♪𝐽𝑜𝑐𝑒𝑙𝑦𝑛 𝐹𝑙𝑜𝑟𝑒𝑠 (𝑠𝑙𝑜𝑤)-𝑋𝑋𝑋𝑇𝐸𝑁𝑇𝐴𝐶𝐼𝑂𝑁♪
ꕥꕥꕥ
Бежать по полупустым улицам в час ночи, когда даже не каждый фонарь светит, когда льёт дождь во всю, заставляя легкую безразмерную футболку намокнуть, когда в области груди боль не утихает, этого ли хотел Чимин, когда заходил домой двумя минутами ранее? Вряд ли, но он все же бежит. Потому что по-другому нельзя. Потому что выхода нет. Это точно. Тяжёлые капли хлещут прямо по щекам, смешиваясь со слезами и, ударяясь о дорогу, заодно практически заглушают всхлипы и завывания со стороны подростка из-за наступающей истерики. Ни одного из нечастых прохожих это не волнует. Да и все равно как-то. Будто ему кто-то поможет. Ха. Размечтался. Забегая за угол какого-то здания и еле вписываясь в поворот, он останавливается, прижимается к стенке спиной и скатывается на мокрый асфальт вниз, сопровождая эти действия надрывно-истерическим криком. Потому что сдерживаться уже невозможно. Да не особо он и старался, если честно. Прошло минут 40, может больше. Из футболки и в принципе одежды Чимина можно было выжать пару вёдер воды, и, хоть дождь и закончился, ветер только усиливался, из-за чего подросток продрог насквозь. Температура и еще более херовое самочувствие обеспечено, отлично. Домой не хочется от слова совсем, там явно его больше не ждут, хоть и подозревал он это давно. Ну что ж, посидит немного так и снова пойдет на крышу как обычно. Но это позже, сейчас Пак пытается прийти в себя после недавней истерики. Задача, кстати, не из лёгких. Он совершенно не хочет вспоминать, что было дома, но назойливые мысли сами жуждат в голове подростка, словно фильм в своей голове Чимин просматривает недавние события дома. Дверь со скрипом открывается, пропуская подростка внутрь квартиры. Резко звуки бьющейся о что-то тарелки. Крики матери. Все подозрительно затихает. На Чимина, который стоит в проходе, оборачивается отец, возле которого расположилась мама Пака, истекая кровью на холодном полу. Вот его папа начинает бежать в сторону Чима, но тот, чуть не врезаясь во входную дверь, вылетает из квартиры. Телефон выронил еще когда зашёл. Потом ливень, слёзы, истерика, бег и непонятная подворотня, где он сейчас и сидит. Более-менее оправившись, Чимин все же поднимается с асфальта и на ватных ногах шагает в сторону своей многоэтажки, но в квартиру он не зайдет. Страшно. Спотыкается по дороге о ступеньку, не удерживается на ногах на лестничной клетке, но все же открывает дверь и выходит на крышу. Сидя там, ему приходят в голову различные мысли и образы, ветер обдувает все еще мокрую макушку, но навязчивые мыли о произошедшем ночью его на время покинули. Только здесь он чувствует себя в некой безопасности, как бы странно для крыши высотки это не звучало. Странно, что его старенький плеер еще работает. Походу не старый, а вечный. Но Чимин вообще не против. Почему-то его слишком быстро отпустили мысли о ночи. Но скоро он к ним вернется, все мы это знаем. Ручка двери щёлкает с характерным звуком, пропуская сюда еще одного человека. Сколько времени кстати прошло, что он уже встречает здесь рассвет? За этот период времени он даже успокоиться почти полностью успел, но шагнуть все же хочется. Всего один шаг, и все наладится, больше не будет проблем и страданий. Но два месяца и четырнадцать дней, только тогда все будет хорошо. Он не забыл, дни в календаре все еще каждые 24 часа зачеркиваются красным, и крестики с каждым днем все ближе к обведенному дню. Осталось не так много. Фигура, замаячившая возле перил, невольно привлекла к себе внимание, вновь вырывая Чимина из своих мыслей. —Я Вас здесь раньше не видел, зачем Вы сюда пришли?—сам не понимает, зачем это ляпнул, но, в принципе, чего уж терять? Приглянулся мальчишке этот незнакомец. На старшеньких потянуло, да? Хотя, вряд ли они будут общаться, с Чимином не разговаривает даже практически никто, к тому же скорее всего он все же шагнет. Но попробовать хочется. —А для чего тебе эта информация? Крыша большая, места много, я могу отойти, только не за её край,—о боже, этот голос. Внутри Чимина недавно рвавший все от злости и боли маленький Чимин бегает по кругу и машет табличкой с надписью Всё тлен, но Пак-долбоёб-Чимин влюбился. Что ж, Выхода нет. Но это не точно.