ID работы: 9879120

Эксперименты

Слэш
NC-17
Завершён
918
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
918 Нравится 13 Отзывы 221 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хосок ранее никогда не думал о том, что когда-то он согласится на что-то подобное. Они с Юнги совсем не экспериментаторы, но эту идею решили попробовать. Чон умеет контролировать своё тело даже во время оргазма, поэтому для Мина эта шалость является неким вызовом. Довести своего парня до вздрагивания, до точки кипения, чтобы после вместе справиться с накатившим возбуждением. — Я и подумать не мог, что существуют вибраторы с блютус-соединением, — удивлённо произносит Хосок, когда парни выходят из почтового отделения. Прямо в секс-шопе им было бы немного неловко покупать подобного рода игрушки. Они, конечно, не скрывают свои отношения, но просто из приличия решили подстраховаться. — Видимо, тебе стоит почаще залезать в интересные категории на порнхабе, Хоби, — с ухмылкой произносит Юнги, забирая из рук парня запакованную коробочку, которую уже не терпится вскрыть. — Я тебе обещаю, эта штуковина заставит кончить любого. Хосок плохо себе представлял то, как всё это будет происходить. До этого они даже никогда не использовали анальные пробки, поэтому ощущение чего-то внутри себя, помимо члена, для Чона было чем-то новым. Юнги делал всё максимально осторожно, предварительно смазав вход, чтобы игрушка зашла безболезненно. Подключить её к приложению на телефоне не составило особого труда, поэтому, стоило Хосоку натянуть обратно штаны, Юнги сразу повысил режим вибрации до середины. Чон вздрогнул и тихо выругался, потому что совсем не ожидал этого. Юнги это явно повеселило, поэтому парень через пару минут снова вытянул игрушку на средний режим, пока Хосок завязывал шнурки своих кроссовок. Поход обязательно обещает быть достаточно запоминающимся. — Блять, — ругается младший, стискивая зубы, — эта грёбанная штука… Мы даже никуда не вышли, а я уже ненавижу тебя и твою дебильную идею, на которую я согласился! — А мне кажется, что твоему члену игрушка очень сильно понравилась, — подмечает Юнги, опуская взгляд на пах Хосока, где немного виднеется бугорок, свидетельствующий о том, что его парень возбудился от неожиданных вибраций у себя внутри. В магазине Хосок уже свыкся с тем, что внутри него всё ещё та самая игрушка, которая в любой момент может заработать. Юнги каждый раз ловит взволнованный взгляд Хосока, когда тот пытается достать с верхней полки какой-нибудь продукт. Гипермаркет большой, на часах поздний вечер, поэтому людей не так много вокруг, но в каждом отделе можно встретить, как минимум, одного человека. Хосока сильно смущает накаляющаяся обстановка, что заметно по его покрасневшему лицу, а особенно ушам. Они наиболее чувствительные. — Давай сюда свой телефон, — просит Юнги, когда Хосок держит свой смартфон в руке, пытаясь другой дотянуться до дальней полки, на которой осталась последняя упаковка снэков. Он их очень сильно хотел купить. Хосок одновременно держит в руках две пачки чипсов, а также упаковку с зелёным чаем, что на днях закончился. Юнги включает камеру на телефоне своего парня и тайком снимает Чона, который наклоняется к нижней полке, чтобы выбрать нужный им сыр. Мин пользуется моментом и захватывает на видео момент, где повышает уровень вибрации до максимума. Хосок дёргается и роняет продукты, которые минуту назад взял с другого отдела. Младшему