Полёт первый
10 июля 2013 г., 15:39
Шёл Стальной по коридору. Шёл, скучал. В руках у него болталась неприметная такая папочка с отчётом. К слову, весьма тяжёлая. Карман плаща неестественно оттопыривался, давая понять — внутри есть что-то интересненькое...
Дверь в кабинет начальника была бесцеремонно выбита, что с потолка весело посыпалась штукатурка.
— Полковник — всего штаба любовник! — нагло поприветствовал Эдвард, надкусив огромное красное яблоко, разбрызгивая сок и слюну.
— Стальной, да ты совсем больной, — не менее дружелюбно ответил хозяин кабинета.
— Работаем? — с неприкрытым сарказмом спросил златовласый, подходя к столу, окидывая всё оценивающим взглядом. — Неожиданно… — протянул парнишка и плюхнулся Мустангу на руку. Поелозив, чтобы устроиться поудобнее, он свысока смотрел на прифигевшего Полковника.
— Не забывайтесь, молодой Майор, вы на работе. — Вопросительно поднял правую бровку Рой, но продолжил усердно писать.
— Как хорошо, — с долькой сладострастия растягивал каждый слог Элрик. — А вам, Полковник?
— М-да, ты действительно больной. — Огненный покачал головой с осуждающим взглядом и спихнул подчинённого со стола.
Раздосадованный Эдвард обиженно хмыкнул и, поправив плащик, пробурчал:
— А я вам тут отчётик принёс… — И смачно треснул увесистой папкой по башке начальнику, что бедолага грохнулся со стула. — И кто ж теперь из нас больной? — с ехидной улыбкой до ушей добавил блондин.
— Ну всё… ты попал, — угрожающе прошипел Мустанг, потирая шишару.
— Серьёзно? Вот и славненько, — самодовольно пропел парнишка, доедая яблоко.
Заметив пламенную решимость Роя, златоглазый дёрнул на волю. Преградив путь к свободе, брюнет пригрозил пальцем, на что Эд хищно облизнул губки. Юноша жопой чувствовал надвигающуюся опасность и начал отступать.
— Стоять! Это приказ! — выкрикнул мужчина, бросаясь вдогонку за непослушным ребёнком. Пробежав по всему периметру кабинета, Элрик полез на стол фривольно снося несколько стопок отчётов, разложенных в алфавитном порядке. — Не с места, мелочь! — без объяснений Полковник дёрнул подчинённого за капюшон, протащив по лакированной столешнице. Из рук Эдварда выскользнуло многострадальное яблоко, впечатавшись в лоб темноглазого.
— Упс... — Виновато закусил губу и продолжил детским наивным голосочком: — Ну мустанги ведь любят яблочки...
— Я тебе сейчас такого «Мустанга» покажу! — гневно прошипел Огненный.
— Ну наконец-то! — Эд бросил взгляд в область его паха. — Я уже заждался!
— Ты у меня сейчас так попрыгаешь! — угрожающе бросил Рой, стягивая плащ с юного алхимика. Довольный складывающейся ситуацией, Стальной решил помочь, расстёгивая ремень. Сам же Полковник достал из стола толстенький золотой паркер и вставил стоящему раком, уже готовому блондину.
— Да, детка, да! Выдери меня так, чтоб неделю встать не смог! — простонал уже не мальчик, опускаясь на локти и прогибаясь в спине.
Мустанг усмехнулся и начал энергичнее работать рукой. Взгляд его скользил по комнате и наткнулся на сиротливо лежащее яблоко у начищенных сапог. Подняв фрукт, Полковник вызывающе оттяпал огромный кусман.
— Нравится? — возбуждающе спросил он.
— Йо, Рой! — Дверь резко открылась, добивая остатки штукатурки. На пороге стоял улыбающийся Хьюз. Но улыбка быстро сошла на нет при виде стонущего Эдварда, раскоряченного на столе с ручкой в центре всех событий, и флегматичного Мустанга с нахомяченными щеками, резво работающего рукой. — Понял, зайду попозже.
И дверь тихонечко закрылась.
— Ну всё. Мне пора работать. — Вытянув паркер из упругой попки Стального, мужчина пафосно вытер его о красный плащ и уселся на кресло, отложив обглоданное яблоко в сторону.
— А побольше ничего нет? — спросил златоглазый, опускаясь на гладкую поверхность столешницы и раздвигая ноги.
— С тебя хватит. Вали отсюда, — небрежно бросил Рой. В ответ обиженный взгляд золотых глаз.
— Да ладно тебе, — сказал Эдвард, развязно откидываясь назад, что позволяло увеличить угол между коленями. — Мы же с тобой как магнит. У него одна сторона синяя, а другая красная. — Парень облизнул два пальца и провел ими от своих губ до основания шеи. — Половинки не могут существовать по отдельности...
— Да это же судьба! — саркастически отозвался Мустанг, вскидывая руки к небу. Златовласый, вернув себе вертикальное положение, перехватил запястья и опустил себе на ягодицы.
— Ты меня за это время ни разу не тронул. — Сжимая пальцы Полковника на своих половинках, Элрик подался вперёд, нагло влезая в рот Роя языком. Откидывая голову и разрывая поцелуй, мужчина обречённо выдохнул и закатил глаза:
— Ладно, заслужил...