ID работы: 987907

Няньки

Джен
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алукард открыл глаза. Солнце ярко светило, птички пели. Короче, идиллия. Придя в себя, великий вампаерхантер вскочил. - Какого?!....... – выкрикнул он много нецензурных слов. И тут он понял, почему проснулся. Над ним стояла Интегра и пыхтела. - Наконец-то, - вздохнула она, - я тебя уже полчаса расталкиваю. Она отошла от Алукарда и зажгла сигарету. Алу, матюкнувшись шмякнулся на подушку. Интегра, выпустив дым, продолжила: - Мы с Волтером должны срочно уехать по поручению Её Величества королевы. А вам с Серас задание. Вы должны… -Хрр… Интегра, вздохнув, подошла к вампиру и аккуратненько затушила сигарету об его лоб. - А? Что? -Задание, говорю. Жду тебя с Серас через 10 минут в холле. Серас шла по коридору с закрытыми глазами, стукаясь о все стены таща Харконен. За ней, спотыкаясь тащился Алукард: шляпа набекрень, весь заросший щетиной, галстук задом наперёд, на левой ноге правый сапог, на правой - левый. В холле их ждала начальница с дворецким. Подойдя к ним, Виктория приоткрыла один глаз, а Алукард уставился на них непонимающим стеклянным взглядом. - Значит так, - начала Интегра,- мы едем, а вы остаётесь на хозяйстве. А вот это – ваше задание. Из-за спины начальницы выглянула маленькая девочка лет пяти. - Это дочь дочери троюродной сестры двоюродного брата моего папы. Или дочь дочери двоюродной сестры троюродного брата мамы, или троюродной.. Короче, не важно. В наше отсутствие вы должны за ней присмотреть. Её зовут Итачи*. Полицейская открыла оба глаза, а вампаерхантер сполз по стене, которую подпирал. - Если бы не это задание от королевы, я бы сама за ней присмотрела, ведь так редко выпадает возможность повидаться с родственниками, – вздохнула Интегра. - Давайте вы останетесь, а мы с Мастой поедем вместо вас. – вызвалась помочь Виктория. - Нет–нет,- и испуганно воскликнула хозяйка, - Её Величество приказала нам явиться лично. Ну ладно, мы пошли, а вы работайте. Интегра с Волтером поспешно удалились. Полицейская с интересом уставилась на девочку. - Ой, какая миленькая. Ты играть любишь? Та в ответ кивнула головой. - Вот и славненько, - отозвался Алу, - идите играйте, а я делами займусь. Зевнув, он побрёл в подвал дрыхнуть дальше. Виктория с Итачи пошли играть в гостиную. Не успел Алукард заснуть, как по замку разнёсся дикий вопль полицейской. От неожиданности Алу грохнулся на пол. Не открывая глаз он поднялся и на ощупь стал пробираться назад к гробу. Внезапно вопль раздался вновь. От неожиданности вампир врезался в гроб и, перелетев через него, как страус уткнулся головой в пол. Матерясь, он поднялся и пошёл искать Викторию. Он с наслаждением представлял, как он сейчас оторвёт ей голову. Идя на вопль «Спасите, помогите! А-а-а! Убивают!», он оказался в гостиной. Он увидел стоящую по среди комнаты Итачи, которая с интересом смотрела куда-то вверх. Подняв голову, вампир увидел полицейскую, болтающуюся на люстре. Раскачиваясь во все стороны, она орала не своим голосом. - Ты чё орёшь, тебя что, убивают? - Да! Уберите от меня этого монстра, я с ней не останусь. – сказав это, вампирша разревелась. - А ну слезай оттуда, – гаркнул Алукард. -Ни за что! - Я сейчас тебя прибью! – прорычал он. - Лучше убейте, но я с ней не останусь. Вздохнув, Алу сказал: - Ладно, я с ней останусь, а ты иди поспи. Радостно взвизгнув, Виктория разжала пальцы и упала в руки хозяину. - Спасибо Маста, вы – лучший! – и быстренько смылась. Влетев в свою комнату, вампирша плюхнулась на кровать. Она уже приготовилась хорошенько выспаться. Но внезапно раздался отчаянный вопль