ID работы: 987965

И снова эти мучения.

Гет
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступило утро.Хмурое,дождливое утро.Вставать не хочется,и на душе очень грустно.Вспоминаю о тебе и становится ещё хуже.Будто волной нахлынула на меня грусть.Спокойно встаю с кровати одеваю своё чёрное платье и спускаюсь вниз.Никого нет,но это не удивительно,ведь все на задании,а я решила пропустить на сегодня и поразмышлять о жизни.Взяв своё любимое вино,я налила его в бокал и за несколько секунд осушила его и села на диван. -Что ты задумала?-появившись из неоткуда спрашиваешь ты.Я всегда пугаюсь этого,но не подаю вида,чтобы не показаться слабой на твоих глазах. -Я ничего не задумала.Я просто решила сегодня дать себе выходной.-как-то грубо отвечаю я.Но я не хотела тебя обидеть,просто сработал инстинкт самосохранения,плюс демоны не могут быть милыми,они должны быть:чёрствыми,беспощадными,злыми.Прямо как выгляжу я в твоих глазах. -Тебе нельзя доверять,ты-Исчадие Ада.-грубо отвечаешь ты.Вот видишь!Ты никогда не задумывался над тем осталось ли у меня душа.Такое ощущение,как будто всё что было между нами это всего лишь игра.Я медленно встаю с дивана и подхожу к тебе. -Что ты чувствуешь ко мне,Ян?-снова я задаю тебе этот вопрос,хотя я знаю на него ответ.Это как игра в вопросы и ответы,только игра получается скучной,ведь вопросы и ответы в ней одинаковые.Ты задумался.Не так как раньше.Раньше,ты бы сразу ответил-Жалость.А сейчас не так.Пауза затянулась на несколько минут,но я её прервала: -Отвечай!-громко и грубо ответила я.Будто во мне появился маленький огонёк надежды.Ты опять молчишь и в растерянности смотришь на меня.Твои глаза бегают туда сюда.Такое ощущение будто они вот-вот вырвутся и убегут куда подальше,чтобы не видеть этого. -Ну же...-уже спокойней продолжаю я,пытаясь посмотреть тебе в глаза,но ты их всё время прячешь. -Я...-растерянно начинаешь ты.-Не могу ответить... -Что?!-удивлённо спрашиваю я.С одной стороны я рада ведь он не ответил-Жалость.А с другой стороны мало ли что он может ответить,вдруг-Ненависть? Этого я не переживу.Сейчас уже глаза прячет не он,а я.Мне стало не по себе.У меня закружилась голова,и я чуть не упала,но ты вовремя меня схватил.Наши взгляды встретились и теперь глаза спрятать было невозможно.Мы стоим уже несколько минут без малейшего движения,молча смотря друг на друга.Твоё обжигающее дыхание заставляет меня смутится и на моих щеках появляется лёгкий румянец.Ты прижал меня к себе и нежно поцеловал.Несколько секунд я была в шоке,но потом ответила на поцелуй и обвила твою шею руками.Но неожиданно ты отталкиваешь меня и я падаю на диван.Мне больно,но не из-за того что я упала,а из-за того что ты меня оттолкнул.На душе появилась рана,уже 350 лет назад.Она ни как не может зажить,и с каждым днём становится всё больнее и больнее.Но сейчас казалось,будто рана прошлась по всему телу,и это было невыносимо больно.Ты стоишь в растерянности и не знаешь что сказать. -Прости...-еле слышно отвечаешь ты и исчезаешь.А я осталась лежать на диване.Слёзы сами текут из глаз.И снова ты меня бросаешь...И снова эти мучения...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.