ID работы: 9879502

Твой папаша тебе не поможет....

Гет
NC-21
Завершён
29
автор
Daddy_1 соавтор
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Действие 3. Глава 1. Финал.

Настройки текста
С появления дневника матери Колетт, прошло чуть больше месяца. За это время каждую ночь, Колетт пыталась разгадать шифр своей матери, и прочесть её мемуары. На удивление с этим она справлялась быстро, ведь подсказка данная ей от матери в послании сильно помогла в начальной расшифровке. С последующими страницами, всё было куда сложнее и запутаннее. От чего большую часть ночей Колетт капошилась с этими записями, вместо здорового сна. Такое поведение девушки начало довольно сильно тревожить Реджи, на что его извечный оскал исчезал в такие моменты. Ему не очень нравилось, то как она проводит ночи напролет, портя своё здоровье, и здоровье их детей… Да, Колетт беременна от Реджи. Что в данный момент пытаеться ее уговорить лечь по раньше спать. — Нет, я сначала закончу расшифровку и только потом лягу спать, — упрямо, как осел, выразилась Колетт, на что Реджи решает применить свой фирменный накал. — Дорогая, это может потерпеть, и до других времён… В отличии от завтрашнего события, — сказал Реджи, нежно приложив свою руку к щеке Колетт и мягко улыбнувшись. Рядом с ней у него исчезал его оскал, чему она была рада. — Я знаю… Просто, это наследие для всего вида. Не только для меня, — пыталась оправдаться Колетт, чем заслужила закрытие губ пальцем. — Тише-тише… Я знаю, как это важно… Но и ты пойми, что завтра не только знаменательный день, но и начало новой судьбы этой половины ада, — нежно, и в тоже время, успокаивающий манере произнес Реджи, слегка наклонившись к Колетт. — Возможно ты и прав, я довольно сильно устала переводя эти записи, а завтра такой день… Хорошо я пойду спать, дорогой, — ответила Колетт, после того как с её губ был убран палец. — Вот и замечательно, дорогая. Пойдем, — нежно взяв её за руку, Реджи, стал вести её в их комнату.

***

Ночью Колетт не могла уснуть, ей будто что-то не давало это сделать. Большую часть она ворочилась из стороны в сторону, пытаясь найти хорошее месторасположение или как-то измотать себя. Но всё было тщедно, поэтому она решила стать и тихо пройтись к балкону, подышать свежим воздухом. Вдруг поможет, а если нет, то всё равно хорошо. — Эх… И как же мне уснуть? — вслух задумалась Колетт, после чего на её плече появилась красная рука. — Мама? — Колетт обернулась назад… Да это была её мать Мали Малефисент’с. Высокая, стройная девушка с серыми волосами и красной кожей, одетой в элегантное платье, XV века, темно-фиолетового цвета и с неким узором глаза, а в её руках был бело-фиолетовый зонт. — Да, а точнее моя душа, — мягко ответила Мали, обняв свою дочь. — Ритуал сработал, я свободна, и теперь могу быть с тобой, — прошептала она на ухо дочери. — Я так рада этому, — ответила Колетт. — Думаю ты в курсе последних событий? — спросила Колетт, на всякий случай. — Да, я знаю обо всем, что коснулась тебя… Извини, что не была рядом когда это началось… — с некой ноткой грусти ответила ей Мали. — Ничего страшного, мам. Главное, что ты сейчас со мной, — успокоила свою мать Колетт, а после отстранившись посмотрела на неё своими желтыми янтарными глазами полными радости. — Хех… Я понимаю твою радость и встревожность, Колетт, я тоже через это проходила прежде чем вышла за твоего отца, — немного усмехнувшись произнесла Мали, поправив волосы Колетт и мягко посмотрев на свое чадо. — Я видела Реджи, и слышала что он сделал с тобой… Но также, то как он изменился ради тебя… — Да, я знаю. Реджи, не самый заботливый, но я смогла полюбить его, также как и он меня, — сказала Колетт, перебив свою мать, что немного посмеялась с этого. — Вся в меня. Также не любишь ждать, но любишь перебивать, — со смешком сказала Мали, а после добавила: — Я хотела сказать, что не в праве решать за тебя. И тебе стоит следовать пути и выбору своего сердца… Что ты прекрасно делаешь, дорогая. — Хех… Понятно, и извини за то что перебила тебя, — немного виновато почесала затылок Колетт. — Ничего страшного, Колетт. Я знаю какого это. И дам совет, никогда не жалей о прошлом, иди с гордо поднятой головой в будущее. — Хорошо, мам. Надеюсь ты будешь завтра на свадьбе? — поинтересовалась Колетт, на что получила смешок, а после и сам ответ. — Конечно, дорогая. Я понимаю насколько это важно для тебя, и ещё если захочешь поговорить со мной… То просто скажи мое имя, — сказала Мали, перед тем как раствориться на глазах своей дочери. — Хорошо, мам, и спасибо… Спасибо за этот разговор, и мое рождение…

