ID работы: 9879469

Прости и отпусти. Навсегда.

Фемслэш
R
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидела и курила на балконе, сигареты исчезали из маленькой белой пачки одна за одной, я давно сбилась с их счёта, и каждый раз себе обещаю, что эта — последняя, но мои обещания пусты, как и твои слова. В моей голове больше нет тревожных мыслей, лишь всплывают одинокие картинки, что исчезали так же мимолётно, как и появлялись. Их главной героиней была ты, что слишком предсказуемо, но я не умею иначе, ты знаешь. Все мои мысли заполнены лишь одной тобой, но сегодня я битый час пытаюсь забыть тебя, как лучший в моей жизни сон, но это слишком сложно, ведь ты не желаешь уходить. Глубоко в душе я не понимаю, как можно просто взять и забыть твои крепкие объятия, что было так приятно ощущать на моём хрупком теле. Забыть твой нежный голос, который звучал для меня словно мамина колыбельная в детстве, такой же тёплый и успокаивающий, казалось, что когда ты рядом всё проблемы исчезали. Забыть твои голубые, словно море, глаза. Такие же чистые и открытые, казалось бы бездонные, я каждый раз тонула в них, стоило лишь взглянуть. Забыть ощущение твоих рук на моём теле, твоё глубокое дыхание, твои нежные поцелуи, тихие стоны. Твои розовые волосы, так мило и по-детски заколотые цветными заколками. Сегодня мне предстоит выкинуть и забыть весомую часть моей жизни. Этого делать не хочется. Но не так давно ты сама поставила точку, большую и чёрную, такой же стала моя жизнь, ведь только ты могла её скрасить, наполнить яркими цветами. Я осознаю что больше никогда не уткнусь в твою шею, не поцелую твои нежные губы, не запущу пальцы в твои розовые волосы, не прошепчу на ухо, насколько сильно люблю. Я больше не живу, я лишь существую в этом мире, непонятно только зачем, ведь раньше причиной этого была лишь ты. Я лишь могу смотреть пустыми глазами в зеркало, что стояло напротив моей кровати. Эти мысли постепенно съедали меня изнутри, подавляя мою личность, но было уже всё равно. Ведь я — жалкая, я — ничтожество. Я не могу забыть тебя, и никогда не смогу сделать этого, потому что ты слишком много значила для меня. Казалось, я бы смогла простить тебе всё, но ты не нуждаешься в этом. Лишь один твой взгляд в мою сторону способен зажечь всё внутри меня, заставить пылать огнём, прожигая меня изнутри. Горячие слёзы невольно начинают течь из моих глаз рекой, оставляя обжигающие солёные следы на щеках, их невозможно контролировать. Сердце начинает колотиться в бешеном ритме, чувство тревоги нарастает с каждой пройденной секундой, и кажется, что они тянутся целую вечность. А ты лишь пройдёшь мимо, даже не подозревая, какую боль приносишь каждый раз. Я устала страдать, устала существовать и молчать, вспоминая все наши моменты вместе, зная, что больше это не повторится. Мой внутренний мир распался на мелкие частички, мне больше нечего терять. Сегодня мои страдания будут окончены. Я бросила взгляд на блестящую в темноте упаковку таблеток, что просто поджидали своего времени. Смертельная доза, это то что спасёт меня от страданий. Одна за одной белые таблетки исчезали, пустые пластинки с треском падали на пол, с этого момента пошёл обратный отсчёт моих последних часов. Голова немного кружилась, рассудок постепенно мутнел, я лишь ждала своего часа, надеясь, что всё наконец закончится. Клонило в сон, я поддалась, зная, что больше никогда не проснусь, это моя последняя ночь, я вновь засыпаю с мыслями о тебе. Холодный пол больше не кажется таким холодным, отсчёт постепенно подходит к концу. Прости меня, за всё плохое и хорошее что было между нами, просто за всё. Будь счастлива, забудь обо мне так, раз уж я не смогла забыть тебя, не плачь по пустякам. Прости и отпусти. Навсегда. — Соня! — раздался крик в квартире, но было слишком поздно, ведь её хозяйка давно мертва. Огненного цвета волосы располагались по полу, рядом с холодным телом лежали пустые пластинки таблеток, сигареты, практически пустая бутылка вина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.