ID работы: 9879615

Море умершей любви

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Хотите или не хотите знать, но этот мир не такой каким кажется на первый взгляд. Мы с вами видим только то, что нам позволено видеть. Будет это тихим лесом, или же шумным городом. В очередной раз идя на учебу, работу или просто в магазин за продуктами, мы видим таких же людей, которые спешат по своим делам. Не обращая внимания на окружающих, видя в них обычных людей. Или же отдыхая на море, в горах, посещения древних Монастырёв. Мы видим отдыхающих людей, которые не вызывают ничего не обычного. Никто из нас не станет копаться в том чего нет, в том, в что мы не верим. Разные сказки, легенды выдумка людей не более. Но... задумывались вы когда нибудь о том, откуда в их голове появилась мысль о том или ином существе, что породило её? Может быть тот кто рассказал о русалках, и вправду их видел, и напуганным и полный эмоций он решил поделиться, что бы можно было предостеречь непоправимого. А люди посчитали его поехавшим, они посчитали его тем, кто зациклился над выдуманным персонажем, и пугает остальных за ради забавы. С чего то эти сказки и легенды взяты, частица правды есть в каждой чепухе. Есть много существ которые не видел людской глаз. Их можно перечислять и перечислять. Норвегия, Франция, Корея, Япония, Украина, Китай, Россия, Америка, Казахстан тд. Все эти страны и не только, имеют богатую историю о разных мистических существ. Есть те которые вы знаете, а есть те про которых вы даже не слышали. Русалки, серены, гибриды, ведьмы, церберы, вампиры, кицуне, оборотни, банши, первородные вампиры, хранители света, эльфы, фениксы, феи, нимфы, фавны, дриады, манкиторы, василиски, валькирии, единороги, сфинги, и их много ещё. О которых будет идти в этой истории. Но что будет если серено - русал, который забирает людей под воду, влюбится в того, кто должен покончить с ним раз и навсегда. Ему наверное повезло тем, что Чонгук не знает о том, что он предназначен для этого, и...то что он начинает влюбляться в Тэхёна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.