уже хочется попросить Юнги закончить эту дебильную игру, но вибрация не уменьшается. Хосок с мольбой смотрит на своего возлюбленного, пытаясь хоть как-то дать понять, чтобы тот, как минимум, снизил уровень. Ещё немного и все его трусы будут перепачканы в сперме, а тот даже не прикасался к своему члену. Однако Юнги очень смешно с того, как Хосок подрагивает от каждой волны, которая окатывает его из-за вибрирующей игрушки в заднице. В один момент Чон тихо выстанывает, хватая своего парня за руку. Сдерживаться во время секса оказалось куда проще, чем от неожиданных стимуляций вибратора, этого Хосок совсем не учёл. Во время секса он всегда может предугадать действия Юнги и позволить им двоим получить удовольствие одновременно, однако сейчас всё совершенно иначе. Хитрая ухмылка Юнги говорит о том, что по меньшей мере Хосоку придётся потерпеть до кассы. А, зная характер Мина, вибратор точно будет работать всё время, пока Чон оплачивает покупки. Эта мило улыбающаяся кассирша, закидывающая парней предложениями по типу дополнительной покупки какой-то шоколадки и прочей продукции, которую магазин продать просто с полок не в силах, дико раздражает. Её улыбка в какой-то момент банально начинает бесить парня, потому что ему совсем не до флирта, чтобы выбить скидку, как они обычно с Юнги частенько делают. — Оплата наличными или картой? — спрашивает девушка, замечая странную дрожь Хосока. — С вами всё хорошо? — Д-да, я в полном здравии, — часто кивает улыбчивый Чон, — картой, п-по-ожалуйста. На последнем слове Юнги резко увеличивает вибрацию, из-за чего голос младшего ломается и звучит на несколько тонов выше, чем до этого. Хосоку безумно стыдно, что не может не заводить Мина. Он просто с диким наслаждением смотрит на своего любимого мальчика, который дрожащими руками прикладывает банковскую карту к терминалу, расплачиваясь за покупки. Хосок определённо больше не поведётся на разного рода эксперименты. — Блядство, Юнги, — шипит тихо Хосок, когда парни берут пакеты продуктов и выходят из магазина, плетясь к машине. — Я чуть не умер от стыда прямо на кассе! — А мне понравилось наблюдать за тем, как кассирша странно на тебя смотрела, а ты буквально весь горел от того, как тебе стыдно и одновременно приятно. Заметь она твой член, было бы забавно. — Давай загрузим вещи и пойдём в туалет, вытащи из меня эту хуйню, — просит Хосок, открывая заднюю дверь автомобиля и кладя на сидения пакеты с продуктами, которые они купили. — Я этот чёртов поход по магазинам точно никогда не забуду. — Мы можем остановиться на заправке и я помогу тебе, малыш, — шепчет тому на ухо Юнги, подходя сзади и обнимая. Из-за того, что сейчас достаточно темно, а машина стоит в отдалённом от фонарей парковочном месте, Юнги пользуется моментом, чтобы опустить руку на выделяющийся бугорок Чона. Он ощущает уровень возбуждения парня и не может просто так оставить его страдать. Он обязательно поможет своему мальчику. — Только пообещай больше не поясничать, а то твоей же заднице будет хуже. — Агх, х-хорошо, — часто кивает Чон, прикрыв глаза. Ему чужие касания доставляют дикое удовольствие. Он в течение тридцати минут проходил с этим чёртовым вибратором внутри, постоянно испытывая резкие волны возбуждения от сильной вибрации игрушки. Ему просто необходима помощь своего хёна. Любимого хёна, который никогда не оставит своего малыша без лакомства. — Замечательно, тогда садись в машину и поехали.

