ID работы: 9879722

Stay with me

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Выходные для Доппо были такой же редкостью, как и содержание кофеина в банках из вендинговых автоматов, где клерк закупался по утрам, дабы создать иллюзию бодрости. Казалось, что даже черно-белая газета была красочнее будней Каннонзаки, ведь желтушностью отдавали не только заголовки, но и цвет самой бумаги. Сегодня конец офисного кошмара Доппо ждал сильнее обычного, ведь если на него не свалят очередные сверхурочные, то ближе к вечеру он получит долгожданные выходные. Заполняя очередные документы, мужчина постукивал ручкой по столу, сначала считая количество бумаг, которые хотел бы затолкать в глотку своему боссу, а потом и секунды, что оставались до обеденного перерыва. Всё тот же вендинговый автомат составлял компанию Доппо на коротком перерыве. Распивая холодный напиток, что лишь своим названием был так таковым кофе, рыжий потянулся за телефоном, услышав уведомление о входящем сообщении. "Я освобожусь через несколько часов и смогу за тобой приехать." Всего одно сообщение вызвало больше положительных эмоций, чем весь день с момента, как Каннонзака покинул дом с невероятно вкусным завтраком от Хифуми. Всё же в скором времени суровая реальность дала мужчине подзатыльник и, вспомнив, что в лучшем случае работать придется ещё часа четыре, Доппо, уже не такой радостный, быстро набрал ответ. Выходные, которые Каннонзака проводил с Ирумой, оставляли после себя такое количество впечатлений, что их хватало вплоть до следующей встречи с полицейским. В последний раз они провели вечер в стейк-хаусе "Hungry Tiger", что находится в Йокогаме, и сказать, что Доппо не пробовал подобного раньше — это ничего не сказать. Добираясь до своего рабочего места, рыжий невольно гадал, что же придумал Джуто на сей раз. Последние рабочие часы прошли, впрочем, как всегда. Опять бумаги, опять звонки, опять куча извинений перед боссом, благо на этот раз без последствий в виде дополнительных часов работы над никому не нужными бумагами. Каннонзака уже направлялся к выходу из офиса, думая лишь о том, как хочет снять чёртову удавку, до боли натирающие ботинки и принять душ. У главного вдоха уже ждал Ирума, вальяжно наполняя лёгкие табачным дымом. Полицейский встретил Доппо теплой улыбкой. Возможно, Каннонзака был одним из немногих, кто видел искреннюю улыбку Джуто. В машине мужчины вели непринужденные диалоги, которые сводились к работе, или же наслаждались джазом, что стал неотъемлемой частью автомобиля Ирумы. Вместо ресторанов с яркими вывесками и эстетичных антикварных магазинов, которые Джуто, если не обожал, то очень любил, полицейский остановился у многоэтажного здания. То был домом, где жил Ирума и, судя по всему, местом, где пройдут их совместные выходные. Если бы квартиру Джуто Ирумы можно было бы описать одним словом, то это было бы "роскошно". Сдержанный и со вкусом, как сам полицейский. Один из диванов, покрытый черным кожзамом, был разложен. Возможно Ирума заглянул к себе перед тем, как заехать за Каннонзакой. Проскользнув на кухню, полицейский достал бутылку вина, марку которого Доппо даже не попытается угадать, ведь скорее всего ужаснется его ценой. Следом на миниатюрном журнальном столике оказались фрукты и пепельница, что была исключительно для Ирумы. Переодевшись во что-то более домашнее, мужчинам наконец-то удалось расслабиться, прижавшись друг к другу на широком диване. — Твои мешки под глазами стали больше. - сказал Ирума, поглаживая щёки уставшего мужчины. Брюнет звучал расстроено и даже в какой-то мере обиженно, словно прямо сейчас ругал начальника Доппо. Каннонзака прикрыл глаза, поддавшись ласке, которой давно не хватало. Работа всегда держит обоих мужчин на коротком поводке, а учитывая расстояние между Синдзюку и Йокогамой, такие моменты становятся невероятно ценными. Лёгкие прикосновения перешли в не менее лёгкие поцелуи. Ненавязчивая ласка усыпляла и дурманила. — Останься со мной. - полуторном выговорил Ирума, обвив руки вокруг Доппо. Если не знать обстоятельств, то может показаться, будто брюнет читает вслух какой-нибудь дешёвый роман. Слова полицейского вывели мужчину из нирваны и даже вызывали лёгкий смешок. Будь у Каннонзаки выбор, он бы с радостью забыл о существовании чертового офиса, о бесчисленных бумагах, о своём омерзительном боссе и остался бы здесь в объятиях Ирумы. — Пока нас не вызовут на работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.