ID работы: 987914

День рождения.

Panic! at the Disco, Brendon Urie, Ryan Ross (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
30 августа. Сегодня твой день рождения,а мы опять поссорились. А главное,из-за чего? Из-за какой-то ерунды! Вечно мы ревнуем друг друга к каждому столбу,а потом орем еще. То один не так на девушку посмотрел,то другой на парня не так посмотрел,что за глупости вообще? Не оставлю же я тебя одного в этот день. Помню,недавно он говорил,что хочет чисто белую футболку,сам не знает почему. Так вот,я заказал две футболке в комплекте:одна белая с надписью сзади «I'm His»,другая черная и также на спине надпись «He's Mine» или наоборот(хотя это не столь важно). Я даже думал,что будет весело разукрасить ее спереди. Подарок лежал дома аккуратно упакованный в синюю коробочку. По дороге я покупаю букет красных роз,и вот дверь передо мной открывается. - С днем рождения,любимый! - я протягиваю ему букет,он берет его,улыбается и нюхает. - Спасибо, - он нежно целует меня и уходит,скорее всего за вазой. Он наливает воду и ставит цветы на стол,отложив на время коробку. Я просто подхожу и впиваюсь в его губы. - Вазу перевернешь... - Не переверну, - я тащу его в спальню. - Ты что думаешь,что можешь вот так придти и изнасиловать меня? - Да, - я сохраняю серьезное лицо,что вызывает смех у нас обоих. - Ну ок. Я валю его на кровать,избавляясь от оставшейся одежды,целую повсюду:где можно и нельзя,медленно вхожу в него,он так сладко стонет,царапает мою спину... Я свалился рядом с ним. - Дурак ты,Ури, - он начинает смеяться. - Что? - вместо ответа он смеется еще сильнее. - У меня завтра день рождения. - ЧТО? С чего это вдруг? Может у меня и бывают проблемы с памятью,но я точно помню,что у тебя тридцатого день рождения! - Вот именно. Хочешь секрет расскажу? Сегодня двадцать девятое, - он шепчет мне на ушко,как будто это и правда секрет. Еще издевается... - Серьезно? Ты не шутишь? Я был уверен,что сегодня тридцатое... - Даже вот не знаю,пойти сейчас подарок открыть или завтра... - Это так неделю гулять можно! - он улыбается и целует меня. *** Он все-таки открыл подарок и ему понравилось,сейчас мы сидим в этих футболках и едим. - Сколько там времени? - На моих одна минута первого, - он дотягивается рукой до телефона. - Я прям угадал! Ну,теперь то твой день рождения? Или оно опять завтра? - Нет,сегодня. - С днем рождения,любимый! - я поворачиваюсь к нему голову и целую в носик. - Спасибо. Он лучезарно улыбается и прижимается ко мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.