***

Дорога до ближайшей заправки казалась слишком долгой, пусть и они оба понимали, что прошло не больше пятнадцати минут. Пятнадцать минут абсолютной тишины и ощущаемого сексуального напряжения. Вибратор всё ещё работал на самом маленьком режиме, и Хосок старался принять положение сидя как можно удобнее, чтобы вибрация практически не ощущалась. Юнги, конечно, это заметил, поэтому в середине поездки увеличил уровень, на что Хосок чуть подпрыгнул, сдерживая на сей раз все звуки внутри себя. Только спустя некоторое время парни припарковали машину на близ стоящей заправке, на которой почти никого не было. Это сыграло им двоим на руку. — Оставайся здесь, мне надо купить воды, — говорит Юнги, беря с собой свой телефон. Хосок морально готов через минуту получить ещё одну попытку Мина заставить его обкончаться даже без лишних касаний. У него это, кстати, почти получилось. — Угу, — кивает Чон. Ждать долго не пришлось, потому что буквально через две минуты Хосок был готов уже сам взять и вытащить из себя чёртову игрушку. Он уже потянулся к ремню на своих джинсах, но, увидев, как Юнги выходит из магазина при заправке, отложил эту мысль. Мин догадливый, да и знает он Хосока, как самого себя. — Ты чёртов сукин сын, хён, — шикает Хосок, когда старший садится в машину и хмыкает. — Понравилось? Я вообще случайно, не заметил, как телефон разблокировался в штанах, — признаётся Юнги, на что Хосоку охота очень треснуть только что купленной бутылкой воды того по голове. — Не обижайся, я же знаю, что ты уже был готов вынуть её самостоятельно. Но я об этом позабочусь. Просто подожди немного. Мин отгоняет машину в более тёмное место, заглушая двигатель. Теперь парни находятся в абсолютной тишине, и лишь звуки проезжающих машин и отсвет их фар разрезает её. Хосок поднимает взгляд на Юнги, который в ту же секунду вгрызается в его губы поцелуем. Старший напирает, заставляя Чона повернуться так, чтобы тому было удобнее стянуть мешающиеся штаны. Разобраться с ремнём и ширинкой не составило труда, тем более, всё это сопровождалось сдавленными стонами Хосока в их страстный поцелуй. У него очень мягкие и сладкие губы, Юнги их безумно сильно любит. Каждый их секс доходит до нескончаемых поцелуев, после которых губы двоих парней горят от постоянных соприкосновений и покусываний. В процессе Хосок даже не сразу замечает, как уже руки Мина стараются стянуть боксеры, которые сейчас являются лишним элементом одежды. Пальцы старшего осторожно обхватывают основание вибрирующей игрушки, позволяя Хосоку на пару секунд почувствовать такую нужную пустоту, прежде чем заменить её фалангами. Чон вскрикивает, хватаясь за плечи Юнги, прижимается лбом к чужому, тяжело дыша. Он не думал, что будет именно такой эффект. — Блять! — выкрикивает он, закусывая нижнюю губу. Чон тянется рукой к своему члену, вместе с тем стараясь как можно шире расставить ноги, чтобы Мину было удобнее проникать пальцами всё глубже. Старший одной рукой бьёт Хосока по ладони, запрещая касаться самого себя. — Не смей касаться себя, — шепчет Юнги, после целуя парня в шею и оставляя там засосы. — Я же сказал, что помогу тебе справиться с этой проблемой. Поэтому просто доверься своему хёну. — П-Пожалуйста, сделай хоть что-то, я правда вот-вот кончу. — Потерпи, не так быстро, — у Юнги голос томный, совсем низкий. Это возбуждает Хосока ещё сильнее. Мин двигает рукой быстрее, ускоряясь, из-за чего парень буквально извивается под ним. В машине это делать максимально неудобно, всё тело затекает, но терпеть до дома уже банально нет сил. Если Хосок не кончит прямо сейчас, счёт дома уменьшается до нескольких секунд. А Юнги любит растягивать своё удовольствие. — Хён, я кончаю, блять! — вскрикивает Хосок, запрокидывая голову назад и больно ударяясь об стекло дверцы. Спасает его от дикой жары лишь включённый кондиционер, без него бы, скорее всего, парень сгорел заживо. Юнги успокаивающе целует в губы, уже более нежно, чувственно, заставляя Чона двигаться навстречу его пальцам чуть более размеренно. — Вот так вот, спокойнее, — шепчет Юнги. Хосок кончает мелко вздрагивая и пачкая живот собственной спермой. Мин вытаскивает пальцы, медленно водя рукой по всё ещё чувствительному члену парня, вместе с тем аккуратно целуя его в губы. Чон млеет от подобных фрикций и жмётся ближе к возлюбленному, обнимая того за шею. — Я больше не соглашусь на подобные эксперименты, иди ты в жопу со своими игрушками, — между попытками восстановить всё сбитое дыхание, произносит Хосок. — Но ты же кончил, значит, тебе понравилось. Ты бы правда видел своё смущённое лицо, Господи, я был готов трахнуть тебя прямо там, на кассе. — Ты говоришь такие грязные вещи… — Но согласись, оно тебе нравится. — Я этого никогда не отрицал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.