-за спины Кэт прорисовывало их силуэты. - Зачем ты приехала? - Доминик нахмурилась, скрестив при этом руки на груди. - Давай поговорим, пожалуйста, я не могу оставить всё это, просто так - Николь произнесла слова почти умоляюще. - Что "это"? О чём ты говоришь? - О том, что между нами было, о том поцелуе. Я не могу перестать думать о нём, я не могу перестать думать о тебе. - Я скажу тебе что между нами было! -Доминик начала отступать на середину комнаты, прокричав: Между нами был сериал и любовь по сценарию! И оставь все реплики о любви в кадре! - Только не в тот момент, - Кэт приблизилась к Доминик, их разделяло меньше метра пространства - Я могу отличить игру, от реальности! - Значит я хорошая актриса! - своим криком Дом поставила точку в этом разговоре. Казалось напряжение взорвалось, и стало настолько тихо, что стал отчетливо различим стук их сердец. Кэт не знала что ей делать. Внутри стало так пусто, пламя, что горело внутри, обжигало её, погасло за долю секунды. Она растерялась, ей хватило сил только развернуться и направиться к выходу. Ноги не хотели её слушать, Кэт плелась по холлу, слёзы ослепляли. Шаги за спиной, резкий разворот,нет, это - не она. Просто кто-то из соседей направлялся к лифту. Холодный ветер ударял по лицу. Направляясь к машине она снова услышала шаги за спиной, но больше не повелась на эту уловку. Неожиданно кто-то схватил её за куртку и резко развернул. Она не коп, но среагировала именно так: выдернула руку, схватив при этом нападавшего и приготовилась ударить...но замерла. Это была Доминик. Этот полуночный поцелуй, на середине парковки казался лучшим развитием события. Но нет. Они поднялись в квартиру так быстро, что это показалось сверхъестественным. Кэт прижала Доминик к стене и впилась в её губы. Они были горячими, язык Доминик блуждал по губам Кэт. Поцелуй длился так долго, его пришлось прервать, Кэт жадно хватала воздух губами, смотрела на девушку, что держала в своих руках. Это не было сценой из кино, да и сценарий не смог дать этой страсти. Руки жадно срывали с тел одежду, спустя несколько минут девушки остались обнажёнными. Кэт начала покрывать шею Доминик поцелуями, каждое прикосновение губ сопровождалось стонами, а когда она слегка прикусила кожу на шее, Дом сладко зашипела, прошептав: Никаких засосов и следов, нам скоро на съёмки! - Хорошо, - прохрипела Кэт, продолжая осыпать тело девушки поцелуями. В её руках оказалась грудь Доминик, нежно её сжав, она поймала своими губами сорвавшийся с губ девушки стон. Лаская языком ореол, а затем и сам сосок, подушечками пальцев второй руки, плавно двигаясь по талии, затем опустившись к бёдрам она заставила тело Доминик биться в лёгких конвульсиях. Наглым движением ноги, Кэт развела ноги Доминик и прижалась к ней, вклиниваясь в это пространство. Тело Доминик требовало большего, импульсы напряжения казались близкими к взрыву. Опустившись на колени, Кэт продолжала дразнить своим языком девушку, проводя им по низу живота, спускаясь к бёдрам. Наступил пик напряжения. Доминик схватила Кэт за волосы, и прижала к себе, а именно, к пространству между бедрами. Громкий стон, горячее лоно, царапины на спине. Кэт впивалась губами во влажный бутон, сжимая ягодицы, впиваясь в их мягкость пальцами. Голова шла кругом, воздуха не хватало, но это доводило до эйфории. Тела были мокрыми, горячими, а это было только начало. Поднявшись, Кэт схватила Доминик за талию, слегка выгнув её, плавно вошла в неё двумя пальцами. Доминик вскрикнула, её ноги подкосились, в попытках устоять, она хваталась за стену. Бесполезно. Они обе рухнули на пол. Не теряя ни секунды, Кэт продолжила свои действия. Входя в Доминик снова и снова, плавными движениями, нависнув над ней, глядя на закрытые глаза, полуоткрытый рот, лучи света, что скользят по её груди. Амплитуда становилась чаще, стоны громче, царапины на спине глубже. Чувствуя приближение оргазма, Доминик прошептала: Не торопись, я хочу кончить вместе с тобой, - произнеся это, она слегка развернула Кэт и вошла в неё: Кэт была такой горячей и влажной, её крик был таким оглушающим и сладким, сводил с ума. Переплетение тел на полу, резкие движения, всё это казалось нереальным. Даже если это сон, Кэт готова была спать вечно. Движения пальцев становились всё чаще, они уже давно перешли на крик, ещё быстрее. Доминик насаживалась на её пальцы, глубже и чаще, ещё секунда. Их накрыло лавиной оргазма. Тела пробивала дрожь, переходящая в конвульсии. Они сжимали друг друга в объятиях, пот смешивался со слезами. Понадобилось не менее получаса, чтобы прийти в себя. Они лежали на кровати, смотря друг на друга, не отрываясь. Во рту так пересохло, звуки не хотели срываться с языка. - Наедине с тобой, я - не актриса.- Доминик произнесла это полушёпотом, - Между нами нет сценария. Я люблю тебя Кэт. Я боялась этого. Когда почувствовала между нами напряжение, я пообещала себе не влюбляться. Мой прошлый, не очень удачный опыт, мои консервативные родители, всё это, - я заставила себя оградиться от тебя и твоих чувств.Прости меня. Я хочу быть с тобой. Глубокая ночь. Двое в постели. И вся правда об их любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.