ID работы: 9879447

13 причин почёму Крис не мудак, а только таким кажеться.

Стыд, 13 причин почему (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
42 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 касета, сторона А.

Настройки текста
Примечания:
Есть 2 типа людей Одни готовы готовы лгать, Пуская в глаза пыль. Другие никогда не подставят друзей Не скажут за себя, не удушат в ответ. Макс Корж - 2 типа людей Суббота. Эва проснулась от громкого звонка в дверь. На часах 7 утра. Натянув на себя футболку и штаны, она спустилась к входной двери. На пороге стояла коробка, подняв её Мун зашла в дом. Достав на кухне ножницы, она вскрыла посылку и посмотрела внутрь. На дне лежали 7 кассет с наклейками цифр на каждой стороне. 'Откуда это взялось и что это?' - успела подумать Эва и пошла в подвал за магнитофоном. Поместившись в гостинной она вставила сторону 1. "Привет, это Кристофер Шистад. Ты наверное удивишься,что это за кассеты почему я отправил их тебе - так вот это моя история. Я должен был лежать сейчас у себя дома в Лондоне, как ты думаешь, но я не просто так переехал из Осло. Я мёртв..." - Эва нажала на паузу и зажала рот рукавом. Из глаз брызнули слезы, ведь Криса она знала ещё с детства. Их познакомили родители, которые вели тогда партнерство, ребятам было 6 лет. Ева вспомнила маленького мальчика с кудряшками на голове, красивыми карими глазами и в смешном костюмчике в клетку. Он тогда подарил ей заколку - бабочку, которая до сих пор висела у нее в комнате. Бабочка выцвела с того времени, ведь прошло 11 лет, но не стала менее красивой. Собрав чувства в кулак, Эва снова включила кассету. "Вы спросите, тогда почему я слышу это если он мёртв. Так вот, я записал эти кассеты после того как приехал в Лондон. Зачем? Наверное потому что мне чертовски обидно и одиноко. Как бабника школы можно было обидеть? Запросто. И это был не один человек, их было 13. 13 причину почему я совершил самоубийство - прикольно, правда? А теперь главный вопрос - почему именно ты сейчас это слушаешь? Ответ прост - ты один из них. Твоя задача послушать все кассеты и передать дальше. Я не скажу тебе последовательность имён, так что придётся слушать до конца. В случае чего, если ты сжульничаешь и выкинешь кассеты или не передашь, я подготовил 2 экземпляр и передал доверенному лицу, который распространит их по всему городу. И тогда все узнают, что ты виновен". 'Но как я причастна к самоубийству Шистада, если мы перестали общаться,это бред! И кто это доверенное лицо? Как он узнает передала ли я кассеты? Он следил за мной? Тогда какая кассета я?' - сотни вопросов родились в голове у Мун. Она решила не слушать кассеты сейчас, а пойти к Нуре и порасспрашивать её мягко о Крисе.' Может он опять шутит, болван '. Через час она уже сидела в комнате Сатре, с кружкой горячего какао в руках. - Что-то случилось? Почему так рано, сегодня же выходной, - побеспокоилась Нура. - Всё нормально, просто я рано проснулась, вижу ты тоже, - мешки под глазами Нуры были хуже чем у самой Эвы. - Провожала Вильяма ,так что я недавно приехала домой. - Куда Магнуссон на этот раз? - В Берген, по делам . Приедет завтра утром,в среду наша годовщина. - Сколько вы уже вместе? 2 года? - хлебнула горячий какао Мун и укуталась в одеяло. - 2 с половиной. Так быстро время летит. А ты все никак не можешь найти себе постоянного парня. Последнее время по Пенетраторам - сначала Маркус, потом Крис, - улыбнулась девушка. - Что? У меня не было интрижек с Кристофером, мы друзья. Кстати о нем, как он? Вильям ещё с ним общается? Давно не давал о себе знать. - А почему ты спрашиваешь? - вмиг посерьёзнела блондинка и в её глазах промелькнул (страх?). - Они с Вильямом не общаются ещё после их ссоры в начале 10 класса. Ты знала у кого спрашивать, я не простила его по понятным причинам. Наверное трахает в Лондоне шлюх, как и всегда. Не хочу больше о нем говорить - быстро сменила тему Нура. Дальше расспрашивать не стоит, Сатре больше ничего не скажет. Посидев ещё 2 часа, Эва вернулась в гостиную и собралась с духом, чтобы продолжить начатое. "И первый человек, который довел меня был моим лучшим другом. Да, ты не расслышал, история о тебе Вильям Магнуссон..." 