Алукарда. Вздохнув, Виктория побрела в гостиную. Войдя, она увидела стоящую посреди комнаты Итачи, смотрящую на потолок. Подняв глаза, полицейская увидела висевшего на люстре Алукарда. Обхватив её руками и ногами, он раскачивался из стороны в сторону. - Маста, слезайте, – начала Виктория. - Ни за что! Я не останусь один с этим чудовищем! - Ладно, слезайте, вместе будем за ней смотреть. Всё-таки двое против одной. Вампир разжал пальцы и плюхнулся в руки полицейской. Бернадотте шёл с тренировки Диких Гусей злой, как чёрт. - Идиоты, придурки! – приговаривал он, отряхиваясь от грязи. В тренировке бойцы должны были преодолеть полосу препятствий, но один идиот столкнул его в грязь. Якобы нечаянно. Потом этот идиот ел землю, тоже случайно. Войдя в резиденцию Хеллсинг, Пип услышал отчаянные вопли. Идя на крик, он оказался в гостиной. Посреди комнаты стояла маленькая девочка и с любопытством смотрела вверх. Подняв голову, Бернадотте увидел сидящих на люстре Алукарда и Викторию. - Пип, помоги, - взмолилась Серас, - убери этого монстра. - Вы чего, ведь это всего ребёнок, – улыбнувшись он, спросил у девочки, - ты играть любишь? Улыбнувшись в ответ, Итачи вытащила Харконен. - Очень! Через секунду на люстре весело уже трое. Малышка, хныча прыгала внизу и тыкала дулом Харконена в сидящих на люстре. - Вы со мной играть обещали! Прошло полчаса, ситуация не менялась. Итачи без устали прыгала внизу. Пип, Алу и Виктория устали болтаться под потолком. Тихонько переговариваясь, они составляли план действий. - Раз, два, три, – прошептал Бернадотте и кинул вниз дымовую шашку. Все трое прыгнули на пол и быстро смылись в подвал. Прошёл уже час, как Пип, Алу и Виктория сидели в комнате Алукарда. Сверху доносился грохот. Итачи их искала. Внезапно послышались шаги на лестнице, ведущей в подвал. - Вы где прячетесь? Я играть хочу! Серас от испуга грохнулась в обморок. Бернадотте и Алукард затаили дыхание. За дверью слышалась какая-то возня. - Кто не спрятался, я не виноват! – сказала Итачи. – Раз, два, три! Что–то взорвалось. Оторванная взрывом дверь влетела в комнату и стукнула несчастных вампиров и Бернадотте. Интегра взглянула на часы. - Ну, Волтер, нам уже пора. Хозяйка и дворецкий вышли с ресторана и направились в резиденцию Хелсингов. Войдя в замок, Интегра увидела валивший из подвала дым. Побежав туда, она увидела странную картину. В комнате Алукарда было снесено полстены. Дверь валялась в комнате. В углу сидел Бернадотте со стеклянными глазами, обхватив колени, раскачивался вперёд-назад. Его левый глаз нервно дёргался. На столе сидела полицейская и, не переставая креститься, читала «Отче наш». На стене, напротив входа, было огромное кроваво-красное пятно с множеством глаз. Рядом стояла Итачи и тыкала Харконеном в пятно. - Итачи! Я же тебе говорила, что играться со взрывчаткой опасно! – воскликнула Интегра. - Но они не хотели со мной играть,- плаксиво ответила девочка. Пятно, закатив все глаза, сползло со стены. - Я же тебя в прошлый раз предупреждала, что взрывчатка опасна, – продолжила лекцию Интегра. Пятно превратилось в Алукарда. Плащ разорван, одного сапога нет, и сверкает босая нога. Поля шляпы оборваны и как бусы болтаются на шее, а тулья остались на голове. Выплюнув галстук, Алукард прошипел: - Говорила, что это Валентайны в прошлом году снесли ползамка. А это просто ты была тогда нянькой!!! *Итачи - хорек, японский колонок (это слово означает именно конкретный вид животного, кроме того, это женское имя. Кроме того, в японской мифологии колонок - дурной знак, означающий отсутствие удачи или смерть)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.