ID работы: 9879224

Неудачный лунтик

Джен
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудача

Настройки текста
Одним самым обычным утром Лунтик завтракал. В этот момент к нему вошёл Кузя. —Идём гулять —Идём По дороге они увидели как шеюк сочинял стихи. Вдруг гомак из паутины , на котором лежал Шеюк порвался. Паук резко упал и скатился к Корнею в шахту и упал в вагонетку. Но вагонетка сломалась и Шнюк полетел в стену и наткнулся головой на острый кристал. Лунтик и Кузя ушли так как не видели смерть Шнюка и думали что с ним всё в порядке. Идя мимо поляны они увидели как гусеницы играют с найденым оружием. Они кидали друг другу дробовик и тот выстрелил и прострелил голову Пупсеню и отлетев выстрелил уже в Вупсеня. Наши друзья к тому моменту ушли к Миле и Пчелёнку. Наш ковалер пытался достать мячик который упал в колючки. Кузя решил напугать Пчелёнка. —Бу! —Покрмчал он. Пчелёнок от страха полетел в сторону обрыва но зацепылся ногой и упал переломав себе кости и умер. Наши оставшиеся друзья побежали домой к Лунтику. Баба капа готовила суп и нарезала картошку. Вдруг он подскользнулась и ударил головой об печь отчего умерла. Нож прилетел Шеру в сердце и тот умер успев выйти на крыльцо дома и упав обрёк тем самым всех на смерть. —Остановить эксперемент! —Переходим на вселеную J—45 —Начинаем переход!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.