ID работы: 9879693

Скажи это

Фемслэш
PG-13
Завершён
148
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Отрицание

Настройки текста
Любовь Эмити Блайт была одним сплошным отрицанием. Она отрицала — знала, что врала сама себе, но упорно отрицала наличие любых чувств к единственному человеку на Кипящих островах. А чувства были. Переполняли, лежали неприятным комком в горле, выливались вместе с пролитыми слезами, вырисовывались порезами на чистой коже, душили петлёй на шее, разрывали душу и бросали остатки в жаркий, неутихающий костёр, заставляя гореть жарче с каждым брошенным взглядом и словом, не давая никакой передышки. Но Эмити всё равно всё отрицала. Отрицала, даже когда с радостью согласилась переночевать в Совином доме. Отрицала, когда согласилась спать с Луз в одной кровати. Отрицала, даже когда Носеда с опущенным взглядом и грустной улыбкой сказала, что любит Блайт. Она полностью отрицала любые чувства, когда тянулась взять девушку за руку, потому что видела, что у той глаза на мокром месте и любое слово просто убьёт её. Эмити отрицала всё, когда обнимала Луз — осторожно, нежно, будто боялась сломать её, потому что она сама уже была сломлена. Отрицала всё, когда кончики пальцев зарывались и путались в чужих волосах, а губы Луз были непозволительно близко к её. И сейчас, она из последних сил отрицает всё что только можно, когда Носеда целует её, заставляя остальной мир рухнуть, развалиться на части, оставляя лишь парящее чувство внутри и желание навсегда остаться в этом моменте. — Ты раздражаешь, Носеда, — говорит Блайт и снова целует шатенку, растворяясь в ощущениях и отмечая внутренне, что нужно уже научиться говорить то, что на самом деле на уме. — Я тоже люблю тебя, Эми, — улыбаясь в ответ, ласково выдыхает Луз прямо в губы ведьмочки. Блайт вздрагивает и лишь сильнее жмёт девушку к себе. Боится, что это лишь очередной сон, очередная выдумка больного разума, что ещё момент и всё исчезнет оставив пустоту в душе, и мешки под глазами из-за того, что она в который раз заплачет во сне. Отстраняясь от Луз, Эмити дрожит и утыкается носом Носеде в плечо, понимая что если это сон, то она точно не выдержит больше, и сиганёт вниз с каких-то гор. Но ни через минуту, ни через пять ничего не исчезает и осознание реальности на секунду просто захлёстывает огромной волной, давая наконец вдохнуть и выдохнуть полной грудью. Отодвигаясь от девушки, Блайт дрожащими руками проводит по щекам, получая в ответ взгляд, в котором столько нежности, что кричать хочется. Эмити целует снова, на этот раз медленно, спокойно. Растягивает удовольствие. Отпускает всё, что таилось в душе. Понимает, что не смогла сдержаться и улыбается прямо в поцелуй, получая ответную улыбку. — Я люблю тебя Луз, — произносит тихо, краснея, доказывая себе, что самообман это то, в чём она просто никудышняя. Так они проведут всю ночь — в тихих вздохах, поцелуях и частых признаниях, осознавая, — каждая для себя — что с этого момента как раньше уже точно не будет. Утром, проснувшись в тёплых объятиях Носеды, Эмити Блайт впервые в жизни почувствует себя по-настоящему счастливой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.