ID работы: 9878980

Время для двоих

Фемслэш
PG-13
Завершён
28
автор
Нирия бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Запах цветов распространялся по всей комнате. Такой приятный аромат весны, или же лета? Даже было немного странно, что он царил в комнате, где нет цветов, а вокруг лишь были множества разных компьютеров и всякой другой электроники. А среди всего этого сидели две прекрасные девушки и читали какую-то романтическую историю.       История была о принцессе, которая была проклята. Она не могла видеть красоту мира, слышать прекрасную музыку. И жила она в сером и пустом мире, пока не встретила ту, которая показала ей всю красоту мира и избавила от проклятия.       — Какая же трогательная история, — тихо произнесла Флора, скрывая слёзы радости из-за счастливого финала.       Текна одним глазом наблюдала за ней.       — Согласна, очень хорошая.       Флора молча улыбнулась, и Текна была готова поклясться, что красивее её улыбки она ничего не видела. Флора же положила свою голову ей на плечо.       — Флора, слушай, а если бы я была той принцессой, то смогла бы спастись от этого проклятья? — неожиданно даже для себя произнесла она.       Флора немного подумала, закрыв глаза.       — Зная тебя, я могу точно сказать, что ты бы смогла быстро избавиться от проклятия собственными силами. Но даже если не это не так, то я бы всё сделала, чтобы спасти тебя.       Голова Флоры продолжала лежать на плече Текны. От неё расходился такой мягкий аромат цветов. Текна любила этот запах так же сильно, как его обладательницу. Даже компьютеры не могли бороться за звание самого дорогого для девушки, когда рядом с ней находилась та, которая любима всем сердцем.       — Спасибо тебе, — прошептала Текна, поцеловав Флору в макушку.       Пусть Флора и не знает, но именно она спасла Текну от серого и привычного мира, где только она и новейшие технологии со всей вселенной. А для этого спасения было достаточно только совместного времяпровождения и разговоров о книгах, цветах и о многом другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.