ID работы: 9879691

Бархатная книга

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он особенный

Настройки текста
Примечания:
Каждый день без исключения Сынмин заходил в библиотеку университета. Он всегда находил новую книгу,которая захватывала его "душу" и погружался в нее с полна,проводя в библиотеке несколько часов. Он не был обычным. Нет,точно нет. Он был особенным. Сынмин был красив. Невероятно красив. Карие глаза, блестящие на свету, переливающиеся от зелёного к темному кариему. Мягкие волосы,которые хотелось бы трогать вечно. Хотелось бы нежно дотрагиваться губами до небольшого носика и поцеловать так сладко. Он добрый и нежный. Но и стойкий. Да. Он точно особенный. Ведь он Сынмин. Новая книга,в которую парень погрузился очередной раз. Он не слышит ничего,его мысли заняты сюжетом. Он тяжело дышит в напряженные моменты и немного улыбается,когда все налаживается. Не успев дочитав главу его прерывают. Он с недовольным лицом отрывается от книги и смотрит на человека,который нарушил его "книжный мир". Минхо. Сынмин меняется в лице и смущённо улыбается. - Минхо-хен,это ты! - даже немного пропевает парень. - Ну кто же ещё захочет подходит к сумасшедшему, который улыбается книге,пх. - смеётся старший и садится напротив. Сынмин наблюдает за Минхо,который берет рандомную книгу из сынминовской коллекции и начинает ее рассматривать. - Тц... Когда начали выпускать в книгах такой бред? - он недовольно откидывает ее обратно в кучу. - Это не бред! - врывается на защиту Сынмин. - Ты сейчас похож на истерящию девушку,пх - Минхо снова смеётся и протягивает руку к Мину,он теребит его по волосам и ласково улыбается. Лучше бы Сынмин был девушкой. Он часто думает об этом. Ведь тогда бы он был смелее и признался бы Минхо в том,что он ему нравится. Но... Он парень. И Минхо тоже. Это неправильно. Нет. Он не станет встречаться с хеном. Да,это так. Минни нравится его Хён. Как же давно это началось. Наверно даже со средней школы. Его сердце начинало биться так быстро при виде Минхо. Он начинал краснеть от комплиментов парня. Но ведь он не гей. Так он считал. В старшей школе чувства усиливались все сильней. Он желал видеть Минхо чаще. Он хотел дотрагиваться, обниматься и... целоваться... С Минхо. Но он ведь не гей. В колледже Мин,все больше хотел быть с Минхо. Он искренне надеялся,что Хён тоже полюбит его,не как друга,а больше. Но этого не происходило. Сынмин понимал,что просто так всё не произойдет. Минхо нравятся девушки,а Мин не девушка. Значит ничего не получится. Он гей. Он знает это. И боится сказать Минхо. Вдруг тот окажется противником однополых пар. Вдруг отвернётся от младшего. Сынмин не хотел этого,он хотел быть рядом с хеном. Он не переживет если Ли отвернётся от него. Сынмин любит парней. Сынмин любит Минхо. Парень сидит на кровати и пытается лучше рассмотреть картинку, которую выложили в группу университета. Он точно понимает,что сфотографировали его. Но когда? Кому это понадобилось? Ведь Сынмин просто читает, а надпись над фото чуть ли не восхваляет его. "Кто же этот прекрасный парень? Он так эстетично читает книгу,будто картинка из журнала. Он красивый. Согласитесь?" Комментарии кишили комплиментами и согласием с автором подписи. Сначала Мин был возмущен. Кто посмел сфотографировать его без его же ведома,ведь это неприятно. Но увидев надпись будто забыл об этом. Он вчитывался в каждое слово и краснел. Ему было интересно,кто же автор этого поста. Девушка или парень? Да и вообще,что за он человек. Сынмин грустно вздохнул,но тут пришло уведомление,от которого Ким занервничал и заулыбался. Конечно же это был Хо. Минхо~хен: Хей,ты видел пост в группе? Вааа,ты у нас теперь звезда,мгм! Минни: Хееен,неет. Я не готов быть популярным,хих. Минхо~хен: Кхкхкх! Как думаешь кто это может быть? Минни: Без понятия... Даже на ум не приходит никто. А хотя! Минхо~хен: Мм, кто? Минни: ты? Минхо~хен: По твоему мне делать нечего,как фоткать парня и писать,что он красивый и эстетичный. Тх,неет,я не такой. "Я не такой" Сынмина будто пронзило ударом. Его улыбка спала. К горлу поступал комок крика. Да,ему хотелось кричать. Кричать от безысходности,от боли. Эти слова так и проносились в голове. Сынмин правда надеялся,что это может быть его Хён,но он ошибался. Хён не его. Хён не станет такое делать,потому что он не такой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.