***

Настал следущий день, шел первый час дня, когда началась церемония. Первым на ней был Реджи, стоя подле алтаря и возле Дьявола, что выступал в роли священника ловил несамые дружелюбные взгляды со стороны родственников Колетт. Но больше ему нравился взгляд Виолет, и его сына. Да, ему хватило наглости на столь неординарный поступок. Вскоре стала выходить и сама невеста, в белоснежном платье, что блестело под лучами света падающего из окна. Она шла гордой, элегантной походкой по алой дорожке к алтарю, останавливаясь у алтаря на против Реджи. — Сегодня, в столь знаменательный день, мы все здесь собрались, чтобы скрепить узами брака Колетт Малефисент’с и Реджинальда Ипокризиса, — Дьявол был немногословен, но это и не требовалось. — Реджинальд, берете ли в свои жены Колетт? — Беру, — со своим фирменным оскалом и смешком ответил Реджи. — А вы, Колетт, берете ли в свои мужья Реджинальда? — Дьявол перевел свой холодный взгляд на Колетт, от чего та засмеялась. — Беру, — без лишней ерунды, ответила Колетт. — Тогда властью данной мне, обьявнялю вас мужем и женой, пока смерть не разлучит вас, — закончил Дьявол, и ведь только смерть могла бы их разлучить… Но на этой половине она сможет это свершит, без должного усилия. — Теперь жених может поцеловать невесту, — что они сделали без лишних слов, стоило всего лишь приподнят вуаль платья.

***

Дальше все прошли в зал, для бальных танцев, где должен будет произойти по давней традиции, танец жениха и невесты, под аккомпанемент одного из лучших музыкантов ада и земли. А вот и он, стоял в роли дережора, и одетый хоть и опрятно, но не по случаю. Это была военная форма генерала Вермахта, с офицерскими нашивками СС и множеством наград, а одета она была на жёлтого скелета, что всегда улыбался… Это был Поко Веленно, давний друг правителей обоих половин ада. Увидеть его было удивлением для всех без исключения, но это также было довольно приятно. Ведь знаешь, что мастер занят своим делом. Через пару минут начал играть оркестр, под руководством скелета. Они начали играть тот вальс, что издавна слышал ад. Это была медленная, плавная и спокойная мелодия скрипки, с лёгкими нотками тревоги от рояля, могильным сном от арфы и тяжёлым звучанием контрабаса. Это были не все инструменты, но эти больше преобладали в звучание, что делало данную мелодию особой. Взявшись за правую руку партнёрши, Реджи предложил ей начать, а после взялся левой рукой за левою лопатку. Колетт со смехом ответила ему, а после поступила также. Они начали делать неторопливые и платные движения. Шаг, шаг, шаг, поворот… Шаг, шаг, шаг, поворот… И так не торопливо, они стали танцевать, изредка ловля взгляды или обрывки фраз, либо недовольных родственников, либо Виолет, единственными молчунами были Дьявол и сын Реджинальда, они двое просто стояли в сторонах наблюдая за этим зрелищем. Что вместе с музыкой одновременно кончилось, после чего в сторону гостей полетел букет невесты. По иронии судьбы пойманный сыном Реджи, шарфом подаренный ему матерью.

***

— Всё прошло идеально, — усмехнулся Реджи, находясь в их с Колетт комнате в его поместье. — И не говори, — со смехом ответила ему Колетт, после чего сняла вуаль и платье. — Конечно, было приятно его одеть, но бррр. — Хех… — немного усмехнулся Реджи, доставая свой подарок к их свадьбе. — Думаю, это принадлежит тебе, дорогая, — сказал он, достав некогда оторванные у Колетт крылья. — Ты возращаешь, то что некогда помогло мне сбежать от тебя? — немного подшучивая ответила Колетт, повернувшись, а Реджи спиной. — Да, ведь… Этого больше не произойдет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.