ID работы: 987898

Дестроя)

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Джер, не надо, что ты делаешь... ммм... Нет, Джер, прекрати, пожалуйста... Стоны разносятся по всему номеру. Фрэнк, абсолютно обнаженный, привязан к кровати. Джерард в одних джинсах стоит на коленях между его раздвинутых ног. Он возбужден, алые волосы растрепаны. И стоны Фрэнка раздаются от того, что Джи делает ему минет. -Нет, Джи, не надо... Ах! Джи, мне больно! Не надо! Красноволосый чуть ухмыляется и слегка сжимает зубы на члене Айеро. Раздается крик; Фрэнк выгибается дугой; Джерард , пользуясь моментом, берет глубже. -аах, Джи, нет.. Пусти... Да! Еще!! Черт... Джерард размеренно двигает головой. Губы сжимают напряженный член Фрэнка. "Давай же, кончай.. Кончай, мой сладкий...", - думает Джи и проводит языком по головке. Фрэнк вскрикивает, резко выгибается, вбиваясь в рот вокалиста. Безумный оргазм заставляет громко кричать, задыхаясь и срывая голос... Джи сглатывает и облизывает кончиком языка весь член Фрэнка. Еще несколько движений вызывают хриплые стоны Айеро. Он обессиленно лежит на кровати, позволяя Джи делать все что угодно. Хуже уже не может быть. Но он ошибается. Джерард слишком возбужден. Слишком долго он терпел все эти поцелуи на сцене и равнодушие в жизни. Надоели эти выходки, Фрэнки. Сегодня я тебя трахну. -Джер, что ты делаешь?! - в голосе Фрэнка паника. Джерард снимает джинсы и боксеры и льет смазку на возбужденный член. Он просто огро.. очень внушителен. Джерард наконец подает голос. -Фрэнк... Потерпи, пожалуйста. Я просто не могу больше. Прости, что не подготовил тебя. Я буду аккуратен. Он обнимает Фрэнка за талию и придвигается ближе, снова встав на колени. Член упирается в девственную попку Фрэнка. -Джер, нет! -Да, Фрэнки... Я хочу тебя... Прости... Наклонившись вперед, Джерард целует сопротивляющегося Фрэнка. Тот стонет, мотает головой и сжимает губы. Джерард толкается вперед, и Фрэнк стонет. Воспользовавшись моментом, Джи скользит языком по приоткрытым губам. Член давит, растягивает, раздвигает... Фрэнк стонет в поцелуй, но прекращает сопротивляться. Наоборот. Он старается расслабиться. С громким стоном Фрэнка Джерард вводит головку. Фрэнк отрывается от губ Джи. Запрокидывает голову, закусывает губу и закрывает глаза. Из-под прямых черных ресниц сбегает слеза... Джерард останавливается и покрывает все лицо Фрэ нежными поцелуям, собирая губами соленые капли. Несколько минут Фрэнк хрипло дышит, пытаясь справиться с болью. Он сильно сжимает Джи, и тому с каждой секундой хочется не просто трахнуть - выебать Фрэнка, но он ждет, пока Фрэнк к нему привыкнет. Еще один поцелуй в шею... Отчаянно бьющаяся венка... Скулы, щеки, губы... Фрэнк жадно впивается в губы Джи и неожиданно двигается ему навстречу. Джи замирает, но через несколько секунд нежно движется внутри. Хриплое дыхание, стоны... Для обоих это первый такой опыт, но они отлично чувствуют друг друга. Джи делает все так осторожно и нежно, что причиняет Фрэнку не боль, а удовольствие, а Фрэнк движется в унисон, помогая партнеру. Оба на пределе; еще несколько минут, и они взорвутся. Движения становятся грубыми, поцелуй - страстным; Фрэнк кусает губы Джи, и тот негромко рычит, вколачиваясь глубже. -Фрэнк... Я больше не могу... Пожалуйста... -Да, Джи. Сделаем это вместе... Они кончают одновременно. Реальность вспыхивает, и остается только партнер и безумные крики... Джерард нежно целует Фрэнка и выходит из него. Развязав ленты, сковывающие Фрэнка, Джи обессиленно падает на постель рядом с ним. -Джи... -Не надо. Уэй поворачивается к Фрэнку и обнимает его. Фрэнк доверчиво льнет к его груди. -Прости, мой хороший... Очень больно? -Джер, не парься. Спасибо... Улыбнувшись, Фрэнк закрывает глаза. Джерард следует его примеру. Вдыхая тепло друг друга, парни погружаются в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.