ID работы: 9879528

Зелёный против фиолетового

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Дэн сидел в повозке с ещё парой людей и ехал куда то. -чего такой грустный?-незнакомец посмотрел на Дэна. Дэн сидел в фиолетовом наряде и грустил. Дэн всегда грустный и иногда очень зол. Его родителей убили солдаты Линка и теперь он всю жизнь мечтает отомстить зелёному королю. Дэн ничего не ответил -ладно,не хочешь говорить—не говори. Повозка приехала к одному дряхлому дому,Дэн слез а повозка поехала дальше. -как же все это достало-дэн зашёл в дом,на стенах все ещё виднелись засохшие пятна крови его родителей которых безжалостно обезглавили. Дэн сел на кресло и поджёг камин. -хэй!-к Дэну пришел его друг ник-чего такой грустный? -я всегда грустный. -ааа .. -"какой идиот,не догадался за все эти 10 лет" -садись задолбал-ник сел возле Дэна и стал смотреть на камин. Вдруг резко дверь выбили и в дом залетело два стража Линка -стоять!-первый страж приставил меч к горлу Дэна. -неа!-ник резко пнул стража но его сразу повязал второй. Дэн пытался убрать меч...как вдруг звук удара и темнота..... В мозгу были видны стены темницы,стражи смеющийся над ним,кровь,мечи...... Дэн проснулся в темнице а возле него лежал ещё отрубленный Ник. -твою мать.....-дэн попытался встать как сразу упал-АУЧ!... -ТИХО ИДИОТ!-страж стукнул по прутьям темницы. -чтоб вас прокляли...... -мгхм...-ник проснулся с наручниками на руках. -прекрасно!ты Чертов ленивец.... -а что сразу?..... -ТИХО Я СКАЗАЛ!!!-Страж ударил по прутьям сильнее. -... -... -... -аллах Акбар -чего? -это было заклинание! -на что-дэн нифига не понимал. -щас услышишь-из далека услышался крик стража-АЙЙЙЙ ТУМБОЧКАААА БЛЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!-крик затих -прекрасно? -прекрасно. ........ -Зелёный король!я майор а также страж Линка предъявляю вам информацию что скоро весь мир будет захвачен очень скоро. -отлично...-зеленый король сидел и глядел в окно замка. -а также были захвачены еще пару домов.- Дэна и ника начали пытать лишением сна и другими вещами чтобы они рассказали все что нужно линку. И вот в один день Дэн заметил дыру в окне,пролез туда и оказался в тюремном коридоре.теперь ему надо было выбраться.его заметили охранники-ЭЙ СТОЙ!-за ним начали бежать охранники а он убегать.после этого его поймали и пересадили в тюрьму для особо опасных и теперь ему придется выбраться из тюрьмы....................конец?........начало?.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.