ID работы: 9879268

Бог всего мира

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть. Начало пути

Настройки текста
Начинается все во времена Инды и Ашуры, Ашура основал кланы: Узумаки, Сенжу. Индра основал клан Учиха. После смерти Ашуры прошло несколько лет, и у потомков Ашуры а именно у Кагай Узумаки и Сенжу Мари родился сын, его назвали Кенширо Узумаки, при рождении когда медики осматривали ребёнка, она удивились -Врач: как у ребенка может быть столько чакры? -Медсестра: в смысле? -Врач: этот ребенок превосходит по объёму чакры Курохиру-саму -Медсестра: не может быть! -Врач: этот ребёнок вырастит настоящим гением, и будет сильнее всех. Кенширо рос очень умным в 10 месяцев научился ходить ,в 11месяцев научился говорить, в первый год умел читать и писать. Все в его деревне считали реинкарнацией Ашуры Описание: У Кеширо были кроваво красные волосы, янтарные глаза, в два года рост был 2 метра 30 см, характер жизнерадостный, и оптимистичный. И вот через несколько месяцев его отец Кагай начал обучать его чакре. На заднем дворе: -Кагай: Кенширо, ты знаешь что такое чакра? -Кенширо: кивнул -Кагай:ну тогда ладно, садись позу лотоса почувствуй чакру, и попытайся распространять её по телу -Кенширо: хорошо папа Спустя 30 минут -Кенширо: пап я почувствовал -Кагай: ого так быстро, так хорошо а теперь располстраняй его по телу. -Кенширо: хорошо этот процесс занял минут 40 -Мари: Мальчики ужинать! -Оба: хорошо! -Кагай: завтра продолжим. -Кенширо: хорошо Описание родителей: Кагай: рост 1м 90см, Красные волосы, голубые глаза, характер спокойный и сдержанный, одет в белое кимоно со знаками томоэ на спине. Сенжу Мари: рост 1м 70см, Коричневые волосы, янтарный глаза, одета в красное кимоно с рисунками цветов, характер строгий и любящий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.