ID работы: 9879724

Poisoned

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Ночной бар. Толпа людей, среди которых я всё равно одинок. Я надеялся проветриться здесь, но, похоже, алкоголь только ярче воспалил мои чувства, а вместе с ними и память. Я делаю ещё один глоток обжигающего горло виски, и больше не слышу шума вокруг, отпуская себя в чертоги разума.       Я помню, как мы вместе ходили в бар. Первый раз ты притащила свою сестру, и пусть это было оправданно, такие заведения не для маленьких девочек. Во второй ты встретила какого-то смазливого бывшего одноклассника, а я потом долго рассматривал себя в зеркало в надежде, что моя борода станет ещё более мужественной и заслонит всех подлиз, тянущих к тебе свои похотливые лапы.       Я помню, как ты выбрала меня. Я понял это, когда ты не заметила ни один подкат чужих шаров на одной из наших вечеринок. А потом посмотрела на меня, улыбнулась и уверенно пошла в мои объятия.       Боги, как я был доволен собой тогда. Такая красотка, яркая, взрывная, как ураган с грозой, решила, что я для неё лучшая пара. Блять, какой же я идиот. Бог говорит: "Ты подохнешь один", черт говорит: "Может, даже хуже" Я уже сто раз слушал, — чужой пиздёж не нужен       В попытках выкинуть из головы навязчивые воспоминания, против воли распаляю их ещё сильнее.       Её чувственные поцелуи. Горячая кожа. Мягкие кудри. Томный взгляд, предвещающий ещё один отличный вечер с ритмично скрипящей кроватью. А на утро - вид идеальных, голых изгибов, прикрытых жалким шёлковым одеялом, которое, кстати, очень легко соскальзывает, стоит только потянуть его. Отравлен, отравлен, я отравлен тобой Я отравлен, отравлен, я отравлен тобой       Вместе с воспоминаниями жаркой любви в памяти всплывают не менее горячие ссоры. Мне стыдно за каждую из них. Каждый раз я был так увлечён нашим успехом, забывал, что именно ты вела нас к победе. На финале Америки и вовсе взялась быть и лошадью, и извозчиком одновременно. Мне стыдно, что я ни разу не задумался, как это может быть тяжело. Грязь, что ты знаешь об этом Доверяя только мёртвым поэтам?       Я не умею учиться на своих ошибках. Почему-то это осознание пробило меня на девятом шоте, а могло бы и до того, как ты меня бросила. Тогда, может, я бы смог что-то изменить. По крайней мере, не быть таким самовлюблённым. Почему я вообще позволяю себе обращаться к тебе? Наверное, надеюсь на ментальную связь. Так вот, Мишель, если ты меня слышишь, я был неправ. Много раз. Мне очень жаль. Вынь из меня всю эту боль Что я копил, сидя в бездне Ты или я Мне всё равно Ведь мы идем ко дну вместе       И всё-таки, на что я трачу своё драгоценное свободное время? Сожаления не принесут мне ровным счётом ничего, так что пора себе признаться. Мы с Мишель расстались не потому, что она не готова терпеть отношения на расстоянии, а потому, что я эгоистичный мудак. Только она не посмела сказать мне об этом, не уверенная, как я могу на это отреагировать. А что я могу сказать в ответ на правду? Сижу в баре и лелею жалость к себе. Из-за неё. Из-за мамы, которой не помогла ни одна моя победа. Шанс спасти её затуманил мой разум, из-за чего я натворил дел. Поверил Густаву, требовал от Мишель того же, ставил под сомнение её авторитет перед командой. И ведь сейчас я понимаю, как легко мог бы сгладить каждую из ситуаций. Не подливать бензина в наш маленький пожар, в котором и сгорела наша любовь. На этом месте Где была любовь Вырыл могилу своей невесте       Перестал считать шоты. И вообще, какого черта я так груб к себе? Можно подумать, я один виноват в нашем разрыве. А её вечное оправдание "мне нужно было подумать" для отсутствия на весь вечер и пол ночи? А мужицкие духи, которые я нечаянно уловил на её коже после одной из таких вылазок? Да бог знает, чем она занималась. Наверное, сомневалась, как и я. Не осуждаю. Мой терапевт, дай жгут, дай бинты Это утро, тостер, омлет… Я просто заебался от войны       О'кей, о'кей. Прошлого не вернуть, хоть час назад я очень жалел об этом, сейчас в голове приятная пустота и ничего лишнего. Кажется, пора отпустить свою птицу. Строптивую, неугомонную, такую ласковую...Чёрт. Ещё пару шотов. Я отравлен, отравлен, отравлен тобой — Хэй, красавчик... Из-за опущенной к стойке головы замечаю только обтягивающее красное платье, поднимаю взгляд, и вижу рыжую девчонку. О чём я думал пять минут назад? Никак не могу вспомнить, и разглядываю новое личико. — Меня зовут Ванесса, а тебя? — Ого, какая игривая. Уже села рядом и положила ладошку мне на колено. Вдруг, её будто ледяной водой окатили, так она выпучила свои накрашенные глазки. — О-о-о, да ты же Джастин! Не помнишь меня? — Я знаю эту манеру, она хочет меня. А я хочу ещё шот и перестать убиваться по прошлому хотя бы сегодня, так что мне подходит. Может же здоровый мужчина получить приятную разрядку для нервов и мышц? Делаю самый пикаперский взгляд, что есть в моём арсенале, и удобряю его крепкой рукой на её талии. — Не очень помню, откуда, но такую хорошенькую девчонку я действительно едва ли смог бы забыть...— Нагло вру с самым невинным лицом. — Поможешь мне вспомнить? И впиваюсь в её губы поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.