'Что? Вильям? Как он может быть причастен если они были неразлей вода? Что такого могло случиться?' - подумала Эва. "Всё началось с того дня, когда мы впервые назвали себя "Пенетраторами". Летом перед 11 классом компания с 7 человек : я, ты, Марк, Роб и все остальные устроили первую вечеринку. Мы тогда были на самом старте и знакомых у нас было мало. Надо было думать, как привлечь народ". -Как насчёт выпивки? - спросил Чез. -- Выпивка и так будет, иначе тем более никто не придёт, - ответил Роб. - Я предлагаю заказать стриптиз! - отозвался Маркус. - И тогда умник придут только парни, а нам нужны ещё девушки. - огрызнулся Крис. - У меня есть идея получше. Это гарантия, что будет множество. - заинтриговал Вильям. - И что же это? - спросил Тео. - Наркота - для старшеклассников и малолеток, это как раз то что нужно. - И где ты хочешь их брать, Вил? Наркотики это опасное дело, за них и засадить могут, тем более дилеры не продают несовершеннолетним, - возмутился Крис. - У меня есть знакомый дилер, который продаст нам оптом и не сдаст копам. Зато это наш билет в популярность. - Допустим, идея хорошая. Кто будет сохранять и брать товар? - спросил Чез. - Я итак стою на учёте в участке. Заварушка с наркотой добьёт терпение копов. - Давайте так, я беру товар. Крис сохраняет его в сейфе, к нему никогда нет претензий. Тем более родители его не контролируют и бывают дома раз в месяц. С деньгами у нас проблем нет. Все согласны? - Я как глава нашей маленькой банды даю добро, - кивнул Крис. "Идея и вправду была хорошая. Первая вечеринка превзошла наши ожидания. Пришли практически все 3 старших класса(11,12 и 10). Тем более девушек было больше, что нам собственно на руку. Во второй раз нас чуть не спалила полиция, только вот как раз таки ты Вильям все уладил. Мы вместе решили, что сужаем круг гостей и приглашаем только доверенный круг лиц. Половина 12 класса, наша банда и пару одноклассниц, и ещё где-то пару тройку 10-классников. Вечеринки проходили успешно, вскоре начали приносить свою наркоту. В июне появился новый вид - шипучка. Помню я ещё впервые попробовал её с подругой, но это не столь важно. " Эву опять взял ступор. Как раз в июне они с Крисом напились в домике на дереве и он предложил мне шипучку. 'Тогда я ещё не знала что это и согласилась. Всё что я помню с того вечера, это то что мы начали целоваться и он лез мне под футболку. Шистад ничего не помнил и я решила забыть тот вечер, как страшный сон'. "Но потом начались проблемы. Уже осенью ты предъявил, что дилер больше не может нам продавать и надо было решать, где найти нового. И тут снова помог ты, Вил. Ты нашёл в интернете 40-летнего мужлана и поехал со мной к нему. Тип оказался мутным и первую доставку привёз лично под дом. Зачем ему был нужен адрес, я понял, только когда случилось позднее. На Хэллоуин ты заказал 3-ную поставку на моё имя и не заплатил. Этот тип пошёл в полицию на меня завели уголовное дело. А ты даже не удостоился приехать и забрать меня. Стыдно ли тебе сейчас или ты не был моим другом вовсе? Тогда я омыл руки и передал тебе лидерство. Вот такой "честный" у меня был друг. А теперь переверни кассету и удивись ещё больше. Конец. "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.