Часть 1
2 декабря 2020 г. в 01:05
Примечания:
Читатель, если тебя зацепила хоть строчка, пожалуйста, отпишись в отзывах, что ты ощутил(ла) и подумал(ла)
Лучи благодарности <3
Ночной бар. Толпа людей, среди которых я всё равно одинок. Я надеялся проветриться здесь, но, похоже, алкоголь только ярче воспалил мои чувства, а вместе с ними и память. Я делаю ещё один глоток обжигающего горло виски, и больше не слышу шума вокруг, отпуская себя в чертоги разума.
Я помню, как мы вместе ходили в бар. Первый раз ты притащила свою сестру, и пусть это было оправданно, такие заведения не для маленьких девочек. Во второй ты встретила какого-то смазливого бывшего одноклассника, а я потом долго рассматривал себя в зеркало в надежде, что моя борода станет ещё более мужественной и заслонит всех подлиз, тянущих к тебе свои похотливые лапы.
Я помню, как ты выбрала меня. Я понял это, когда ты не заметила ни один подкат чужих шаров на одной из наших вечеринок. А потом посмотрела на меня, улыбнулась и уверенно пошла в мои объятия.
Боги, как я был доволен собой тогда. Такая красотка, яркая, взрывная, как ураган с грозой, решила, что я для неё лучшая пара. Блять, какой же я идиот.
Бог говорит: "Ты подохнешь один", черт говорит: "Может, даже хуже"
Я уже сто раз слушал, — чужой пиздёж не нужен
В попытках выкинуть из головы навязчивые воспоминания, против воли распаляю их ещё сильнее.
Её чувственные поцелуи. Горячая кожа. Мягкие кудри. Томный взгляд, предвещающий ещё один отличный вечер с ритмично скрипящей кроватью. А на утро - вид идеальных, голых изгибов, прикрытых жалким шёлковым одеялом, которое, кстати, очень легко соскальзывает, стоит только потянуть его.
Отравлен, отравлен, я отравлен тобой
Я отравлен, отравлен, я отравлен тобой
Вместе с воспоминаниями жаркой любви в памяти всплывают не менее горячие ссоры. Мне стыдно за каждую из них. Каждый раз я был так увлечён нашим успехом, забывал, что именно ты вела нас к победе. На финале Америки и вовсе взялась быть и лошадью, и извозчиком одновременно. Мне стыдно, что я ни разу не задумался, как это может быть тяжело.
Грязь, что ты знаешь об этом
Доверяя только мёртвым поэтам?
Я не умею учиться на своих ошибках. Почему-то это осознание пробило меня на девятом шоте, а могло бы и до того, как ты меня бросила. Тогда, может, я бы смог что-то изменить. По крайней мере, не быть таким самовлюблённым.
Почему я вообще позволяю себе обращаться к тебе? Наверное, надеюсь на ментальную связь. Так вот, Мишель, если ты меня слышишь, я был неправ. Много раз. Мне очень жаль.
Вынь из меня всю эту боль
Что я копил, сидя в бездне
Ты или я
Мне всё равно
Ведь мы идем ко дну вместе
И всё-таки, на что я трачу своё драгоценное свободное время? Сожаления не принесут мне ровным счётом ничего, так что пора себе признаться. Мы с Мишель расстались не потому, что она не готова терпеть отношения на расстоянии, а потому, что я эгоистичный мудак. Только она не посмела сказать мне об этом, не уверенная, как я могу на это отреагировать. А что я могу сказать в ответ на правду? Сижу в баре и лелею жалость к себе. Из-за неё. Из-за мамы, которой не помогла ни одна моя победа. Шанс спасти её затуманил мой разум, из-за чего я натворил дел. Поверил Густаву, требовал от Мишель того же, ставил под сомнение её авторитет перед командой. И ведь сейчас я понимаю, как легко мог бы сгладить каждую из ситуаций. Не подливать бензина в наш маленький пожар, в котором и сгорела наша любовь.
На этом месте
Где была любовь
Вырыл могилу своей невесте
Перестал считать шоты. И вообще, какого черта я так груб к себе? Можно подумать, я один виноват в нашем разрыве. А её вечное оправдание "мне нужно было подумать" для отсутствия на весь вечер и пол ночи? А мужицкие духи, которые я нечаянно уловил на её коже после одной из таких вылазок? Да бог знает, чем она занималась. Наверное, сомневалась, как и я. Не осуждаю.
Мой терапевт, дай жгут, дай бинты
Это утро, тостер, омлет… Я просто заебался от войны
О'кей, о'кей. Прошлого не вернуть, хоть час назад я очень жалел об этом, сейчас в голове приятная пустота и ничего лишнего. Кажется, пора отпустить свою птицу. Строптивую, неугомонную, такую ласковую...Чёрт. Ещё пару шотов.
Я отравлен, отравлен, отравлен тобой
— Хэй, красавчик...
Из-за опущенной к стойке головы замечаю только обтягивающее красное платье, поднимаю взгляд, и вижу рыжую девчонку. О чём я думал пять минут назад? Никак не могу вспомнить, и разглядываю новое личико.
— Меня зовут Ванесса, а тебя? — Ого, какая игривая. Уже села рядом и положила ладошку мне на колено. Вдруг, её будто ледяной водой окатили, так она выпучила свои накрашенные глазки.
— О-о-о, да ты же Джастин! Не помнишь меня? — Я знаю эту манеру, она хочет меня. А я хочу ещё шот и перестать убиваться по прошлому хотя бы сегодня, так что мне подходит. Может же здоровый мужчина получить приятную разрядку для нервов и мышц?
Делаю самый пикаперский взгляд, что есть в моём арсенале, и удобряю его крепкой рукой на её талии.
— Не очень помню, откуда, но такую хорошенькую девчонку я действительно едва ли смог бы забыть...— Нагло вру с самым невинным лицом. — Поможешь мне вспомнить?
И впиваюсь в её губы поцелуем.